【青黃】ASK點文

Category: ◆短篇/黑籃 > 青黃  

【青黃】ASK點文

*ASK點文→http://ask.fm/pengsh21/answer/65341771757
*國民投票那ㄍ
*欠了很久真是對不起←
*腦洞頗大←還滿沒內容的←←←
*我有點無法想像黃瀨該如何一邊耍腦一邊被粉絲圍觀(幹
*↑大概是因為我腦中設定成了化100000000000000000%的關係吧(滾
*OOC,天ㄚ我寫ㄉ真的是青黃ㄇ
*ㄜ背景當作是某場神秘所有學校的合宿好了,雖然我不打算讓其他人出場(幹
*寫到後來發現有點BUG←所以請從這篇的第一句話開始就當作他們是只穿著海灘褲的模樣(欸
*請從這篇的第一句話開始就當作他們是只穿著海灘褲的模樣(欸
*請從這篇的第一句話開始就當作他們是只穿著海灘褲的模樣(欸
*請從這篇的第一句話開始就當作他們是只穿著海灘褲的模樣(欸
*因為很重要所以要說三次(幹
 



  青峰大輝非常不爽。

  不光是好不容易來到海邊卻被迫要和訓練強制綁定在一起直到最後一天這點──畢竟是以訓練為主的合宿,這點多多少少已經做好心理準備了──,絕大部分的原因是出自於交往中的戀人現在就像隻開屏的孔雀一樣,披著溫柔有禮的面具周旋在幾秒前剛一擁而上的眾女性粉絲當中。

  不是來訓練的嗎!那一群花痴是怎麼回事。青峰狠狠啐了一口,就算那些女人裡頭有大胸部的,但花痴就只是個花痴而已!

  明擺著遷怒。

  或許是出於兩校隊長放縱或是溺愛自家王牌的小心思,桐皇和海常被分配到的場地就在彼此的隔壁。要是這樣的大好條件是發生在平常的狀況下,他們大概老早就黏在一塊練習了──儘管都是黃瀨自己湊過來的。但是今日被發現行蹤的小模特從頭到尾全都處在被大票粉絲圍觀的情況下,想踏出這個由迷妹組成的包圍圈溜達到桐皇的練習場地去搗亂撒嬌根本是癡心妄想,更何況一大堆外人盯著自己看,不管做什麼說什麼都非常不自在。

  就連想要撲到自家前輩身上討拍拍都沒有辦法。黃瀨在不知道第幾次硬是收住自已下意識想湊過去撒嬌的動作後,沮喪的有點想哭。

  另一邊的青峰大輝正臉色陰沉的做著負重訓練。靠近海常那頭時不時傳來女孩子們爆出的高分貝尖叫,還有各式各樣的對黃瀨的愛稱接連不斷的冒出來。如果可以的話青峰真想一人一顆球砸暈了事,省得聽著讓他心煩。

  青峰偶爾能從人群的縫隙中可以瞥見黃瀨面無表情的模樣──白痴才會認為那是專注認真的表情,要是和黃瀨交情不錯的人都知道那代表著「我在忍耐我好委屈好不開心」等等的一連串loop。

  說到底也是那傢伙自作自受嘛。青峰催眠著自己不必在乎,暗自在心裡嘲笑,卻在又一陣尖叫爆起時一個失手扳斷了籃框。

  不行。果然還是、超不爽的啊──完全無法忽視。太難了。做不到。

  大概是看出青峰渾身上下散發出來的迫人的殺氣,今吉提早喊了休息,笑瞇瞇的看著自家王牌怒氣沖沖的往海常的場地大步走去。

  真是青春呢。


  人潮終於開始有散去的跡象了。整個早上都在陽光底下曝曬,女孩子果然是吃不消的吧。黃瀨見此不禁鬆了口氣。再這樣下去第一個受不了的肯定是笠松前輩啊,臉色整個超難看的。

  黃瀨剛想著「說不定晚點就能去找小青峰玩了」,突然一陣拉力將他向後拽,由於能夠施力的地方僅僅只有海灘褲那並不算紮實的褲頭,這麼一拽差點就把他的海灘褲了拉下來,黃瀨嚇得差點失聲大叫,但為了顧全形象只好硬生給嚥了回去。

  會幹這種事的人只有一個──黃瀨回過身,齜牙咧嘴地喊:「小青峰你做什麼啦!」

  「因為你太煩了。」青峰擺出一副「你活該」的表情,語氣非常理所當然。

  「這種邏輯超不懂的啊!」

  「沒有什麼邏輯,就是事實。」

  ──昨天千叮嚀萬囑咐,今天要合宿所以不准碰他半根寒毛,這筆帳他都還沒算清啊結果這傢伙和今天光明正大和女粉絲親親熱熱,到底算什麼啊。

  所以說事實不是那樣的嘛。

  想到這裡青峰的表情更加陰沉,他一把捉住黃瀨的上手臂,一句話也不說直接把人給拖走,朝他們一行人住宿的地方走去。

  「等等啦!小青峰你要去哪!前輩他們──」

  「不用管他們。」

  「怎麼可以、就說了等──」

  「我已經等夠久了。」青峰惡狠狠的道,「現在,閉嘴。」



  ──隔日的黃瀨君中規中矩的穿著一身運動服去訓練了。




















*為什麼最後會變成這樣呢,真是百思不得其解(肝
*大概是因為已經半夜兩點了吧(無關
*不要問我他悶後來發生什麼事,因為關於這點我也沒有想過(幹

 2013_09_19

Comments


只對管理員顯示

06 « 2017_07 » 08

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P