【青黃】在你懷裡沉眠

Category: ◆黑籃/妖物語 > 衍伸  

【青黃】在你懷裡沉眠

*其實不用妖物語的背景也沒關係←
*基本上當作單純的古風看待也OK,沒有打架或劇情什麼的
*因為我只是想寫長長的衣服拖到地上而已,於是選了衣著可以華麗一點的妖物語呸囉(肝

*標題與內文無關(幹

 



  黃瀨涼太總是不肯安分的回床上休息去。

  不管是對方例行的午睡或是徹夜等門的時候,青峰大輝只要一進房門就會先看到從軟榻上迤邐而下的單衣外袍,搭配著季節交替,色彩繽紛的層層披垂,不過最外頭還是那四季如一的冰絲罩衫,大熱天時摸上去涼兮兮的,很是舒爽振神。矜貴的狐族皇子現下側臥著蜷起身子,毫無防備的溫潤足踝半掛半懸在榻邊,青峰大輝看著只覺得要是睡在小小鋪上的那人姿勢再更加任意妄為些,等會一定要跌下去的吧。

  可惜這樣的預想並沒有發生,黃瀨涼太不過是縮了縮身子,以一種不可思議的柔軟度把頭埋進肩頸處的柔軟的衣料之中。青峰大輝見著幾乎要笑出聲來,他上前去輕輕推了黃瀨涼太,讓他回被窩裡去。可黃瀨涼太並沒有聽話,單單換了個仰躺的姿勢,屈起單腿榻在踏上,拖在地面的衣料隨著他的動作在地上拉扒了幾下,像是不肯移動,最後卻還是敵不過勢頭給捲回了大半。春天的夜晚還是挺涼的,黃瀨涼太忍不住抬手攏了攏身上的罩衫,把裡頭鵝黃色的外袍和兔毛短襖給掩住了。

  晚安。黃瀨涼太瞇著眼睛笑,睡意朦朧。

  就叫你回床上睡了,聽不懂嗎?青峰大輝沒好氣的道,因著夜半而壓低的嗓音聽著卻是生生溫柔了許多。

  反正小青峰會帶我過去--黃瀨涼太朝他伸出雙臂,--對吧?

  青峰大輝也的確是如黃瀨涼太所願將他抱起來了,可下一秒又把他拋回軟榻上,完全預料之外的舉動讓黃瀨涼太沒有半點時間能防備,吃痛的低喊了聲,接著怒氣沖沖的抬頭直瞪著青峰大輝瞧。青峰大輝什麼也不打算解釋,一把揪住黃瀨涼太的腳踝把人硬是從榻上給拉下地板,鋪了青石的地板很涼,甚至可以說是冰的,黃瀨涼太的疑惑和不悅又更往上一層了,但最少青峰大輝記得供出一掌護著自己的後腦勺,這讓黃瀨涼太決定在秋後算帳時下手勉強考慮輕上那麼一些。

  你做什麼啊。黃瀨涼太問了好幾聲沒得到回應,於是動了動手腳才剛想要起身,馬上被青峰大輝給壓了回去,青峰大輝臉上明顯就是一副「你閉嘴安靜別吵」的表情,手上的動作卻是慢騰騰的、柔軟的,甚至可以稱的上是誠敬的將他的袖口衣襬一點點鋪開,在淡青色的石地上綻出一片溫軟的淺黃色。

  ……到底做什麼呢?黃瀨涼太也跟著柔軟了下來,指尖輕撫著青峰大輝的鬢髮。

  青峰大輝倏地站起身,順道將黃瀨涼太一起拉了起來,兩人邊是親吻邊是打鬧的鑽回臥房去,像是在互相角力一般的將彼此摔到床上。




















*原本的結尾被我掐掉了(欸)本家我記得我好像沒有放,如果想看的話可能要翻一下我的噗浪XD
*我也只掐了一句話而已啦XDD

 2013_08_31

Comments


只對管理員顯示

06 « 2017_07 » 08

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P