【雙花】Amazing Magic 4


@雙花深夜60分
*雙花/平樂
*TAG:決勝負
*HP paro 雙花都是獅院的
*接Amazing Magic們(?
 



  周六下午是葛萊芬多慣例的魁地奇練習。

  正式隊員和候補隊員經過混合後被一分為二,各成一組互相對抗。身形縮水的張佳樂當然無法參與,只能捏著金探子在看台上給隊員們吆喝吶喊──雖然身為找球手的他本來就是獨自練習居多,但這並不妨礙他從中攪亂賽局的熱情。

  嚴格來說被干擾的只有某位打擊手。

  「孫哲平!右邊右邊!」

  「搏格過來了!孫哲平快快快!」

  「孫哲平!看見那個黃少天沒有?用力點打!往死裡打!」

  小孩子高亢的嗓音非常具有穿透性,全場聽了哄堂大笑,擔任敵方追蹤手之一的黃少天向隊長嚴正抗議,然而沒有得到回應。倒是孫哲平先動作了,他貼著內牆飛升到看台處,從長袍裡頭拿出一片酸橙泡泡糖,剝了糖紙塞到張佳樂嘴裡,接著蹬牆一盪又飛遠了。

  張佳樂一雙黑溜溜的眼珠子轉了圈,嘴裡泡泡糖才嚼了幾口,連個泡泡都沒吹出來,又露出一口白牙胡喊亂嚷。

  孫哲平不得已又飛過來,伸手一把捏住他的嘴唇。

  「吃都堵不上你的嘴。」他笑罵。

  張佳樂從他手底下掙開,抓著人手指就不放了。「一個人在這裡好無聊!我也要飛!」

  不然怎麼辦?孫哲平說:「臨時上哪去找搜捕手?」

  小孩子蔫蔫垂下頭。

  同樣是搜捕手位置的小學弟鄒遠因為發燒無法出席,這也是張佳樂一個人被放置在邊上的部分原因──主要當然還是因為讓(外表上的)小孩子和大伙們一塊撞來撞去太過危險了。

  可是我想飛……。張佳樂噘起嘴,拿一對大眼睛瞅他,對於利用小孩子的外貌賣萌求榮這點完全沒有心理壓力,孫哲平看著都替他感到丟臉,最後卻還是心軟把他撈到掃把上,雙手一前一後握住掃帚把人圈在懷裡。

  張佳樂:嗯?

  孫哲平沒有多做解釋,從小孩兒手裡抽走那個金色的小玩意,逕自替他放到球場當中。

  敵方瞧見立刻就炸了。

  「喂喂喂那邊那個姓孫的傢伙想幹麻啊?啊?我可先提醒你啊,現在再加個搜捕手你們的隊伍編制就超過上限啦!七對六這成何體統!有違禮法!天下不公!」

  「誰說七對六?」孫哲平一派輕鬆,悠悠帶著人飛回場中央。「我帶他飛,還是六對六。」

  只是隊伍配置從兩名打擊手變成一個打擊手和一個搜捕手了。擔任隊伍中另一位打擊手的于鋒頓時壓力遽增,只覺得心裡好苦。

  秀恩愛前可以先顧慮一下隊友和對手的感受嗎?

  「啊?」張佳樂一聽也傻了,他還以為是自己飛呢!於是扭頭去和他咬耳朵:我和你的掃把又不熟!

  孫哲平渾不在意。「沒事。我聽你的,它當然也聽你的。」

  這都是什麼邏輯?!
  隊友已經不想說話了。

  夠了。隊長終於發話。「決定好就重新開始吧。」

  眾人聽了紛紛降落地面,快浮也重新收下來,只有金探子不受控制地在場上亂飛。兼任裁判和記分的高年級生重新把快浮拋向空中,瞬間哨聲響起。

  走吧。

  孫哲平說著,同時收緊手臂,張佳樂立刻會意過來,掌下魔力一灌,倏地拔地暴起,直逼雲霄。



  「『一決勝負!』」




















*對運動番不是很擅長←
*部分角色的學院之後應該會修正,先暫時這樣XD也不知道之後會不會繼續用這個設定
*&隊長大概是韓文清(?

 2016_04_24

Comments


只對管理員顯示

10 « 2017_11 » 12

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P