【瓶邪(♀)】機關算盡

Category: ◆短篇/Others  

【瓶邪】

*瓶邪(♀),三姑娘嗷嗚嗚嗚嗚(充滿廚臭
*碰到機關變ㄉ↑非先天
*哇咖咖咖咖咖咖咖我職業雷人無下限←(幹
*只是覺得不敢靠近/不敢亂碰的小哥很好笑(幹
*OOC是一定要ㄉ(甲賽
*還滿沒有重點ㄉ,應該有頗多BUGㄅ、嗯(?
*天ㄚ我都幹ㄌ些什麼(爆

*ㄟ、那ㄍ,標題與內文無關←
 



  誰也沒料到會在出墓室時出了意外。

  興許是這一路上沒什麼太過陰損的機關,主墓室也輕輕鬆鬆給破了,收穫頗豐,大家一時鬆了心神。吳邪剛想著這次總算能平平安安地出墓了,卻不知無意中碰了什麼機關,帶著腥甜香味的粉霧直朝著吳邪的門面撲來,吳邪一時不察嗆了幾口,只覺得一陣暈眩噁心,踉蹌幾步跪倒在地上,止不住地乾嘔,過了好一會才稍稍緩了過來。吳邪抬手想抹一抹額上的冷汗,指尖好似卻拂過什麼冰涼絲滑的東西──就像是頭髮。吳邪顫著心肝又伸手探了探,長長的髮絲從肩後披下來,吳邪連忙縮手,僵著身子不敢回頭,怕一回身便會看見禁婆貼在他身後。

  他嚥了嚥唾沫,抖著聲道:「小、小哥。」

  一開口吳邪就愣住了,這和他平常的聲音完全不一樣,音調軟糯、清甜明亮,分明就是一個女孩子才有的聲音。

  我操!這他媽的是誰的聲音!

  吳邪慌亂地站了起來,披垂在肩頭胸前的長髮順著動作滑到後頭,他勉強定下心神又摸了上去,發現那根本就是自己的頭髮。

  ……這都是些什麼邪門東西!

  四周不明的粉霧還沒完全散去,吳邪不敢輕舉妄動。隱隱約約他看見有個人影走了過來,隨即有只手穿越過煙白的粉霧,精準的握住了他的手腕。吳邪感覺到握在他腕上的手明顯頓了下,接著他便被從這一陣粉霧裡頭給扯了出去。

  在看清吳邪的那一刻張起靈難得露出了驚訝的表情──儘管只是稍稍膯大了眼睛。他抿著嘴唇,好半晌才開口:「……吳邪?」

  吳邪下意識想應聲,但又不想用那副嗓子說話,於是只是點了點頭。張起靈盯著他看了好一會,鬆了手,卻是往後退了一步。吳邪有些疑惑,忍不住開口要問,卻被身後一陣呼天搶地的嚷嚷硬是給打斷:「天真怎麼突然就變成一個大妹子了!」

  「誰是大妹子!你才是大妹子!你全家都是大妹子!」吳邪氣得跳腳,張起靈轉開視線,又偷偷退了一步。

  「……看來咱們天真得改叫三姑娘了!不過天真啊,看你這小個頭,衣服鞋子都不合身了,走起來多不方便啊。等等讓小哥背你出去吧。」胖子說著就往張起靈的方向看去,「哎、哎!我說小哥你站這麼遠幹什麼啊!」

  「……。」



  回程的路上張起靈的態度一直很怪異。

  先不說出盜洞時,拉吳邪出來的動作異常小心得像是捧著瓷器一樣,可等人站穩了,又馬上抽回手,一下子竄到兩步外的地方。下山時步子慢了還是快摔了,張起靈也如往常一樣第一時間過來拽住他,隨即又鬆開手回到前頭去。在車站快被人群沖散時張起靈也依舊擠過來搭著他的腰將他帶出了人潮。吳邪扭頭過去想道謝,卻發現張起靈整個人僵硬得要命,兩人對看了好一會,最後是張起靈先撤了手,頭也不回地快步往前走去。

  吳邪愣了愣,不知道方才瞥見張起靈耳尖上那點緋色是不是他的錯覺。

  不是吧這悶油瓶子難道是害羞了?吳邪困惑地摸摸自己的前胸,不覺得有足以讓那萬年面癱感到害羞的資本。

  嗯……大概有B?



  客廳內,兩人各據一方。

  吳邪端著手臂直瞪著對面仰頭和天花板交流感情的張起靈,倏地起身走了過去。張起靈同時間離開了沙發,雙手抄在口袋裡,微駝著身子,一雙沉靜地黑眸半歛著,視線不知道擺到哪兒去了。

  「你幹麻一直躲著我。」說著又逼近了一步。

  「……沒有。」他低聲應著,不著痕跡地退了半步。可吳邪還是發現了,他有些惱火地咬牙,一個箭步撲了過去。

  張起靈下意識上前想接,但又忍不住想往後閃,一時之間竟是佇在原地,這麼幾秒的停頓已經足夠讓吳邪死死扒在他身上。吳邪抬頭惡狠狠地看他,伸手使勁擰著張起靈的臉頰。「你你你!還不給小爺解釋清楚!」

  張起靈的眼神閃了閃,轉而又看向天花板。得不到滿意解答的吳邪氣得在張起靈懷裡掙動撒潑著,鬧得張起靈只得伸手扣著吳邪的腰將人制住,手底的肢體綿柔溫軟,不似男子的柔韌結實,好像稍稍用力一碰就會壞了碎了。張起靈機不可察的抖了一下,不知道是該使足力道制止還是不該,「吳邪……別鬧。」

  「那就把話說清楚!」

  張起靈抿唇,想掙開卻被吳邪纏得更緊。有什麼分外柔軟的東西緊緊貼著擠在他身上,張起靈不安地想往後挪一挪身子,吳邪卻更是貼了過來。突然張起靈捏住吳邪的肩,猛地將人拉開,有些遲疑的道:「……吳邪,你現在是女孩子。」

  吳邪滿臉不可思議的看著張起靈,最後忍不住爆笑出聲。




















*我這幾天睡覺一直不停想到三姑娘QQ嗷嗷嗷
*我其實寫到「小哥你站這麼遠做什麼」就、想停了(喂
*但是讓小哥閃來躲去實在太愉快ㄌ,所以就多寫了後面兩段(幹
*B應該夠大ㄅ……其實大胸還是貧乳我覺得都很適合三姑娘內(ㄇㄉ
*超想讓胖子一直叫三姑娘來取笑吳邪←(幹)但我想我應該不會再來一篇了ㄅ……應該(欸

 2013_11_30

Comments


只對管理員顯示

08 « 2017_09 » 10

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P