【ASK點文】兩ㄍ願望一次滿足

Category: ◆短篇/Others  

【ASK】

Q:夜羽ㄉㄅ接受穿越嗎?好想看看亞瑟和黃賴碰面的樣子ㄛ(?
(http://ask.fm/pengsh21/answer/70132275437)

*黃瀨+亞瑟˙柯克蘭……不行這ㄍ組合豪跳痛ㄚ(O
*欸、就、綜漫吧(X
*那個ㄚ、青峰和阿爾弗雷德加起來大概有出現兩秒鐘ㄅ(有屁用
*怎麼說ㄋ,這篇文、頗平淡ㄛ(警告(?
 

  「請問我能坐這裡嗎?」

  來人的英文口音很是漂亮,原本感到被打擾而有些不快的亞瑟忍不住小小驚嘆了下,那點細微的不悅到也煙消雲散了。他向來是不喜歡和陌生人併桌的或同坐的,但是看在這難得能在現代社會聽見的美麗腔調的份上,他不介意偶爾打破些慣例。於是亞瑟做了個手勢,示意對方可以隨意入坐。而直到那人向服務生點單完,亞瑟才從報紙上頭移開視線,真正地認真看了看和自己同桌的到底是個什麼樣的人。

  是個年輕而精緻的孩子。亞瑟想──不過在他眼裡看來很少有誰不是孩子。對方顯然是察覺到他的視線,先是露出一個友好的美麗微笑,接著自動報上了姓名和國籍。亞瑟不動聲色的抬了抬手,用報紙巧妙遮去了來不及掩飾的、因為驚訝而不自覺抿起的唇角。

  不管是從他的髮色瞳色或是從身高外表來看,亞瑟真沒想到他是個日本人,他為自己的先入為主尷尬的頓了頓,說:「……你的英文說得很不錯。」

  「啊、謝謝。」黃瀨大方地收下了這個讚美,「我學東西的速度很快,英文對我不算太困難。」

  啊。亞瑟禮貌地應了聲。他看著面前那個好看的東方男孩,不知道接下來該說些什麼。而黃瀨大概也看出來了,他再一次露出笑容,然後低下頭玩他的智慧型手機去了。

  一時無語。

  打破沉默的是亞瑟手機的鈴響,他瞄了一眼來電顯示後匆匆地接了起來,在對方還沒來得及反應之前劈頭就是一陣教訓。黃瀨聽著忍不住噗嗤一聲地笑了出來,亞瑟這才意識到自己現在並不是單獨一人,他突然覺得有些難為情,也不管電話另一頭的人會做何反應,逕自將通話切斷。

  黃瀨眨了眨眼睛,用手撐著臉頰,語氣揶揄:「是男朋友?」

  亞瑟不知道是否該要照實回答,這麼一考慮,猶豫了半天便錯過了回話的時機,他只好看著黃瀨,卻沒說話。

  「啊、我並不是……怎麼說呢,我、也是同類啦。」黃瀨噘起嘴,有幾分討好親近的意味,「所以說啊、那個……啊啊,總之我並沒有冒犯的意思。」

  「我明白。」見黃瀨苦惱地絞盡腦汁試圖解釋,亞瑟體貼地截下話語,「我並沒有覺得受到冒犯。」

  黃瀨還想說些什麼,但這時候卻換是他的手機響了起來,他驚慌地低聲叫了幾聲,手忙腳亂的接起了電話。亞瑟壓低了視線,把目光轉到手邊盛著紅茶的瓷杯上。黃瀨講著講著開始東張西望了起來,最後朝著後方大動作地揮起了手。

  「謝謝你讓我坐在這裡──」黃瀨回過身抓起自己的那杯飲料,一飲而盡,「那、再見啦~」

  啊啊。「和你談話很愉快。」亞瑟客氣地道:「再見。」

  看著黃瀨朝不遠處一個膚色略深的青年奔去,一臉親暱的樣子,亞瑟輕輕笑了,再次拿起了報紙,卻被從身後探來的手給一把抽了開來。

  「你這傢伙未免太慢了!」亞瑟沒好氣地說,瞪著大大方方在他對面坐下的阿爾弗雷德,而對方手裡還握著他還沒看完的報紙。




















*強制終止(欸
*夭壽,我不會寫女神和除了阿米以外的人相處的樣子(幹
*夭壽,我不會寫天使和除了青峰以外的人相處的樣子(ㄇㄉ
*這大概是我ㄉ弱點ㄅ←(O
*這兩個人的組合、我想不出更有火花ㄉ(?)配法了(ry

 2013_10_12

Comments


只對管理員顯示

10 « 2017_11 » 12

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P