【Unlight】女權主義正高掛旗幟

Category: ◆短篇/Others  

【Unlight】女權主義正高掛旗幟

*原本的標題是:新手的運氣無人能敵
*內文有小小更動一下
 



  人偶少女聽見了鈴噹聲響。

  她疑惑的轉過身去,而她身後的艾伯李斯特沒有因此而停下手中的工作,將大蛙屍體用繫在腰際的西洋長劍給挑進布袋裡--即使覺得有點噁心,但是為了生活嘛。

  此外還為了零碎的記憶殘片。

  「我想我並沒有召喚你來,布勞。」她那應該在城裡的管家現在卻出現在她眼前,玩偶摸了摸上衣內袋,具有聖女力量的搖鈴仍安穩的躺在裡頭。

  「您確實沒有召喚我,大小姐。」布勞躬了躬身子,「這次前來,是要送上聖女大人所贈的禮物。」

  薄而硬的紙片被交到大小姐手上,她好奇的把玩了一會,隨即問到:「這是什麼。」

  「能夠喚醒戰士的物品。」布勞伸出手,好讓她能搭上手扶著,「請隨我回暗房(Darkroom),大小姐。」

  布勞輕晃左手,又是一聲清脆鈴響,一眨眼便回到了位在城郊的小山莊。布勞點起了蠟燭,帶著兩人走進地下室,通道極暗,除了年幼管家手上的燭光外沒有多餘的照明。此時他停下了腳步,在一陣鑰匙互相碰撞的金屬聲後,似乎有什麼被打開了。

  「這裡是代表『銅』的房間。」布勞領著兩人進去,先是從大小姐手裡取回了紙券,接著他把紙片往空中一扔,虛空中瞬間爆出一片金屬銅似的光芒。

  「讓我們來看看大小姐的運氣吧。」

  人偶少女依舊在狀況外,待光芒散去後,布勞看見自半空翻身而下的紫衣少女,露出一副略顯困擾的表情,卻仍是做足禮節的拉起微笑。

  「恭喜您獲得雪莉,大小姐。」

  蓬鬆而柔軟的燦金捲髮隨著她的動作一晃一晃,一對大眼睛滴溜溜的轉了過來,卻是抑鬱陰暗。那人僅僅喚了聲大小姐便算是打了招呼的、軟嫩的聲音並沒有鮮明的情緒起伏,雪莉撫著臂彎上的小型犬類,沒有移步向前的打算。

  「嗚哇。是女孩子。」大小姐抬首望向身旁的軍國騎士,「雖然我很喜歡你,艾伯。不過果然還是可愛的女孩子比較好呢。」




















*真心覺得用UL當背景好好設定一下世界觀的細節的話,一定是個迷人的故事w

 2013_08_31

Comments


只對管理員顯示

06 « 2017_07 » 08

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P