【ASK點文】瑪莉蘇style/2

Category: ◆短篇/Others  

【ASK】

Q: 瑪莉蘇/想看看 你 把青峰對黃瀨的告白狠狠打槍 把黃瀨護在身後的文
(http://ask.fm/pengsh21/answer/74465960173)

*尼悶食髓知味了吼!!X(、一群、壞人QQ
*這ㄍ到底該怎麼瑪~莉~蘇~瑪~莉~蘇~瑪~莉~蘇~
*依舊輕薄短小(?
 


  沒想到我只不過是去趟圖書館,這個世界就變了!

  【黃瀨君被青峰君叫去天台了!好像是要告白呢!】

  聽到這句話的當下,我感到腦袋一陣暈眩!只覺一瞬間天地無光、山河迸裂、十里冰封、百川斷流、千山崩盡、萬物絕命、生靈塗炭!彷彿那天柱折、地維絕!難以名狀的憤怒和痛苦和絕望和悲傷和震驚和訝異和不可置信深深深深深深地衝擊著我!怎麼能發生這種事!不應該是這樣的!

  我的內心深處就無法遏止地湧出陣陣憤怒痛苦絕望悲傷震驚訝異和不可置信!他怎麼能夠向涼太表白!誰都沒有資格!尤其是那傢伙!他怎麼敢!我知道涼太是如此溫柔如此可愛如此美麗如此帥氣如此善良如此俊俏如此天真如此迷人!但這並不代表那個傢伙能夠向如此溫柔如此可愛如此美麗如此帥氣如此善良如此俊俏如此天真如此迷人的涼太告白啊!

  啊!一定是上天忌妒我的聰明才智!一定是這樣的!不然怎麼會讓我必須面對這樣一個又憤怒又痛苦又絕望又悲傷又震驚又訝異又不可置信的人生的巨大劫難!儘管上天如此捉弄我!但我是不會因此而向命運屈服的!我絕對絕對絕對會阻止這一切!

  我可憐的涼太啊!我溫柔可愛美麗帥氣善良俊俏天真迷人的涼太啊!放心吧!我現在馬上就來將你從痛苦絕望悲傷煎熬折磨的煉獄中拯救出來!誰都不能從我手上把你給奪走!

  「黃瀨、我──」

  不!上天啊!我已經可以聽見那即將說出口的罪惡的語言!但蒼天果然還是存有良知的!我會在這邪惡的火苗尚未來得及燒起之前,撲滅了那傢伙無用的癡心妄想!

  我一腳踹開天台的鐵門,衝到那兩人中間並把涼太護在身後,氣勢滔滔的一甩頭髮──




















  「滾你ㄚ的青峰大輝怎麼又是你嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!你是在搶屁ㄛ!哭哭!你怎麼不快點放棄治療ㄋ?你以為你最近變得很帥就可以這樣玩NTRㄇ!你以為你把欠動畫組的錢還清了就可以這樣為所欲為ㄇ!尼太天真惹!想都別想!」

  「幹。怎麼又是這女人啦。」










*欸、ㄜ、這篇有點不像瑪莉蘇欸,ㄜ、嗯、算了(肝
*總之、ㄜ、反正就、大家看看笑笑就好(ry

 2013_10_10

Comments


只對管理員顯示

08 « 2017_09 » 10

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P