【快新】顧此失彼

Category: ◆短篇/Others  

【快新】顧此失彼

*ㄇㄐㄉㄉ無料的等價交換
*謝ㄇㄐㄉㄉ賜我無料QQ超萌ㄉ嗚嗚嗚
*ㄇㄐㄉㄉ的無料的延伸→http://i.imgur.com/kcJZMqc.jpg

*哇賽會不會OOCㄚ,肯定會的ㄅ←
*狡猾ㄉ省略了很多東西,你也知道的、我是個狡猾的人(幹
*其實我也不算狡猾ㄚ、只是、Focus在重點上(狡辯
*原本說好要寫一張A4ㄉ但是我發現我、做ㄅ到(痛哭流涕
*欸那這樣是否該叫成基新……ㄜ、各種方面來說都很、對、嗯(?
 



  ──就算我拒絕你,你也聽不進去吧。

  當基徳的指尖探過來碰到他臉上時新一沒有任何動作,只是毫不動搖地直直看著對方,斂下的眸光銳利。隱身在黑夜裡的怪盜對此只是微笑,讓手順著名偵探的臉廓輕輕地、輕輕地溜了下去。

  世紀的怪盜有著魔術師的手。

  「就像我剛才說的,我可是個紳士。」基徳稍稍退開一步,狀似十分無奈地攤了攤手,實際上卻滿是促狹笑意,「讓我們先來對個答案──大偵探,你的回答是?」

  「……不。」新一愣了一下,下意識的板起臉,目光更加凜冽。可基德卻像是沒有聽見似的,向前跨了一步。

  「風太大了,聽不清楚呢。」基德不好意思的笑笑,「能再說一次嗎?」

  若說前一次新一的拒絕還有些遲疑,那麼這次便是果斷而毫不猶豫:「不。」

  聞言基德露出了些許委曲的神情──新一敢肯定那一定是裝出來的──,再一次問道:「只不過是再說一次嘛,不行嗎?」

  新一不相信基德不知道他的回答是針對哪個問題,機警的他馬上就發現對方想把自己繞進語言的迴圈裡。他的臉色又沉了幾分,決定用一句話一舉掐斷可能會有的糾纏:「──不管你等一下的問題是什麼,我的回答都是『不』。」

  基德緩緩眨了下眼睛。

  見此新一的腦海的一時間警鈴大作,懊惱地發現自己在幾不可察的情緒的作用下說出了破綻百出的話語,但是已經太遲了,想想滑溜狡詐如基德,怎麼可能不好好利用這一點。

  「所以、」基德說,「如果我問:『我能不吻你嗎?』,你的回答是──」

  新一惱恨的閉上眼睛。

  基德的指尖又碰了上來,輕輕地理了理他鬢旁有些長了的頭髮,又輕輕地碰了碰他的耳尖,宛如膜拜朝敬般的動作讓新一心頭一跳,可對方卻遲遲沒有下一個動作,倏地定格在那裡。新一忐忑不安等了半晌,最後終於忍不住張開眼睛,卻見基德志得意滿的笑,他單手捧起名偵探的臉,迎著飽含驚愕的惱羞目光,得意洋洋的落下親吻。





  世紀的怪盜有著魔術師的手。
  最年輕的偵探有著美好的唇。




















*我我我我我我我我我我我我不知道我在寫什麼ㄜㄜㄜㄜㄜㄜㄜ
*我好怕把基徳寫ㄉ太輕挑ㄛQQ
*感覺好像QQ怪怪ㄉ,請ㄅ要打我

 2013_09_07

Comments


只對管理員顯示

10 « 2017_11 » 12

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P