【雙花】收假前就是要放浪形骸啊不然要幹麻


@雙花深夜60分
*雙花/平樂
*TAG:假期結束
*有點小黃(?
*才一點點點點點點不要屏我
 



  夏休期快結束了。

  張佳樂夏休期前半應了各種邀約,跑出去吃喝玩樂,後半則躲到北京專心當宅男,拿土豪的電腦打遊戲打得昏天暗地,順便用土豪的床滾床單滾得昏天暗地。一開始兩個人還矜持著,心猿意馬到晚上才開始亂來,後來親身實踐何謂白日宣淫,食髓知味後就停不下來了。各處的窗簾不停拉拉關關拉拉關關,兩個人都嫌煩,最後乾脆就不開窗簾了,屋子裡不管白天黑夜都灰濛濛的,必須得開燈。張佳樂倒挺喜歡的,說是有安全感。

  安全感嗎?

  孫哲平一把掀開被子,裡頭黏滯潮濕的旑旎熱氣迫不及待竄出來,他整個背後都濕了,汗珠順著結實的肌肉線條往下淌,淌到他腰間貼著的一隻白生生的腳掌上。孫哲平順著那只腳摸了上去,在柔軟的腹部處沾了一手黏膩。張佳樂暫時沒空理會孫哲平的上下其手,他正沉浸在甜蜜的餘韻裡,好像還有點缺氧,目光渙散著,小聲小聲地喘。

  孫哲平俯下身去親了他一口:「再來?」

  「不要……在被子裡好熱。」張佳樂微微顫了兩下睫毛,哼哼著:「我好餓。」

  你自己要在裡頭玩的。孫哲平把他抱起來,慢慢又插進去。「等會給你好吃的。」

  張佳樂把臉埋在他肩窩,掐著他的背,低低叫了起來。


  事後孫哲平拎著人進浴室洗澡(順便又滾了一圈),頂著熱氣蒸騰的軀體和濕答答的頭髮坐在客廳地上啃炸雞,頂上只開了夜燈,昏昏暗暗的,卻很溫馨。張佳樂有個吃東西必須搭配電視的習慣,方盒子裡的螢光花花綠綠映在人臉上,可以看清張佳樂嘴邊一圈熱膩透明的油漬。

  張佳樂對速食非常有心得,練就一口撕咬下三分之一個炸雞的同時還一邊咀嚼薯條的本領。孫哲平不比他差,差別只在他專心一意地只挑炸雞下手。

  廢話吃肉要緊啊,吃薯條幹麻?

  最後吃飽喝足的張佳樂在地上打滾,等著孫哲平給他開一盒夏威夷果仁的哈根達斯過來。

  冰和勺子一起被遞過來,迎面就是一陣香甜冷氣,張佳樂正興高采烈地要接,卻被孫哲平晃開,問:「手擦乾淨沒?」

  張佳樂看了看手,又看了看手指,接著把手指往嘴裡一塞,認認真真將油漬舔乾淨。孫哲平只覺無奈又好笑,抽了紙巾替他把手指一根一根擦乾淨。

  給。他把冰淇淋放到張佳樂掌中。「吃慢點。貪吃又要胃疼。」

  「哦。」他隨便應了聲,舀了一口往孫哲平嘴邊塞。「來一個。」

  孫哲平盯著看了好一會,這才張嘴一口吃掉。張佳樂見了滿意地朝人招招手,示意對方坐到他旁邊。孫哲平卻硬是坐到他後頭,一雙長腿把人圈著,下巴還撐在人頭上。

  你好沉啊!張佳樂抱怨,半真半假。孫哲平裝作沒聽到,調了電影台看,偶爾分心和他搶冰吃。

  有好一會他們都只是沉默地看著電影,溫暖的軀體相貼,放鬆又親暱。倏地張佳樂掙動了下,把臉貼在孫哲平頸邊,嘟囔著:「……我不想回去。」

  他很明白張佳樂不過是說說而已,卻還是認真回答:「那別回去。」

  張佳樂無聲笑了下,說:「不行。不回去怎麼拿冠軍。」

  孫哲平沒說話,偏頭親了親張佳樂的額頭。過了好半晌才又開口:「想我就給我打電話,我去看你。」

  張佳樂心有不服:「為什麼不是你想我?」接著就聽得孫哲平馬上改口:「我想你,我天天給你打電話,然後飛去青島看你。」

  得逞的人倒在他懷裡哈哈大笑,還浮誇地頻頻抹眼睛。孫哲平自覺丟人,繃著臉往他後腰一拍,張佳樂一下子軟下來,終於安分了。

  這時孫哲平突然把手握起來,伸到他面前。

  「加油。」

  張佳樂愣了下,隨即止不住地笑,落在他手上的目光溫柔。

  「嗯,加油。」

  他們碰了碰拳頭。




















*默默又超時了ry
*寫得我自己好餓,我這是何苦
*我超愛麥脆雞der好餓ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ

 2015_10_08

Comments


只對管理員顯示

08 « 2017_09 » 10

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P