【自創】夏天的雪將化作冬天的鳥鳴


【自創】夏天的雪將化作冬天的鳥鳴

*極短
*寫完東方來練練西方風格
 


  安娜貝爾隻手拉了拉韁繩好緩下馬速,--她其實是極不願意的。使用韁繩簡直是對她精湛騎術的侮辱,但她此刻非這樣做不可--空出的另一手穩穩護著懷中的女孩。小安娜貝絲裹著厚皮裘,正窩在她懷裡呼呼大睡。

  位在山間的山莊近在眼前,大廳隱隱透出一絲亮光,安德烈一定又死撐著不肯去睡了。安娜貝爾呼出一聲幾不可聞的嘆息,攏了攏身上的斗篷,好阻擋冷風吹上安娜貝絲睡的安穩的通紅面頰。遠方一盞搖曳的、微弱的鵝黃燈火漸漸靠近,她踢了踢馬腹,策馬上前。

  想必是她那貼心的老管家吧。



  「可急死我了!」老者持著提燈喊到,「整整一天啊,我的主人!這足夠你們散步到國境外去了!」

  安娜貝爾抱著女孩輕巧的翻身下馬,僮僕很快的走上前將馬匹牽走。感受到些許寒意的安娜貝絲在睡夢中時不時的輕顫著,看的安娜貝爾和老人直皺眉頭。

  「遲些時候再責備我吧,華特。」安娜貝爾接著吩咐道,「先去給爐子添點火,還有叫安德烈那小子讓一讓位,可別讓你的小淑女受涼了!」
  








  










*一開始其實只打算這樣就打住的XD結果後面延伸出很多設定和故事來XDDDDDD滿始料未及的

 2013_08_31

Comments


只對管理員顯示

08 « 2017_09 » 10

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P