【XS】日常/衣

Category: ◆短篇/Others  

【XS】日常/衣
 



  你在他自床上起身時便醒了,冷空氣從被掀開的被褥一角竄了進來,你睜著仍充斥濃濃睡意的眼睛,晨光中對方的絳色眼瞳似乎顯得特別柔軟,裡頭散發的熱量看的你暈呼呼的幾乎又要沉沉睡去。

  早安,史佩爾畢。

  他溫熱的吐息輕柔拂過你的面頰,你接下他難得好心情的吻,他偶爾表現出的溫柔在令你怦然心動之餘有時還讓你有些不知所措,但一向任意妄為的他並不太在意你的無措,如願索取到親吻的他像隻饜足的貓一般笑了。

  又親又咬了好一陣子,他才終於肯將你放開,進了浴室開始梳洗。你光裸的足尖在接觸冰冷地板的那一刻縮了縮,之前買的絨毛拖鞋昨晚不知道蹬到哪去了,你吸了口氣,咬著牙將暖呼呼的足部一下子踩上地面。

  真他媽的冰。

  你在心底咒罵著,一早的好心情被瞬間砍了一半,忿忿的從衣櫥中扯出燙的平整的黑色襯衫,你彎下身,自下層抽屜中放置整齊的皮帶和領帶裡抓了與上衣較為搭配的出來。

  當他從浴室出來時他已經換上你昨晚就準備好的西裝褲,你把襯衫套上他赤裸的上身,迅速的將鈕扣全數扣上,並將皮帶置於他平伸向你的掌中,趁他繫上皮帶時你將淺色的領帶繞上他的項頸,純熟輕巧的拉出一個平整標準的結,順手將領子也一併給整理好。

  你伸手從一旁的錦盒中取來純銀領帶夾替他別上,接著你拉過他的雙腕,將鑲上藍寶石的袖扣安上。

  他從你替他整理儀容開始就沉默不語,只是時不時的看你幾眼,眼底興味濃厚的笑意瞅的你有些許不悅──你才不承認你是害羞了──,於是你用力的往他胸前拍了拍。

  「好了,快滾。」你不滿的哼了聲,回過身拿出鞋襪。

  他略挑了挑眉,倒也不生氣。

  「不跟我去?」

  他一把抓住想鑽回被窩的你,好興致的替你將凌亂的燦銀髮絲梳理整齊。你有些困倦的抬了抬眼睛,賞給對方一個白眼。

  「誰要跟你去!」

  語音落下的瞬間你的頭便被撞進衣櫥裡,柔軟的衣物化解了撞擊力,並不疼,但比較令你困擾的是又得將裡頭重新整理一遍了。

  真是的,頭髮又亂了。

  「哼,這次先不跟你計較。」他像是在安撫寵物似的拍拍你的頭。

  ──看在你一大早連頭髮都來不及整理,便忙著替他打理的可愛模樣的份上。




















*對不起我習慣的行文方式是溫情路線QQ
*我覺得人的一生當中總不能每天都大吼大叫的嘛←(藉口

 2013_08_31

Comments


只對管理員顯示

08 « 2017_09 » 10

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P