【青黃】於不合時宜之地親吻

Category: ◆短篇/黑籃 > 青黃  

【青黃】於不合時宜之地親吻

*還聖誕節的債←
*標題與內文無關
*靈感來自ALL黃吧條漫,萌到吐嗚嗚嗚
*NBA球員和模特兒
*少女漫,這兩個甜蜜蜜的腦包是從哪來ㄉㄚ天,超OOC的←
*這種溫柔的男友峰到底是誰啊好帥ㄛ,已哭(肝
 


  在單人沙發上親吻不是件容易的事。

  黃瀨一邊埋怨著青峰的不按常理和毛頭小子似的急躁,卻還是忍不住瞇起眼睛發出柔軟的哼聲,屈起並踏在沙發邊緣的雙腿現在緊緊繃著,整個腰部和背部因為青峰的迫近而拱在沙發的扶手上頭,肩頸也自然而然向後仰去,拉出柔韌修長的弧度。青峰一手撐在沙發椅背上,一手按著黃瀨的後腦杓,恣意放肆的攻城掠地。

  「你明明跟我說明天才回來的……?」黃瀨趁著換氣的空檔問了,儘管如此兩人的唇還是貼在一起的,溫熱的吐息軟軟地撲在青峰唇上,撩得青峰一陣心癢。他輕輕咬了下黃瀨的唇角,意猶未盡的進行下一輪堪稱粗暴的掠奪。

  「我把慶功宴翹掉了。」青峰嘿嘿一笑,語氣得意,「搭最快的班機回來。」

  黃瀨無奈的翻了個白眼,試著掙了掙身子,但沒有成功。背脊磕在沙發上頭的感覺並不好,但是還在能夠忍受的範圍之內──至少對黃瀨來說是的,他在面對青峰總是能顯現出一種超乎常人的耐性和容忍力。

  希望晚點不會接到球團的電話。黃瀨垂著眼睛小聲嘟嚷,我一定會裝作不在家的。他調整了一下姿勢,將頭枕在扶手上,話鋒一轉,「我能期待你有帶些什麼回來給我嗎?」

  哦。青峰單單應了聲,「可以算是吧。你之前一直說想要的那雙球鞋,幫你帶回來了。」

  黃瀨驚喜地一下子蹦了起來,完全忘了青峰還彎著腰撐在他的上方,於是就這麼直接撞進了青峰懷裡。青峰被撞的向後踉蹌了幾步,卻不忘把黃瀨緊緊按在懷裡,於是現在兩人以非常彆扭的方式抱在一塊,而這絕對稱不上是舒服或著愉快的,但他們兩個卻在彼此的唇又貼在一起時開心的笑了起來。

  原來一雙鞋值得一個吻。青峰消遣道,「把我整個鞋櫃裡的鞋都送你如何?」

  「穿不下啊小青峰。」黃瀨嬉笑著,「小青峰的腳太大了!」

  「是你的腳太小了好不好!」

  拌嘴到後來他們兩個齜牙咧嘴的開始互相撂下幾句不痛不癢的狠話──老實說簡直就跟調情沒有兩樣──,並且佯裝惱怒的瞪著對方,一陣短暫而突兀的沉默後黃瀨率先笑了出來,青峰這下終於得到了等待已久的暗示,捧著黃瀨的臉重重吻了下去。




















*這兩個人怎麼感覺可以這麼腦(幹)不要認我我不認識他悶(滾
*真是、甜蜜蜜欸我真心覺ㄉ雞皮疙瘩(幹
*對不起我來遲了嗚嗚嗚,月悠然打打聖誕快樂QQ

 2013_08_30

Comments


只對管理員顯示

10 « 2017_11 » 12

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P