【青黃】68青黃日賀文

Category: ◆短篇/黑籃 > 青黃  

【青黃】68青黃日

*原本還在苦惱今天該寫什麼,謝Q桑賜予我靈感(O
*於是跟風一下總裁梗(幹
*大概是個總裁青峰調戲大學生外送小正妹(X)黃瀨的呸囉,雖然這篇除了黃瀨是外送員這個設定清晰可見之外,其他全都是一片混沌(欸
*所以這代表大概會有續集…………嗎(幹
*走的是言小的超展開路線,超展開的ㄛ我說真的←
*短短ㄉ,請見諒
 



  在那扇分明屬於有錢人家的大門打開之前,黃瀨涼太一直覺得今天是個美好的一天的。



  一手端著盒裝的大披薩,另一手按下電鈴,黃瀨在等待客人開門的空檔抬手調了調帽子,理了理因為汗濕而貼在額前的細碎瀏海──就算再怎麼狼狽,他也會盡量在顧客面前保持清爽美好的形象。黃瀨抓好了時機,恰恰在大門打開的同時露出被一干同事笑稱是「一擊必殺、男女老少通吃」的燦爛笑容,可也是在那麼個瞬間,一個強勢的力道拽住了他的手腕,硬生將他拖了進去,黃瀨愣了兩秒才想到要反抗,隨即被捏住了下頷,接著一股過分炙熱的氣息撲天蓋地而來。

  老實說剛開始黃瀨還沒有理解究竟發生了什麼事──或許是自己的下唇被含在一個陌生男人嘴裡的衝擊徹底讓他讓失了思考能力──,直到一個溫而軟的東西探進他口中時,他才真真正正的意識到了眼下所面臨的人生的重大危機,於是黃瀨開始拚了命的掙扎,卻被對方輕而易舉的給制住了,男人顯然對他的不服從很是不悅,原本還玩鬧似的逗弄著的舌這時猛地纏了上去,同時他掐上黃瀨的下鄂,逼著他將嘴張得更開了些,接著惡意的用門齒刁住黃瀨的舌頭,連吸帶咬的。銳利牙齒在上頭輕輕磨動的感覺很奇怪,輕微的痛楚中夾雜著難以言喻的酥麻和顫慄,不出幾秒鐘黃瀨就軟下了腰,就連腿跟和足尖都一陣發麻發軟,只覺臉上熱辣辣一片。

  捧在手裡的披薩盒不知道是掉了還是翻了,但那個東西怎麼樣都好啦。誰能解釋一下現在到底是怎麼一回事嗎?

  男人的手臂緊緊箍在他腰間,力道大得讓他快要喘不過氣來──嚴格來說他已經喘不過氣了,那傢伙連一絲能讓他稍稍換氣的空隙都不願意給他,到了最後黃瀨的腦袋裡泛起一陣快要窒息的暈眩感,就算緊閉著眼睛也有種眼前正泛著白芒的錯覺。他是真的受不了了,可他不知道該如何能讓對方停下。

  終於發現黃瀨的異樣,那個男人有些不情願的退了開來,在黃瀨大口喘氣的時候又湊過去咬住他的下唇,與剛才的激烈全然相反,這次是和緩溫柔的舔舐吸吮,可黃瀨卻覺得這才是真正飽含著要把他吃拆入腹的下流欲想的親吻──實在太過煽情了。

  黃瀨忍不住顫抖了起來,半斂下來的眼睫也跟著輕顫,在眼下投下忽明忽暗的小片陰影。燒灼似的薄紅色自臉頰一路蔓到眼角,連鼻尖也沾了一點艷色,像是從天際線開始漫開的火燒雲,爾後渲出了滿天紅霞。男人忍不住伸手撫上他的面頰,青澀的高熱一下子從掌心竄了過來,這出乎意料的情況讓他怔了怔,停下了動作。

  他其實在抓住那人手腕的當下就知道他認錯人了,那樣從未碰過菸酒的、乾淨的手,和在聲色場所浸泡打滾的人是截然不同的。而他其實也是有辦法將那個吻扼殺在搖籃當中的,但是他就是無法遏止想要靠近這個人的衝動,在他彎起形狀美好的眼眸對他笑開來的時候。

  那樣純淨無瑕的蜜色眼睛,任誰都願意耽溺在裡頭的。

  雖然最初始於一個完全是意料之外的誤會,但既然落到他懷裡了,他就不會輕易放手。

  黃瀨在男人的唇離開的同時便一下子睜開了眼睛,帶著點朦朦水氣的眼睛很快就清亮了起來,清澈的眼底有些羞赧和惱怒,還有藏不住的害羞和無措,男人看著黃瀨不停變換著情緒、眸光流轉的眼,竟是輕笑出聲。

  「喂,外送員。你叫什麼名字?」

  黃瀨惱火的鼓起臉頰,搭上頰邊那還未消散的紅暈,看上去有些好笑卻也很可愛,像個被惹惱的小動物,「我憑什麼要告訴你!」

  「憑你還等著我付帳。」男人屈起指節輕輕扣了下門板,慢條斯理的道:「怎麼樣?這樣夠資格了嗎?」

  「……黃瀨涼太。」迫於殘酷的現實,黃瀨露出一副彆扭委屈的的表情,萬般不情願的招供了。

  「很好,我記住了。」男人爽快的拿出皮夾,掏出兩張大鈔隨手對摺,塞進黃瀨那身外賣店制服的胸前的口袋裡,「我叫青峰大輝。」

  「……給太多了。」

  「剩下的是用來讓你記住我名字的。」青峰說:「如果明天再訂一次,還是你送過來嗎?」

  「這個又不是我決定的我不知道啦!」

  「那就是你送囉。說定了。」青峰不容反駁的下了結論。

  「──你、隨便你!但是我先說好、如果那時候我在忙的話──」

  「我才不管,我只讓你送。你沒空我就等到你有空為止。」

  黃瀨有些氣結,他惡狠狠的瞪著眼前這個莫名其妙又無理取鬧的男人,最後在青峰淡然安定的目光中頹喪的垮下肩膀,「知道了知道了!我會送過來的可以嗎?」

  然後黃瀨愕然的看著青峰笑了,笑著說明天見。

  好半晌黃瀨才回過神,摸著再次發燙的臉頰忿忿的咒罵出聲。




















*終於趕上了!!太、驚險了←
*感覺好言小ㄛ怎麼辦,我真不愧是用老梗少女心寫同人ㄉ女人←
*還請笑納ㄏㄏ

 2013_08_30

Comments


只對管理員顯示

08 « 2017_09 » 10

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P