【雙花】命中注定我愛你 2


@雙花深夜60分
*雙花/平樂
*TAG:後悔
*連續劇玩上癮了
*不過玩的是這篇:命中注定我愛你(?
*&是遲來的ABO設定(
 



  你問張佳樂有沒有後悔過。
  答案是肯定的。

  張佳樂束手束腳地坐在他曾經無比熟悉的副駕駛座上,眼觀鼻鼻觀心,心裡卻如萬馬奔騰而過,留下一團膠著麻亂。

  他坐椅子的角度非常刁鑽,是一個任何人坐上去都會嫌不舒服的位置,偏偏他今天這一坐卻坐出了點那麼點不尋常的端倪──副駕駛座完全就是他習慣的角度,像是這五年間從來沒有調整過一樣。眼下的狀況結合先前的情境,張佳樂不禁在腦裡衍生出種種猜想,最後都被他冷酷無情地掐滅了。

  這人是來和你搶兒子的!張佳樂拚命煽動自己。要不假辭色!要冷酷無情!要心狠手辣!

  可孫哲平一句話就把他的心理準備全部擊碎了:「聽說你上禮拜去相親?」

  張佳樂驀地心底一陣發虛,未戰先慫,眼神一轉就往窗外溜去。天色已經暗下,街邊的霓虹燈一個個亮起,他能在忽明忽暗的車窗上看見孫哲平反覆閃現的倒影。張佳樂看得入神,沒發現孫哲平也正透過車窗的倒映盯著他看。

  孫哲平突然就把車停在路邊,張佳樂猛地驚醒似地一回頭,直直撞進對方眼裡。

  「你就這樣去的嗎?」孫哲平說。張佳樂有些不明就裡,就見孫哲平解了安全帶往他這裡湊過來,伸手拂開衣領,溫熱的指尖掐進他後頸上一個淡得快融入膚色的淺粉色標記,沒有絲毫經過外力消除的痕跡。

  帶著我留在你身上的標記,去見別的人嗎?

  毫不掩飾的質問。張佳樂斂下眼睫,沒有表情的臉,沒有情緒,沒說話。孫哲平瞧著兀地生出一股火氣,捏住人頸子就往嘴上親。張佳樂下意識想往後閃,發現自己被困在椅子和孫哲平構成的牢籠裡,下一秒火熱的氣息和親吻就追了上來,唇齒間的防線被輕易突破,柔軟的舌被吸吮、纏絞,熟悉又陌生的信息素味道跟著唾液一起被灌進來,像潮水一樣幾乎將他溺斃。張佳樂眼睛都紅了,實在壓不下體內標記和眼前Alpha的信息素的共鳴,渾身軟成一團,任孫哲平對他予取予求。

  孫哲平在張佳樂快受不住前把他放開,人卻沒退,唇貼著唇,信息素從四面八方籠過來,壓得張佳樂喘不過氣。

  「你留著我的標記,帶著我兒子,現在又想去哪?」

  張佳樂突然覺得很荒唐,不論是重新出現在他面前的舊情人,還是他自己──這一切都太奇怪了,莫名其妙到極點,荒唐得令人發笑。

  於是他真的笑了。

  「──你有什麼資格和我說這種話。」

  話語脫口而出的瞬間,張佳樂覺得自己的心前所未有的堅硬,硬得他感覺不到胸口漲得快爆炸開來的酸楚,也感覺不到心再次被撕裂開來的疼痛。

  太可笑了。
  也太難堪了。

  「孫哲平。」張佳樂眼眶酸澀發脹,卻止不住語氣當中嘲諷的笑意:「當初說不要孩子的人可是你。」

  他充滿快意的欣賞孫哲平呼吸靜止的那一刻,甚至還感慨怎麼只有那麼幾秒的時間,只足夠凍結孫哲平那氣人的模樣,卻沒辦法凍住直往他腦門上衝的複雜的悸動,明明早就已經膠結在心臟的某個角落,徹底冷凝下來,可他現在還是覺得燙,燙得幾乎快落下淚來。

  先放手的人永遠都是錯的。

  孫哲平從不回頭,也從來不曾明白懊悔到底是何物。
  但這是他人生中唯一一件後悔萬分的事情。




















*灑狗血好爽!!!(報警
*但我沒膽我心疼,最後還是只有小虐一下(

 2016_02_01

Comments

 

求後續啊啊啊
雙花狗血大好!
葉  URL   2016-12-21 02:36  

Re: 沒有輸入標題 

大愛狗血劇&這篇坑了好久哇哈哈哈(好意思
實在太久了會不會填平真的不敢保證QQ我總是管殺不管埋的(欸
夜羽  URL   2016-12-28 21:44  

只對管理員顯示

09 « 2017_10 » 11

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P