【高尾】既非人事也非天命


【高尾】既非人事也非天命

*依舊標題與內文無關ㄛ←
*這次是高尾和成的場合
*我超不會寫綠間、也超不會寫高尾,誰能告訴我這兩人是怎麼一回事(明明是自己的問題好ㄇ
*雖然上面那句這樣講但是沒有綠間(肝
*ㄜㄜㄜ我還在摸索索索索索索
*大概有點、輕薄短小(??
 


  今天訓練場上只有他們副官獨自一人蹲坐在那裡,低著頭專心擦拭保養著他心愛的寶貝槍械,跟前的黑色大箱子裡頭藏著數不清的暗門夾層,現下全被層層拉開堆疊起來,像是高聳的塔。靈活的手指在各個層架上頭遊走,挑出了什麼又放回了什麼,不一會一雙手便給弄得髒兮兮的,學員們不敢出聲打擾他,非常自覺而安靜地自動排成了整齊的隊伍。又過了十來分鐘,6區的副官猛地抬起頭,一副大夢初醒的模樣:「啊、糟糕時間到了--」

  「你們怎麼不叫我一聲?」他迅速地將東西收拾整齊,啪一聲扣上箱子,話語乍聽之下好像滿是擔憂,可實際上卻很是有恃無恐,「要是讓小真知道了他又要碎碎念了!」

  邊說他邊將雙手隨意往身上四處亂抹,迷彩無袖背心因此被印上了一個又一個零亂的黑手印,「有乖乖按照小真的話每天準時看晨間占卜嗎?」

  回應他的是一陣尷尬的沉默。高尾和成長長的欸了聲,責難似的說了句「這樣不行喔。」,臉上卻是與之相反的滿是促狹笑意,「我也知道那個節目超怪的啦,但教官的命令還是得乖乖遵守不是嗎?」

  「副官也有看嗎?」不知道是哪個學員提出的疑問,高尾和成哈哈大笑了幾聲,理所當然的道:當然沒有啊,那個節目我完全看不下去啦。接著還擺出一副盡己所能想把自己的嘲弄給完全表現出來的表情。

  聞言學員們很有共鳴似的接著講了下去,高尾和成也沒有多加阻止,意思意思喊了幾聲要他們安靜些,接著吩咐其他副官先帶著訓練,便匆匆忙忙的離開了。過了大概一個小時高尾和成又出現了,也是一樣匆匆忙忙的,肩上扛著一把M72。高尾和成的身板較大多數教官學員還要瘦而單薄,若是試圖效仿其他教官一般建立強硬而殘暴的形象實在太不容易也太不相符,況且他本身也不是個能常常保持嚴肅的人,因此一向是以親和卻有原則而著稱的。而現下他試圖擺出一副嚴肅而正經的模樣,但眼底那滿懷著壞心眼的笑意實在太過明顯,雖然不知道到底情況是如何,但能肯定的是事情要糟了。

  「有兩個壞消息呢--大家想先聽哪一個呢~」

  高尾和成嘻笑著看著一群垂頭喪氣的學員們,逕自道:「第一個是訓練場地要換到特訓場3喔,小真說要今天要親自帶你們訓練。」

  特訓場3是模擬熱帶雨林環境建造而成的,但不同的是裡頭的植被和地形比起一般雨林更加混亂複雜,而且還放養了許多兇猛的生物在場地當中。聽到這裡一票人都白了臉色,可高尾和成似乎因此而笑得更加愉快了,他伸出手指比了個二的手勢,「第二個是~訓練的內容是要把藏在特訓場裡面的、每個人從今天開始往回推一周的幸運物找出來喔!」

  所以我說了要聽教官的話嘛--高尾和成笑得眼睛彎彎瞇起,「我等一下要去帶H區的孩子們啦,你們自己要乖一點喔不要惹小真生氣了。」




















*可惡到底該怎麼樣才能寫出高尾那種、個性迷人之處吼ㄛㄛㄛㄛㄛㄛㄛ(爆
*板車組太迷人太難捉摸(O)真心.......真心哈的!!超哈的!!(肝

 2013_08_31

Comments


只對管理員顯示

06 « 2017_07 » 08

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P