【喻黃】Longing for you


【喻黃】

*又稱《演藝圈paro之潛了那個話嘮》by小伙伴
*謝小伙伴想了一個簡單黃暴的標題(rofl)↓
http://www.plurk.com/p/jv2cad
*但應觀眾要求(?)我還是想了一個看起來很高大上且不明覺厲的名字!!(滾

*小段子
*對不起我很沒梗(rofl)用ㄌ之前聽安巨巨說的藝人黃少被喻總潛ㄌ的這樣的演藝圈paro
*應該不會有後續了……嗎?(欸)所以沒有詳細設定(肝
*只是想讓喻總講很蘇ㄉ台詞(rofl)能正大光明講蘇台詞ㄉ男人,真是、讓人、身心愉快(滾
*大概充滿BUG,哎唷第一次寫喻黃ㄟ感覺好緊張ㄛ(ryyyyyyyy
*絕壁OOC(O
 


  他早該知道一定是葉修搞的鬼。黃少天大口喘著氣,全身上下浸在一股燥熱的狂潮裡。渾身發軟、無力反的黃少天只能眼睜睜看著對面那個始終笑得溫文謙和的男人走過來把他攬在懷裡,帶他離了包間。

  自葉修中途離開後黃少天就謹慎地沒再碰過任何東西──除了葉修離席時他乾掉的那小杯酒。

  看來那就是問題所在。

  像這種一對一的飯局就算是個傻子也知道這在這個圈子裡代表什麼意思。可在這之前黃少天從來都不覺得他會是個理想的潛規則對象──畢竟他的多話可是有目共睹,能忍受這點並進而產生一些其綺念的人絕對是少數中的少數。連黃少天自己都不認為會有這樣的人存在……好吧、那些瘋狂的女粉絲除外。

  誰知道今天還真給他碰上一個。

  房間裡很暗,牆上的壁燈給調成最小亮度,散著昏黃幽暗的光,無論黃少天再怎麼睜大眼睛都只能看見幢幢的影子。男人撩開他被汗打溼了的額髮,微涼的指尖替他抹去額邊的汗珠,順著臉部輪廓溜了下來,最後輕輕壓在黃少天的唇上。

  「……我喜歡少天說話的樣子。」喻文州的聲線清爽溫和,然而此時他壓低著的嗓子卻是多出了幾分低啞的磁性來,「但是少天不說話的時候、我也喜歡。」

  喻文州的手撫過他的耳後頸邊,又是一陣熱流直衝上來,惹得黃少天忍不住驚喘,眸中不覺漫出水光,喻文州慢條斯里地解開黃少天襯衫的一個釦子,話音放得極輕極軟:「等等少天會發出什麼樣的聲音呢……我很期待。」

  男人好像笑了一下,「不過只要是少天,我都喜歡。」




















*滾強制ENDㄌ!!!!!!

*為什麼全職第一篇開出的下限這麼低天啊(rofl)我的一世清譽(沒有這種東西
*敘述有點跳ㄟ……不過不是說中文順序不影響閱讀ㄇ><(不是這樣說ㄉ
*ㄚ然後啊那個葉修ㄉㄉ算是那個叫什麼……ㄜ、經營者ㄇ?反正就是、嗯大家都懂(誰懂

*我已棄療ㄌqq大家掰掰世界再見不要找我ㄌ,不要治療。(欸

 2014_03_01

Comments


只對管理員顯示

06 « 2017_07 » 08

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P