【XS】日常/眠

Category: ◆短篇/Others  

【XS】日常/眠

*極短
*超短的我真的沒有騙你←
 



  他其實不常回到自己的房間,嚴格來說連踏進去的次數都可說是少之又少。除了來拿取物品或是有極少見的的突發情況,他才會在房內多作停留,絕大部分的時間他都是在隔壁房間就寢的──是的,沒錯,XANXUS的房間。

  不過今天真的太晚了,他心想。他可不想承受XANXUS被吵醒的起床氣。他在簡單的沖過澡後,將一頭長髮弄乾便窩進自己房間的床鋪裡。

  在睡夢中他隱約感覺到一陣細小的騷動,刻意壓低的交談聲還是讓他醒了過來,他翻過身,正好看見披著外袍的XANXUS在跟誰交談著,那人被XANXUS的背影給擋住了,他看不見。而XANXUS很快注意到房內的動靜,擺擺手要對方離開。

  「喂,」XANXUS低聲喊道,帶著幾分尚未清醒的沙啞,「讓開。」

  「什麼啊──」沒頭沒尾的話語讓他完全搞不清楚頭緒,但XANXUS並沒有等他回答的耐心,一把將他撈起並扔進了床鋪內側,而他自己也跟著躺了上去。

  「……你又在發什麼神經?」他沒好氣的問道,但對方只是逕自闔上眼睛,沒有回答。

  「XANXUS──」

  「你很吵,垃圾。」XANXUS僅是睜開一隻眼,神色很明顯地非常不耐煩。最後XANNXUS使力將他的頭按進懷裡,「閉嘴,睡覺。」










*我就說了超短的吧(肝
 2013_08_31

Comments


只對管理員顯示

08 « 2017_09 » 10

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P