【XS】日常/住

Category: ◆短篇/Others  

【XS】日常/住

*短短兒ㄉ日常
*SO溫情(O(欸
 



  飯店極為柔軟舒適的床鋪讓你幾乎一沾枕就要陷入夢鄉,但當一進門就四下打量的男人開始他挑東撿西的抱怨時,你就知道他絕對不可能讓你如願。

  「找瓶酒來吧,垃圾。」

  明顯不懷好意的慵懶聲音自你背後傳來,你無奈的將臉埋進枕頭裡,長長的呻吟了聲。而他在發號施令後便落坐於窗側的小沙發上,愜意的將雙腳架上前方的小桌,等著你替他服務。

  你拖拖拉拉的在床上賴了好一會,才心不甘情不願的爬起身。這幾天的任務折騰的你們都沒睡上什麼好覺,你實在佩服他到現在還是那副沒心沒肺、無比清醒的模樣,雖然最終苦的是你自己。

  邊扒下身上的長大衣你邊撈起電話按下客房服務,在這種時候連接待小姐甜美的聲音都像是催眠曲,你迷迷糊糊的朝電話那頭吩咐了幾句,在掛上電話時陷入恍神狀態的你也順勢向前傾。

  而同一時間他跨步上前,迅速的將你一把拉起,你還呆愣了好半晌才回過神,揉了揉隱隱抽痛的額角,長長的吁了口氣。

  「累了?嗯?」他刻意壓低的嗓音撩的你心頭一陣騷動,不自主的輕顫了顫。

  雖然你很想回答「既然知道就不要來亂」,但為了今晚的安寧(與生命安全),你選擇順著他的意溫馴的窩進他懷裡。

  強烈的疲倦感和他高上許多的體溫引來了更多睡意,於是你也不管那麼多,就著這樣的姿勢直接睡去。他瞥了你一眼,倒沒有像你所想的又要故意將你弄醒,只是單純的調整了手臂的位置,好讓你可以舒服些。

  在半睡半醒間你隱約聽見了門鈴聲,你掙扎扭動著想從他懷裡起來,卻被他止住了動作,順順你的髮絲示意你繼續睡。接著是一陣微妙的騰空感,不過並不久,很快的又平穩了下來,身下傳來的柔軟觸感顯示落點是位於房內中央的雙人床。

  接觸到蓬鬆柔軟被褥的瞬間你馬上蹭了上去,光把被子抱在懷裡就覺得疲勞消去了大半,於是你乾脆直接將自己整個包裹在裡頭。房間內的空調溫度非常舒適,就算身上裹著被子也不會覺得熱,完美的睡眠環境。

  抵不住睏意的你閉上眼睛,又沉沉睡去。

  「晚安,史佩爾畢。」




















*安安我是散播溫情散播愛ㄉ小天使(滾

 2013_08_31

Comments


只對管理員顯示

06 « 2017_07 » 08

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P