【青黃+火黑】你的寵溺便是我的武器


【青黃+火黑】你的寵溺便是我的武器

*攻君監護人設定
*大概是26左右x國中生ㄅ←這好像是犯罪內(幹
*NBA老梗
*很短←
 



  青峰大輝在訓練的休息時間拿出了手機,新信件的提示在銀幕角落閃著光,他一點開便看見黃賴涼太正抓著黑子哲也正燦爛笑著的照片,背景是成片的繽紛花朵。照片下面還附上文字。

  『小青峰~猜我現在在哪裡♥』

  啊啊……是去北海道班遊啊。

  由於出發時間正好是他不在日本的時候,青峰那時也只是簡單的問明了地點,並交代那孩子記得帶上他留給他的附卡。

  微微彎起唇角,正想關掉網頁時青峰發現下面似乎還有其它文字,他將頁面向下拉,在讀完訊息的那一刻青峰幾乎憤怒的快將手機捏爛。

  『對不起啦~我跑去倫敦囉ww還有小黑子也跟我一起來了唷~我們現在在海德公園,等到把小青峰的附卡刷爆了就會回去了★』

  青峰大輝簡直想殺人。

  「黃瀨涼太!你好大膽子!」他咬牙切齒的吼著,接著轉過頭朝訓練場另一頭喊道:「喂、火神!你有沒有收到信?」

  而這時對方似乎是在講電話,只見火神大我稍稍拿開手機,往青峰這走了過來,「嗯,收到了啊。」

  「在和阿哲說話?」青峰挑眉。

  火神略略點頭做為回答,轉過頭繼續通話:「你們在那裡很安全吧?有沒有好好吃飯?在外面要小心點知道嗎……玩高興了再回來吧。我給你的卡刷爆了也沒關係,會幫你繳掉的──青峰你幹麻?」

  火神嚷著,來不及阻止青峰搶走他的手機。

  「叫黃瀨聽電話。」青峰沉著一張臉,神情凶惡,「黃瀨涼太你給我聽好了──我不像火神那傢伙會縱容你,也沒耐心等你把卡刷爆。所以你、給我、好好待在那裡!我現在馬上過去──火神你不要搶我還沒說完!」

  「你們不用理他,盡興了再回來。我會拖著他不讓他去的,掰──」

  「火神大我!你想跟我打架嗎!」




















*安安ㄜ兩個蠢把拔(ㄍ

 2013_08_30

Comments


只對管理員顯示

10 « 2017_11 » 12

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P