【青黃】等價交換/續

Category: ◆paro/黑籃  

【青黃】

*黑道呸囉
*<等價交換>ㄉ一點點小後續
*有些地方卡卡ㄉ……就先、暫且這樣(欸
*前後有點、落差←小心跌倒(蛤
 



  天亮了。

  黃瀨側臥在床沿,瞇著眼睛看地上那被窗戶切成一塊塊方形的陽光,薄薄的,像是在上頭攏上了一層紗。他探手過去,想去搆那片浮光。少年單薄的腕子浸在水一般通透的晨光中,極薄的皮膚下浮出青色的血管,彷彿只消輕輕一繃就會應聲斷裂。

  這時他卻突然坐起身來,四下張望了會,抓起留在床頭旁的衣服匆忙換上,忍著渾身痠疼磕磕絆絆地衝到樓下,途中還摔了一跤,但他很快又站了起來,發了瘋似的狂奔。

  在哪裡?在哪裡?

  黃瀨站在空無一人的前廳中,滿臉茫然。隨即他轉過身去,卻硬生撞上了什麼人,黃瀨抬眼一看,是青峰大輝。

  「你幹什麼?」青峰伸手拽住黃瀨的上臂把人往後扯了扯,原來還滿是驚惶的黃瀨突然就鎮定了下來,他低下頭沒應聲,只是小聲喘著氣平復呼吸。青峰還抓著他的手臂,卻是把目光放在那截露在棉杉領子外頭的脖頸,略長的髮梢拂在上頭,半遮不遮地掩著一片粉色痕跡。

  青峰心神一動,另一手伸過去輕輕捏著少年的後頸,半強迫地讓他抬起頭來。黃瀨有些不解,同時也很是不安,他畏縮地僵直了身子,目光警戒。

  「你在急什麼?嗯?」青峰說。被問到心事的黃瀨這下反而躊躇著不知道該如何開口,他動了動嘴唇,最後卻沒說話。青峰不耐煩地緊了緊手上的力道,低喝著:「說。」

  黃瀨嚇得縮瑟了下,囁嚅著:「昨天、昨天說好的……」

  「哦。」青峰嗤笑了聲,他還當是什麼大事。「早就搞定了。你要打個電話去問問嗎?」

  「我可以……打電話?」黃瀨顯然很驚喜,小心翼翼地又問了一遍。

  「不然呢?你以為我會把你囚禁起來,不讓你和外面聯絡嗎?」青峰啼笑皆非地看著黃瀨的反應,知道對方是真的這樣認為,忍不住翻了個白眼,「你愛幹麻就幹麻,記得滾回來就好。」

  比養寵物還隨便!黃瀨有點錯愕,但也稍微寬心了些。至少他還是很自由的,而且可以說是自由得要命。黃瀨原先以為這個脾氣不好又很粗魯的人會對他很不好,現在看來他也不是什麼壞人嘛……

  「──反正你也跑不掉。不管你躲到哪裡,不到一天我就可以把你挖出來。」

  ……他要收回那句話!黃瀨憤然地瞪著青峰,掙開青峰還拽著他的手,自認非常兇狠地甩下一句「我要睡了!」便蹦蹦蹦地竄上樓去了。青峰看著忍不住低笑出聲,跟著上樓去了。

  看來自己送上門來的是個有趣的小傢伙啊……




















*結尾不知道該怎麼辦,所以就這樣隨便收一收ㄅ(被揍
*青峰上樓要幹麻我才ㄅ知道ㄋ!所以沒有後續ㄌ←←←←←

 2013_11_09

Comments


只對管理員顯示

10 « 2017_11 » 12

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P