【雙花】初戀那件小事 00


*我流ABO,平A樂O
*耍流氓的任性ABO
*破鏡重圓,所以這篇沒有孫哲平(邏輯呢
*一句話黃喻和一句話林方
*期末結束緩慢復健
 



  酒吧裡煙霧繚饒。

  張佳樂已經有些醉了,舒展開身子窩在柔軟椅座上,放肆地將腦袋枕在左手邊的周澤楷肩窩,雙腿則交疊擱在右手處的王杰希膝頭,乍看一副左擁右抱左右逢源的模樣,只可惜兩位都是成家的A有主的草,左邊的A八風不動盯著手機微信介面露出迷濛甜蜜的笑,右邊的草倒是瞄了張佳樂一眼,說:擦鞋沒。

  「沒。」張佳樂捏著威士忌杯,笑嘻嘻地,冰塊晃盪敲擊杯壁發出一陣清脆聲響。王杰希聽了面無表情抬起他的腿,一把扯過張佳樂隨手扔椅背上的外套墊在下頭,於是張佳樂扭過頭向周澤楷抱怨:「我們老王今天特別壞。」

  「嗯……。」已然隔絕外物的微醺的周澤楷根本就在狀況外,反應慢了不止半拍,他想了好久好久,最後只茫然地對著張佳樂笑了笑。

  顏控的張佳樂心滿意足地一口乾了手上的酒。

  同行的喝夠了多半跑去前頭跳舞,留在座位上的不是性子喜靜就是喝茫了,因而這個角落一直安安靜靜地,張佳樂平時算是活潑能玩會來事的,可一旦沾了酒就彷彿換了個人,獨自放空大半小時都不嫌無聊。眼下他正盯著空酒杯發呆,忽地一群人湧過來,呼啦啦全部落座,將沙發塞得滿滿的,唯獨張佳樂霸道地不肯讓出地盤半分,於是就他們三人坐得最寬敞舒適。

  「哥們別裝死!起來嗨!」黃少天跨越桌邊長腿重重,一把拍在張佳樂小腿上,還順勢將王杰希擠了開,撲克牌變戲法似地從他掌心冒出來。「真心話大冒險玩不玩?」

  張佳樂咧出一個醉意迷茫的笑。

  「──玩!」

  等張佳樂稍微清醒一點已經是遊戲後半的事情了。他瞇著眼睛看選擇大冒險的黃少天揪著喻文州接吻,已標記的AO的信息素在親吻之間彼此糾纏,甜膩得讓人口渴,一直呈現鹹魚挺屍狀的張佳樂一下子坐起身子,倒是把周澤楷嚇了一跳,正要開口詢問就見對座伸過一隻手,修長手指扣著玻璃杯口,杯中清水晃盪。張佳樂看著又發了會呆,嘟囔著別讀心啊老葉,最後還是伸手接下,含糊道了聲謝。

  新的一輪在熱吻三分鐘結束後的鼓掌叫好聲中展開,張佳樂尚在恍神,等反應過來他已經中了大獎。他實在懶得挪窩,兼之謹慎思考過這群人瘋起來六親不認的可怕程度,果斷決定要選擇真心話。

  葉修挑眉看了他一眼,張佳樂先聲奪人:「閉嘴。」

  葉修聳聳肩。

  主持人兼參與者方銳在遊戲過程中被灌了不少,說話都有些大舌頭,他沒骨頭似地掛在林敬言懷裡,眼見是張佳樂出來領受懲罰,一陣一陣地笑,活像個傻子,張佳樂聽方銳胡言亂語了三遍才聽懂他是想問要選真心話還是大冒險。

  「真心話。」張佳樂

  「那……那就……」方銳嘀咕了老半天,真正問出問題時咬字莫名就清晰起來:「給我們、給我們……給我們說說、那個……說說初戀的事情吧!」語畢他發出一串意義不明的大笑,林敬言這時要捂住他的嘴已經來不及了。

  可以啊。張佳樂非常冷靜:「想聽點什麼?」

  眾人立刻鼓譟起來,林敬言趁亂把方銳藏到角落,接著拚命向葉修甩眼神讓他想想辦法,然而葉修現在只想點根菸壓壓驚。

  「那人誰啊?我們認識嗎?」

  「你們怎麼分手的?」

  知情人之一的林敬言是越聽越怕,萬萬沒想到這時方銳又蹦出來嚎了一嗓子:「要是你們再見到了你──」方銳這一喊嚇得林敬言趕緊撲過去捂住他的嘴,然而還是不夠快。

  已經太遲了。

  「要是再見到他……」張佳樂微笑著伸出拇指,懸在頸前由左向右狠狠一劃做了個抹脖子的手勢,殺氣橫流四溢。

  I’ll kill him.




















*小周CP周江、老王我沒預設大家可以自由發揮(?
*很久之前還有個破鏡重圓的ABO我還是記得的 不過 嗯 對(說話
*有極大的機率可能會坑(欸

 2017_01_22

Comments


只對管理員顯示

07 « 2017_08 » 09

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P