【青黃】等價交換

Category: ◆paro/黑籃  

【青黃】

*黑道呸囉
*去頭去尾留中間(幹
*前面寫的不是很順.......反正後半部才是重點(欸
*對不起又是年齡差←大概差ㄍ十來歲ㄅ
*詳細設定什麼的目前還沒有
*不是我懶ㄉPO、這次是真的還沒仔細想過QQ(欸
 



  「……這傢伙是哪來的。」青峰語氣冷淡地問著,臉色和口氣之差同時讓站在青峰身後的總管和躲在青峰床上的人嚇得忍不住抖了抖,還是那可憐的總管先反應過來,小心應了聲,答說是赤司先生送過來的。

  「赤司?」青峰有些疑惑,但他並沒有多想,只是在踏進房內的同時一邊吩咐道:「把他弄出去。」

  「可、可是這是赤司先生──」

  「桐皇是我當家還是赤司當家,嗯?」青峰從口袋裡掏出煙盒,抽起一支點上。微弱的火光在漆黑一片的房裡格外顯眼,走廊外的橙色燈光被門框切割在地上拉出長長的矩形光片,青峰恰好站在燈光所能延伸到的盡頭,表情徹底隱沒在黑暗裡,可他周身散發出來的壓迫感卻在無邊的幽暗裡瘋狂膨脹,「不要讓我再說第二次。」

  「是、是,我明白了!我這就──」

  「不要!」躲在青峰床上的那人大喊,聲線清澈,帶點少年特有的稚嫩。青峰聽了頗有興味的哦了聲,擺了擺手示意總管離開。

  「先生,那這個人……」

  「你可以走了。」

  聞言總管連聲答是,離開時不忘把門帶上。這時青峰幾個大步走到窗邊,刷地拉開窗簾,明亮的月色流了進來,溢下滿地晶瑩。青峰藉著月光看清了少年的臉,的確有足以送到他床上的資本,不過──

  「我對男人沒興趣。」青峰徒手將煙捻熄,傾身把嘴裡尚未吐出的煙氣全數呼在那個少年臉上,少年往後躲了躲,捂著嘴一臉難受的樣子。

  「所以,你可以滾了。」青峰往身後比了比,那是房門的位置。

  少年沉默了一會,訥訥道:「……我不能走。」

  「不能?」青峰忍不住笑出聲來,「為什麼不能?赤司會殺了你嗎?」

  「因為現在能幫海常的只有你!」少年突然撲了過來,一把扯住青峰的衣領試圖將他往自己這裡拉過來,青峰原本想甩開,但轉念一想,卻是順著少年的力道壓了過去,猛地把人按在床上。少年突然害怕了起來,瘋狂地掙扎著。他身上原來就只裹著一層薄薄的床單,在一連串撲動掙扎的過程裡滑了下來,露出光裸著的肩頸。

  尚未長開的身板是單薄而削瘦的,青峰的指尖從肩頭一路溜到腕處,手底下的皮膚雖是光滑,但肌肉摸上去不像是有鍛練過的樣子,只是徒仗著青春年少的緊實而已,倒是手臂手指很是修長,就是不知道腿是不是也一樣?青峰心念一動,伸手過去就要拉開那早就沒有遮蔽作用的床單,可少年卻抓住青峰的手死死擋了下來。少年掙扎著半坐起身子,雙腳就這麼從被單底下露了出來,剛好踩在月光上頭,一對腳踝骨感而纖細。青峰輕輕握了上去,卻是想著自己只要稍稍用點力氣,這樣美麗的腳就斷了。

  輕而易舉。

  「我不是、不是要抵抗……」少年一下子沒了氣勢,囁嚅著哀求,「我只要你一句話、就一句!我只要一個保證而已。」

  「一個保證。你拿什麼來換我的一個保證。」青峰倏地扣住少年的下頷,彎身過去把唇貼到了少年的耳畔,低沉的聲音裡滿是嘲諷,「你是什麼人?憑哪點跟我談條件?」

  少年的眼裡卻突然迸出眩目的光,蜜色的眼底光華流轉,攪拌進了窗外的月白色,濃得像是方要凝固的琥珀。少年拉開青峰掐著他下顎的手,仰起小臉,一字一頓地道:「就憑我是……黃、瀨、涼、太──」

  青峰慢慢直起身子,他面無表情地盯著黃瀨的臉,上下打量了好一會,最後咧開一個猙獰的笑,「原來你就是那個被藏在高閣的本家獨子--太有趣了。很好,我們成交。」

  說完青峰伸手過去扯開那條礙事的床單扔到床下,強硬地板開黃瀨下意識縮瑟起來的身子,青峰的指尖流連在黃瀨的頰邊和臉側,粗糙的指腹挑逗似的擰捏著耳下薄薄的肌膚,帶點驚異和滿足地瞧見那未經人事的身體如水般蔓出一片潮紅。

  「我就給你一個保證。」青峰的嘶啞,故做柔軟地低喃一時竟彷彿像是戀人之間的繾綣私語:「明天醒來了就去領你的獎勵吧。」

  「但是,」青峰用拇指按著黃瀨的嘴唇,溫柔地扳開他的嘴,「你回不去了。」

  黃瀨睜著他那乾淨明亮的眼睛,無比鄭重地點了點頭,隨即斂下眼睫,彷彿是羞澀,又或許是害怕,但總是不敢再看──不願再看。





  是的、是的。
  哪裡都回不去了。




















*我今天居然寫了三篇文……!!我沒有PO另外兩篇辣可以不用找了(幹
*然後我想寫的跟寫出來又不一樣了(ryyyyy)不過是沒有差很多啦←

 2013_11_02

Comments


只對管理員顯示

06 « 2017_07 » 08

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P