【自創】與命運交會的瞬間


【自創】與命運交會的瞬間

*姊妹
*標題與內文無關←
*年齡差大概是16和8歲這樣的差距,或許更大一點

 



  安娜貝絲一點也不喜歡這樣又乾又硬的黑麵包,但她悄悄看了看身邊的安娜貝爾,最後決定還是把滿腹怨言都給嚥回去,低著頭小塊小塊的剝著麵包。大部分的時候她都只是把麵包握在手心裡把玩捏弄著,直到安娜貝爾看過來時才極其痛苦的和委屈的咬上那麼一口。

  她喜歡軟綿綿熱呼呼的、正方出爐的白吐司,但不可以留下吐司四周較硬的、淺褐色的麵包邊。如果心情頗佳的話她會在上頭抹上厚厚的果醬,反之則是一層薄薄的蜂蜜和奶油,配餐的新鮮果汁是身為貴族的特權——她愛極了那清甜冷冽的滋味。

  也因此從小被嬌養慣的她對面前的食物簡直無法忍耐。嚴格來說其實安娜貝絲並不算太過挑剔,是慣於追逐精緻細膩的口感,她也接受所謂的「平民的食物」,這點相較於其他貴族少女已經是十分平易近人的了,但在她的姊姊眼裡顯然離合格邊緣仍有一段距離。

  「完全不賞臉呢,貝兒。」安娜貝爾呼喚著妹妹的小名,「每天給妳的小馬餵草添水的人,吃的都這是這樣的東西喔。」

  「那他們為什麼不吃白麵包呢?」

  小女孩被勾起了好奇心,總算肯放過手中被蹂躪的不成原樣的食物,像是疑惑著為什麼有人肯吃這樣的東西一般,認真的品嘗起麵包來。

  「因為那不是一般人吃的起的東西啊。」

  「一般人?我們和『一般人』有什麼差別嗎?」

  有什麼差別嗎?
  安娜貝爾歛下眸子。

  「差別啊。」安娜貝爾聽見自己淡漠的聲音,她不由自主的摸了摸自己承自父族的燦爛金髮,「大概是在克雷維亞家族出生的這個命運吧。」




















*雖然和這篇關係不大(欸),不過我喜歡寫堅毅的女孩子,也喜歡嬌慣的女孩子^/////^
*嬌慣的孩子的前提是個性夠可愛(肝

 2013_08_31

Comments


只對管理員顯示

06 « 2017_07 » 08

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P