【雙花】別開玩笑了花和蟲當然可以談戀愛


@雙花深夜60分
*雙花/平樂
*TAG:蟲蟲危機
*今天的關鍵字是我最討厭的東西ry
*所以我今天怪怪der
 



  孫哲平是大陸上最會採花蜜的螞蟻。

  嗯?你問為什麼螞蟻會採花蜜?
  因為你值得──

  ……

  好吧其實是因為有朵花特別任性,那朵花叫張佳樂。他拒絕一切在空中晃蕩無比輕浮的鶯鶯燕燕(蜜蜂蝴蝶),堅持要尋找一個腳踏實地的、尊爵不凡的人(蟲)。只有這個人才有資格得到他的真心(花蜜)。

  綜上所述,這個尊爵不凡的人(蟲)登場了,他就是孫哲平。一只特別霸氣特別diu的螞蟻。他只在有錢雨灑下的地方出沒,而且他扛得動金光閃閃的土豪金。

  不過今天他扛的是玫瑰金,正新鮮,正熱門,新発売。至於他為什麼改扛玫瑰金,因為蜻蜓王杰希跟他說:「你今天別拿土豪金了,改排玫瑰金,可以遇見你命中注定的人(蟲)。」

  孫哲平想想也沒什麼不好,隨手從小伙伴樓冠寧的窩裡扛了一隻玫瑰金出來。

  ──人家叫你自己去排啊。

  總之孫哲平帶著他嶄新的命運踏上旅途。

  結果不出五分鐘他就摔了一跤,玫瑰金在半空中做了個托馬斯全旋,砸中遠方孤伶伶的一朵花。

  這傢伙真倒楣。孫哲平想。本著良心還是上前去關心一下對方的狀況。

  那就是命運交會的瞬間。

  張佳樂昨天玩植物大戰僵屍玩得太晚,還好隔天不用上班散播歡樂散播愛,可以睡到自然醒。偏偏他睡得正好,哪知道莫名其妙被一個東西硬生生砸醒,眼前還頭暈目眩的,連花瓣都在顫抖。

  「連!新杰!都!沒有!打過我!」張佳樂出離憤怒,回頭想教訓這個無理的人(?),沒想到一眼掃過去便愣住了。

  天了撸!他從來沒見過辣麼霸氣辣麼diu的蟲蟲!

  「抱歉,我不是故意的。」又霸氣又diu的蟲蟲很有禮貌:「能幫我撿一下嗎?」

  張佳樂覺得自己的臉都要變成玫瑰金的顏色了。不過,雖然他十分想替這隻尊爵不凡的螞蟻先生撿起他的玫瑰金,但是……

  「可是我沒有手欸。」好失落ㄛ。

  「那你怎麼有辦法玩植物大戰僵屍?」

  「喝!」張佳樂大驚失色。「你怎麼知道?!你是不是暗戀我!!!」

  我們昨天連線對戰啊。孫哲平說:「你的頭像不就是你自己的照片?」

  這讓張佳樂又高興又感傷。被記住固然是極好的,可是卻不是因為喜歡我。

  下一秒,孫哲平又開口:「我覺得你技術不錯,要不要一起開個實況。」

  「好好好好好!」

  雖然點點有對稱的瓢蟲張新杰說不論做蟲做花都要矜持,但身為真男人(花花)必須把握每一個機會。

  孫哲平聽了非常高興,「既然你這麼爽快,開台的Donate都給你吧。只不過……」

  「只不過。」

  「頻道的名字要叫百花。」

  這個名字很好聽啊。張佳樂也很喜歡。但他還是很好奇:「為什麼要叫百花?」

  「不知道。」孫哲平說:「玫瑰金的處理器上就寫百花。」

  好吧。張佳樂有點小傷心。很顯然百花不是一個獨特的、專屬於他們兩個的名字了。

  「而且──」孫哲平把玫瑰金搬到他面前。「我覺得這個顏色像你,名字也像你,很好。」

  像!我!
  很!好!

  張佳樂快被電暈了。

  他遇到生命中最無法抗拒的蟲蟲危機。




















*…………..我總覺得我好像失去了什麼

 2015_10_10

Comments


只對管理員顯示

10 « 2017_11 » 12

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P