【青黃】無題←

Category: ◆paro/黑籃 > 性轉  

【青黃】標題讓我明天再想辣(ㄍ已經明天了…

*性轉……欸、還是女體啊,這兩個到底差在哪(欸
*雖然是這樣講,但轉的只有黃瀨家而已(欸
*黃瀨→涼子,黃瀨姊→黃瀨哥(what
*雖然黃瀨哥戲份很少(欸
*總之是一個這樣子的東西
*無窮無盡ㄉ少女心(O
*嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚黃瀨不管哪種設定都好萌喔喔喔喔喔喔就算他是一隻魚我也可以萌ㄅ(盲目
 



  不知道從什麼時候開始,每週五青峰大輝固定會到神奈川接黃瀨涼子放學。

  或許是因為意識到兩人之間實實在在相隔著的地理上的差距,又或者是體認到了自家女友越發增長的人氣,因而產生了危機意識。曾經有好幾次黃瀨涼子向青峰大輝問起,要不是被草草敷衍帶過就是青峰徹底閉口不言,連個隻字片語都騙不出來。總之等黃瀨涼子察覺到這已經變成一種不言而喻的慣例時,早就過了好些日子了。

  儘管有些在意,不過黃瀨涼子並沒有在這上頭糾結太久。光是期待每個禮拜五的到來就足夠奪去她全部的心思了,哪有時間分神去在乎那些微不足道的小細節──啊啊糟糕這禮拜的髮飾要選哪一個呢?不可以和上次重複啊。

  美麗的少女的煩惱。



  「小青峰、小青峰,明天要出去嗎?」黃瀨涼子挽著青峰大輝的手臂,也不怕會被狗仔拍到還是怎麼樣的,大大方方整個人黏在他身上。

  如果明天也可以和小青峰在一起就好了,回家的路真的好短好短啊──想和小青峰在一起更久更久一點。

  能不能把路變的長一點呢?長一點、再長一點。最好能長得沒有盡頭。
  每個禮拜每個禮拜,她都這樣期盼著。

  黃瀨滿臉期待的仰頭看著青峰。只見對方蹙眉想了一會,猛地道:「……啊,我明天有練習。」

  一瞬間黃瀨涼子幾乎快要露出沮喪而不愉快的表情,但她很快地克制自己忍耐住了,只是撒氣似的收緊了挽住青峰大輝的手。但是也才不過幾分鐘黃賴涼子就決定放棄這樣傷身又傷心(?)的行為,明擺著「我不開心」的鼓著雙頰噘著嘴,把腦袋蹭到青峰大輝的肩上,偶爾發出幾聲委屈的哼哼。

  「妳幹麻啦。」青峰不解,探手過去想揉揉對方的頭髮卻被躲開了。他不耐煩的嘖了聲,硬是按住她的後腦直接親了過去。

  由於兩個人的身高差距,如果青峰不稍微彎下身子的話,黃賴就必須踮著腳尖湊過來──這是青峰偶然間發現的。因為覺得黃瀨涼子這樣實在太過可愛,所以青峰暫時還沒有要透露給對方知曉的打算。

  不過……

  青峰伸手托住黃瀨涼子為了迎著他的親吻而繃緊的腰,好讓她不會站得太過吃力。黃瀨很顯然是察覺到了,因為她接著就把她整個人倚到青峰懷裡,仰著纖細脖頸的模樣像是隻尋求撫慰的幼貓。

  額頭抵著額頭的距離實在太近了。青峰想。他可以看見黃瀨涼子歛下的、輕輕顫動著的眼睫,還有因為漫長親吻而通紅的臉頰。她今天沒在頭髮上做什麼花樣,一頭長長捲髮披下,散出滿懷馨香,只消靠近一些就能聞到。

  黃瀨涼子輕輕用食指和拇指擰著青峰背後約是腰眼處的襯衫料子,青峰知道這代表黃瀨的心情又好了起來──雖然他還是不知道她一開始到底在不爽什麼。

  女人的心果然無解。

  「妳要來看練習嗎?」青峰隨口問道,但他打從心裡覺得黃瀨應該不會答應。這傢伙沒有一次假日不是睡到自然醒的。

  「可以讓我去嗎!」黃瀨的眼睛一下子亮了起來,「不可以騙我喔!」

  「……妳真的要去啊。」完全在青峰意料之外。

  「要去要去!」黃瀨歡呼,「小青峰要來接我喔!來接我!」

  「哇靠這樣我要多早起床啊?」

  「不──管──!就這麼說定了!」黃瀨又重新挽上青峰的手臂。



  儘管路上黃瀨有意並努力地拖延時間,但最終還是走到了家門口。她瞪著自家的雕花鐵門和門牌,心裡千百個不願意進去。

  還不想進去……黃瀨嘟嚷著,緊緊抓著青峰的手。

  「……妳又怎樣了?」青峰很是無奈。每次送她回來,十次裡有七次黃瀨會賴著他不肯進家門,而背後的原因是什麼青峰只是模模糊糊的有個概念,但完全沒有認真把它好好琢磨思考出來的意圖。

  「現在就進去,下次見面又要隔一個禮拜了啊!」黃瀨氣得大喊,「想要每天都見到小青峰嘛!可是不行啊!早知道、早知道那時候也去填桐皇──」

  「妳是笨蛋嗎。」青峰屈指用力地朝黃瀨額頭敲了一下,「是誰前天還傳簡訊給我說:『去了海常真是太好了呢,前輩們都是大好人喔。』,撒嬌也要有個限度。」

  黃瀨不服氣地又噘起嘴,卻被青峰用兩指給捏住了。突然感到丟臉的黃瀨連忙用雙手把嘴給捂了起來,連同青峰的手一起。這畫面實在太過有趣,青峰忍不住笑出聲來。

  「真的是個笨蛋欸。」青峰說,「明明平常的時候在小地方任性的要死,還挑剔難伺候到了極點,真正很在意的事卻不敢說出來。妳要在心裡自己鬧脾氣多久?」

  黃瀨用力搖頭,表示自己才沒有。

  「還不承認。妳就是這樣好不好。」青峰鬆開手,替她將頭髮攏到耳後。

  其實她可以傳比現在還要更多更多的簡訊,雖然會嫌煩,但他會全部都仔細看完;可以拚命打電話過來,就算不顧慮時間早晚,就算只是為了一點微不足道的小事;可以下達任何合理不合理的要求,偶爾他會抱怨,但是如果能做到,就算很慢,他也會一個一個去實現。

  青峰大輝很清楚黃瀨涼子的個性根本不像外人想的如此圓滑體貼。她自我中心、非常任性。不喜歡單獨一人,但又不允許不被認可的人靠得太近。很愛撒嬌,對親近的人會顯得很黏呼、很幼稚,領地意識很強,想把喜歡的東西全部攢在手掌心裡。對待討厭的人的行徑簡直差勁的要命,會排除自己不喜歡的東西,但都狡猾的讓人幾乎無從發覺。

  但是她對於自己喜歡的人卻願意忍耐。因為害怕被討厭害怕會失去,所以她的忍耐幾乎到可以放掉所有原則。

  青峰大輝早就徹徹底底看透了黃瀨涼子的真面目。所以他不需要她忍耐,就算她展盡了一切她性格的惡劣之處,他也只會哼笑著說句「果然如此」,然後嘲笑哪個沒事去惹毛黃瀨涼子的人活該自尋死路。

  怎麼可能會因為這種無謂的理由放手。
  她可是他認定的人,不管做什麼當然永遠都是對的。

  青峰再度開口時斟酌了一下用詞,以防自己無意中又踩中了少女不知埋在何處的地雷,「如果妳想見我的話就打電話啊,幹麻自己莫名奇妙在那裡撐著然後又要發脾氣。」

  很顯然這番斟酌毫無作用──因為黃瀨又氣得噘起嘴巴了。但自尊心受到重創的女孩一句氣勢凜冽的「什麼我想見你難道小青峰不想見我嗎?」都還講不到一半,就讓早已選擇性過濾某些對話的青峰給打斷了:「妳打了我就想辦法過去啊。」

  黃瀨涼子聽完之後的第一個念頭是:這個小青峰不是原裝的吧?然後不小心說溜嘴的她馬上被青峰狠狠地彈了下額頭。黃瀨捂著額頭,覺得自己的臉好像要燒起來了。

  天啊這個男人真的太可怕。

  「可是、可是到時候要是真的打了,小青峰一定會很兇……」

  對此青峰沒好氣地答:「我哪次兇完妳之後沒有把事情做到的?啊?」

  「……真的欸。」

  於是黃瀨涼子的額頭又被彈了一記。

  「所以妳現在願意進去了嗎?」青峰屈指敲了敲黃瀨身後那扇精美的雕花鐵門。可黃瀨卻還是不情願地看著他,直到承受不住青峰的瞪視才終於妥協:「那、那,至少、再親一下……」

  妳真的很麻煩欸。青峰抱怨,但他把人壓在鐵門上的動作卻是溫柔的,還沒忘記伸手護著黃瀨的後腦杓。黃瀨探手揪住青峰的衣袖,在青峰移開雙唇,轉移陣地去親吻她的面頰時露出饜足而甜蜜的微笑。

  「好了我回去了。」

  「嗯。」黃瀨拖拖拉拉直到最後才捨得鬆手,「小青峰掰掰──」

  「涼子?」

  一道聲音倏地插了進來,嚇的黃瀨趕緊跳離開鐵門,下意識撲到青峰背後尋求庇護,等一系列的動作完成後黃瀨涼子才猛然發現,那個貌似是她親哥哥的聲音。於是當那人打開鐵門時她又興高采烈的奔了過去。

  「哥哥!你什麼時後回來的!」二話不說黃瀨涼子就抱了上去,開心地領到一個落在鼻尖上的親吻,沒看見身後青峰臉色猛地一沉。

  「今天下午到家的。媽媽想說妳怎麼這麼晚了還沒回來,要我出去看看。」黃瀨家的長子說完把眼神一轉,看向站在門口的青峰大輝。

  「這就是小涼每天都叨唸著的青峰君?」青年適切而有禮的微笑,眼底卻是眸光銳利,「看起來和我們涼子很相配啊。」才怪。

  青峰暗暗翻了個白眼,聽說女友的父親或哥哥等男性親族都極難應付,看來並不是單純的以訛傳訛啊。

  「哥!不要當著小青峰的面說這種話啦!」唯一狀況外的黃瀨涼子紅著臉大叫,接著惱羞成怒的逃進家裡去了。

  黃瀨家長子溫柔的笑臉只維持到涼子徹底關上門的那一刻,等他回過頭來的時候已經端得一副面無表情的模樣。青峰看了只覺得這對兄妹的個性在對付外人這方面他媽的像到一個人神共憤的境界。

  但是不一樣的是他現在是個外人。
  哥哥。媽的。

  「我並沒有要阻止你們的意思──涼子很喜歡你。」青年淡淡的瞥了他一眼,「但也就是因為這樣,如果你敢讓涼子傷心的話,我會讓你死的很難看,」

  「──啊啊,我知道。」青峰老半天才擠出一句回應。雖然是預料之中的台詞,但真的聽到果然還是超不爽的。

  「明白就好。」青年點點頭。下一秒他瞬間一改剛才的冷淡態度,語氣溫和的說:「青峰君哪天來坐坐吧,涼子會很開心。」

  青峰才想著這傢伙是哪裡有毛病,接著就發現黃瀨涼子正悄悄打開門往他們這裡偷看。青峰馬上了解原來那句話根本是演給黃瀨涼子看的,頓時更覺火冒三丈。原本他想掉頭就走的,可是黃瀨涼子這時卻問:「那個、小青峰要留下來吃晚餐嗎?」

  ──我是很想留啊但我他媽不想留下來跟這個討人厭的傢伙同桌吃飯啊!

  青峰內心糾結。





  青峰大輝最後還是留下來吃晚餐了。




















*其實青蜂大輝是很細心的人欸我發現,雖然大多數的時間都用錯地方←
*怎麼說呢,完全不懂對方在氣什麼但下一秒卻能正中紅心的把人哄著是我心目中青峰大輝的神祕技能(不懂
*我好喜歡守護妹妹的哥哥啊!!!!!!!(欸
*其實這篇的字數超乎我的意料ㄜㄜㄜㄜ,我原本只想寫哥哥和青峰決鬥(?)那裡的(X

 2013_09_20

Comments

 

然後打著打著 青峰就跟哥哥在一起了(?
 URL   2016-06-14 02:02  

Re: 沒有輸入標題 

哇很少人在FC2回留言 晚回覆了真是抱歉QQ
哈哈哈不會啦 青峰對我們涼子還是真愛的(?
夜羽〃  URL   2016-07-09 23:22  

只對管理員顯示

09 « 2017_10 » 11

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P