【雙花】命中注定我愛你(?


@雙花深夜60分
*雙花/平樂
*TAG:命中注定的重逢
*標題是我小時候(?)一個電視劇,和內容............相關性超小der>.<(揍他啊
 



  什麼叫命中注定?

  張佳樂上下打量那隻和他同時抓在捧花上的手,異常熟悉的骨架和握姿,連膚色都眼熟得讓他心頭莫名警鈴大作,於是他順勢再往那隻手的擁有者看去,而就是這麼一瞧,渾身冷汗都下來了。

  夭壽啦!

  「──這麼巧啊。」他僵著臉擠出一個笑,手飛快地從捧花上縮回來背在身後,試圖抹去剛剛那件事存在的證明,讓其從世界上徹底消失。

  對方一個眼神掃過來,銳利的簡直像想劈死他一樣。「還真巧啊。」

  還……真……巧……啊……

  在朋友的婚禮上和前男友抓到同一束捧花算不算巧?算不算?算不算?張佳樂呵呵笑著,恨不得自己剛剛被捧花迎面砸死,或是他現在就乾脆以頭搶地血濺當場,要不往邊上一奔挑個順眼的柱子撞柱而亡。

  我昨天去月老廟許願說要脫離單身並不是想藉由這種途徑的!
  破鏡重圓的先決條件是鏡子破就破吧但不能碎!碎了有啥好圓的!想搞馬賽克藝術嗎!

  而他的前男友還握著那束捧花,正對著他。四周的起鬨聲越來越響,還有人在吹口哨──吹什麼吹!張佳樂覺得好方。因為前男友突然笑了,特別帥,特別驚心動魄。他給這一笑嚇得肝膽俱裂,腿(被帥得)反射性一軟,卻被對方一把扶住攬進懷裡,那捧萬惡的鮮花也被同時推進他顫抖的掌中。

  賓客尖聲叫好的聲音簡直能掀了飯店屋頂。

  我們等會談談。前男友湊在他耳邊低聲說。不是商量,不是通知,是威脅。

  「哈哈哈可是我覺得我們沒什麼要談的……」張佳樂嘗試著睜脫他,被對方下了狠勁一把捏在腰上,他當即一聲怒叫:「孫哲平你他媽下手也太重了!」

  「當然有。」孫哲平冷笑。「先說說你把我兒子藏去哪了?」

  張佳樂神色一凜,心慢慢冷下來。

  「你知道了?」他在生氣。張佳樂想。

  ……這不是廢話嗎!他死命想扳開孫哲平扣在他腰上的手,卻被越抓越緊。這力道大得都快把他攔腰掐斷了好嗎!

  對。孫哲平說:「然後你最好也解釋一下五年前你突然消失是怎麼回事。」




















*這篇看著補完(怎麼會有這種人
*&其實這是ABO(欸

 2015_12_05

Comments


只對管理員顯示

08 « 2017_09 » 10

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P