【青峰】恣意妄為之人


【青峰】恣意妄為之人

*標題與內文無關
*靈感取自某篇BL小說裡的一個場景
*那篇小說是削馬鈴薯,我這邊是削蘋果ㄏㄏ
*可是我後來仔細想想覺得等下正文裡削蘋果的動作好像有點.......蠢??(幹
*祝各位食用愉快
 



  「18號,出列。」青峰依舊是那副氣燄囂張的、令人不愉快的模樣,「你知道我為什麼說你們是一群垃圾嗎?」

  「報告教官,不知道!」那名學生瞪著眼睛,明明害怕卻又不服氣的挺直了腰桿。

  見狀青峰涼涼的笑了,伸手從小腿綁著的皮套上抽出匕首,「所以我才說你們是一幫廢物!五月,去拿個蘋果過來。」

  美麗的副官很快就照青峰的要求帶來了蘋果,美味紅潤的果實捏在這位教官手中卻硬是多了分殺氣騰騰的模樣,青峰隨意將蘋果向上拋去,接著持刀的腕部巧勁猛發,將手裡的匕首對著那顆蘋果直射過去,新生們只覺眼前一晃,等那蘋果重新落回青峰手上時,已經從正中心整整齊齊的被剖開成兩半,他們還來不及驚訝,又見青峰揚手抓住從半空墜回的匕首,並再次將蘋果扔了上去,這次青峰從兩邊的皮套中抽出七隻匕首,連同先前那把分別扣在指間,勁力一甩,八道銀光激射而出,過沒多久青峰伸出手接下被切的工整的蘋果片,另一手飛快的將一把把匕首一一撈下。他輕蔑的哼了聲,看著一票啞然的學生們問道:「你們是不是廢物。」

  一片靜默。

  青峰也不惱,又拋起了蘋果,手上持著的刀子的數量並沒有改變,可那豔色果實的厚度越是在一次又一次直線上拋與自由落體的過程中越來越薄,當青峰終於像是滿意了的停手時,那果肉早就薄的不像樣--捏著竟像是紙一般。

  「你們是不是廢物。」青峰又問了一次,新生們靜默了會,最後一齊低低的答了聲是。

  青峰挑眉,「你們他媽的說什麼啊!聽不見啊!聽不見!」

  「報告教官!我們是廢物!」學生們扭曲著臉,大聲吼著。

  「知道就好。」青峰冷笑,「你們很幸運,赤司警告我這區死的學生太多了,不然第一個就抓剛剛那個不長眼的小菜鳥開刀!」

  所有人都繃著身子,沒敢說話。青峰手腕一扭,將手中的八隻匕首猛力釘進土裡,說:「這刀你們中午之前要是拔出來了,今天我帶訓練。拔不出來,那就是副官帶--」

  小伙子們還來不及高興便聽見青峰接著說道:「--不過接下來的一個禮拜你們別妄想能夠安安穩穩的躺回你們的床上,我會一個一個讓你們的肋骨有機會重長得結實些。」

  青峰冷冷掃過他們一眼:「開始動作。」




















*哎唷我居然會先寫青峰而不是黃瀨這不對勁啊
*我心中的青峰股最近是否持續看漲ㄚ,真不可思議←
*可是這樣的青峰真的好帥ㄚ,我喜歡這種賭爛到很MAN的男人(欸
*下一篇大概就是黃瀨了吧.........吧(幹

 2013_08_31

Comments


只對管理員顯示

08 « 2017_09 » 10

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P