【雙花】消費送女僕


@雙花深夜60分
*雙花/平樂
*TAG:女僕裝
*高中背景
*感謝黃少天友情客串(黃:.........
*&標題其實是個假議題(欸
 



  每個校際活動都是文科班男孩子們的慘烈修羅場。不僅體力活要幹,腦力活也要幹,最後甚至還得犧牲色相穿女僕裝當看板娘……奇怪了不是有一整班女孩子嗎?張佳樂一邊在空教室裡換衣服,同時深深感受到班上男女比懸殊帶來的特殊附加效果──男生沒人權。

  「到底為什麼啊……?」張佳樂百思不得其解,手上給半身圍裙打蝴蝶結的動作卻俐落得可以。黃少天這時候碰地一聲打開教室後門,一邊快步走進來一邊連聲催促張佳樂讓他趕緊出來。著裝完畢的黃少天裙下是兩條光溜溜的腿,帶著腿毛的,腳上蹬著一雙喬登。張佳樂一瞥過去簡直要嚇die。

  「我靠!」他踢了黃少天一腳。「這腿能看?」

  「堂堂一個大男人刮什麼腿毛!而且我肯穿就已經很給面子了還要求麼多──這麼說來難道你刮了?我看你的腿挺乾淨啊……不是吧你真的刮了?」

  腿毛天生就少錯了嗎!張佳樂吐嘈他:「我抽到要穿黑絲還刮什麼腿毛……」聞言黃少天流裡流氣吹了聲口哨,又被張佳樂踹了一腳。

  男孩子們原先被強迫要穿裙子都是十分抗拒的,然而在明白以他們少數之力無法抵抗班上女孩子們的多數暴力後,乾脆各自放開心胸,最後穿著穿著竟開始評比誰穿起來最合適,誰穿起來最無法直視,還認認真真和女孩子們一起做了評分表。

  張佳樂對此表示各種唾棄,但這絕不是因為他是第一名的關係。

  「總而言之。」張佳樂癱著臉戴上綴著蕾絲和荷葉邊的髮箍。「我們到時候只要站在原地就可以了吧──」

  ──才怪。

  張佳樂面對著從未停止過的詢問人潮(主要性別女)和不停拉他裙子想和他說話的小朋友,覺得自己真的好方。

  校慶是對外開放的啊!會有小朋友進來玩的啊!小小年紀就看一群哥哥們穿著裙子各種姿態猥瑣(不包括他),還能不能愉快的成長了!

  而且!旁邊的板子!不就寫著!主打點心!輕食!嗎!給我把上頭的字好好看完啊!!!

  張佳樂送走一位帶著小孩的年輕媽媽,出離崩潰。接著他轉過頭,第二十次回答一群女孩子他們班上的攤位都賣些什麼,並且目送著她們呵呵呵呵笑著走遠,猛然驚覺自己好像是被調戲了,因為那群女孩子的組成內容好像都有固定幾個熟面孔。

  ……這就是肉食女的威力?張佳樂腦裡現在一片混亂。都問了這麼多遍他媽倒是給我掏錢出來啊!只看不吃有意思嗎──

  「張佳樂?」

  一聽到有人喊他,張佳樂飛快回過身去,以超越常人的語速清楚且清晰地報上班上攤位的主題主打和推薦菜品。下一秒他回過神來,猛一抬頭,發現孫哲平正用一種憐憫的目光看著他。

  「快快快!」張佳樂淚流滿面。「江湖救急消費一下啊!」

  班長大人規定外場眾看板們拉到客人才准換班,就是這麼殘酷這麼血汗這麼無良。

  「……你也是很拚。」孫哲平拍拍他,問:「有低消?」

  「沒有。」張佳樂秒答。隨即含蓄地暗示他:「但我覺得我的休息時間應該會和你付出的錢成正比。」

  孫哲平挑眉。
  張佳樂昂著下巴看回去,跟著一挑眉。

  那你去告訴你們班長。他掏出皮夾,輕輕敲到張佳樂掌心裡。「張佳樂今天被我承包了。」

  「謝謝土豪麼麼噠!」

  張佳樂捧著皮夾歡天喜地往櫃檯狂奔去,突然孫哲平探頭進來,隔窗大喊:「喂!衣服不許換啊!」

  攤位裡頭所有人就看張佳樂聞言後一個腳滑摔在地上,好半天才又爬起來,幽幽罵了聲操,然後飛也似地衝去後台穿上外套背上書包,飛也似地衝出攤位,最後牽著孫哲平的飛也似地逃走了。




















*原本想拿來寫大孫小樂犯罪臭的(警察就是這個人)但想想除了衣服以外好像和之前的類型差不多,想想就、算了
*我以前高中班上認識的一個男孩子穿啦啦隊服/女生制服+戴假髮TM比我還正...............OK.Fine.不活了

 2015_11_27

Comments


只對管理員顯示

10 « 2017_11 » 12

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P