【黃瀨】已留後著


【黃瀨】已留後著

*ㄜ基本上這系列的標題大概都跟內容無關(欸
*一樣取材自BL小說,都是同一本啦←
*內有帥黃瀨♥爽ㄛ(幹
*但是現在回頭看看又覺得有點、恥←
 



  他們的教官就站在那,帶著明媚的笑站在那,燦爛宛若朝陽。熾熱的天氣並沒有影響他愉快的心情,他在前頭環視了正在做負重及專注力訓練的眾人幾圈,接著踏開歡快的步伐走到排得整齊的行列當中巡視著。穿著迷彩無袖背心的7區教官露出大半個肩臂,白皙肌膚襯著烈日有一種薄而透的晶亮感,經過之處不免引起一陣注目,當他走得太近時還能聽見學員們略顯慌亂的呼吸聲,對此他沒有做出任何反應,只是漫悠悠的將每個行列都巡查完畢,然後突然在一個男學員的身邊停下腳步。

  年輕的男孩起初還能強作鎮定的直視前方,很快地他開始飄移視線,但不敢往教官那裡看去。7區的教官仍是在站在一旁,偶爾撥撥頭髮拉拉衣襬,那片白晃晃的光潔皮膚不斷的掠過那名學員的餘光之中,大男孩無法克制的瞥了一眼,隨即警覺的拉開視線,過沒多久卻仍是忍不住又悄悄偷看了一眼,正好對上教官那似笑非笑的目光,男孩脹紅了一張臉,反射性的低下頭閉起了眼睛。就在這時被要求夾在膝間和手指之間的特殊合金板被倏地抽開,長時間維持著的極重的重量突然被移走讓他有些反應不過來,不過他馬上就慘白了一張臉--這下子完了。

  「好孩子,分心呢。出列。」7區教官溫柔的說,「要是你現在人在外頭,你已經死了。」

  7區教官回過頭朝著一旁的副官說道:「前輩,給每個人手上再各加十公斤的板子。」

  「被挑到7區來的學生,長相都是整個校區裡頭最特出的,我想你們多多少少有點自覺吧。」他邊盯著學員們確實安上板子,像是在聊天似的隨意說著:「要知道長相好有時候也是件麻煩事,不具備能夠保衛自己容貌的實力,在這行混只會更危險。」

  他從口袋裡摸出煙盒,滿是漫不經心的模樣,「任務失敗了被抓去拷問是常有的事,他們要逼你說話的方法可多了,要是遇到一個皮相好的,玩法可是更多呢,每天出生入死的人壓力該有多大啊,有什麼是玩不下手的。最近的片裡不是很流行獸交嗎?這種事不是沒發生過的。」

  幾個女孩子有些發抖,他看見了,但是他還是繼續說了下去,「找條狗多容易啊,要找什麼其他動物也很容易啊。管你是男是女,這麼逼上個幾輪,只覺得自己也像個畜牲一樣下賤,哪顧得上尊嚴啊榮譽啊那些沒半點用處的東西。」

  「你們都是從自己國家裡頭最好的軍校出身,我想你們大概還天真的抱持著軍人該有的精神什麼的吧。奉勸一句,趁早丟了吧。」

  黃瀨涼太狠狠吸了口煙,「命才是最重要的。」

  他抬手示意剛剛那個被他叫出列的男孩過來,捻熄了煙對他說:「把手伸過來。」

  那個小學員乖乖照做了,才剛剛探出手便覺眼前一花,接著劇烈的疼痛自右半身炸了開來,只見大男孩被黃瀨扣著左腕摔到地上,整個左臂被擰到後頭,強力的撞擊震得他腦袋一陣發暈,半天吐不出一個字來。訓練場一瞬間靜默無聲,連呼吸都顯得小心翼翼。

  「讓別人碰不到你是最基本的要求,應該不算太過分吧?」

  「不是運氣好每次出事都有人能來救你顧著你的。」7區的教官頓了頓,好半晌沒說話。仍舊被扭著壓在的學員面色有些痛苦,卻動也不敢動,直到黃瀨稍稍鬆了鬆力道這才敢掙動了下好換個角度,但隨即被踩著後背又死死貼回地上。

  這時黃瀨突然自顧自的笑了出來,又是一開始那樣明媚的樣子,「其實我才不管你們到底會怎樣,自己實力不夠只能說是活該。」

  好了,站起來吧。他口氣輕軟,眼底卻濺著一絲冷光,等會哪個人再讓我把板子抽出來,你們也別睡了,一起賞月扛板子吧。

  

  --就是有人顧著才害我這樣神經兮兮怕的要命。當黃瀨淡淡說了聲「歸隊」並走回隊伍前端時,被整很是狼狽的男學員彷彿聽見這樣一句抱怨,帶著極輕的一聲嘆息,他不禁怔愣了會,然後在黃瀨冷涼的目光下逃命似的回到隊伍裡頭。











*我到後面其實已經不知道我自己在寫什麼了
*第一次寫這麼 ㄜ 強硬?MAN?帥? 總之 是個比我之寫的個性還要不柔軟的黃瀨
*希望黃瀨有帥到O<_<

 2013_08_31

Comments


只對管理員顯示

06 « 2017_07 » 08

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P