【雙花】說好運動完要吃宵夜的


@雙花深夜60分
*雙花/平樂
*TAG:宵夜
*大學paro
 



  比賽快到了,孫哲平系上的籃球隊隊員們被隊長抓著硬是練到了半夜,孫哲平當然也是其中一個。等他大汗淋漓的結束訓練,只覺得渾身又熱又黏,同時又餓又渴。他一口氣把水壺裡的水全喝光,焦躁地拿領口搧風。這時候他的手機響了兩聲,一條訊息進來:

  宵夜吃不吃啊?

  孫哲平一邊擦汗一邊回了:吃。沒想到張佳樂直接一通電話打過來,不知道在瞎高興什麼地大呼小叫:「看上面看上面!」

  「哪兒啊?」孫哲平左右看了看,又左右看了看,再左右看了看,張佳樂等他找等得不耐煩了,指示道:「你後頭!」

  果真在後頭看台上,還莫名其妙跑到最上頭的位置。

  孫哲平笑罵:「那還不快下來!」

  電話另一頭張佳樂不知道嘟囔了什麼,啪一下子切掉電話。隨即就見他兩階併一階,一蹦一蹦跑下來,手上掛著兩個塑料袋跟著一蹦一蹦地甩,孫哲平覺得自己隨時會看見它們陳屍在地的一百種爆炸性死狀。

  幸好張佳樂這一路過來袋子裡的東西都好好的。張佳樂先從一個袋子裡掏了瓶運動飲料,還貼心替人扭開瓶蓋。「喏、拿去。」孫哲平依言接過,才拿到手上就直皺眉。

  「不是冰的?」

  「剛打完球喝什麼冰的!冰的在這裡──」張佳樂提起袋子晃了晃,靈活一個閃身躲過孫哲平意圖搶奪飲料的手。「哎哎哎你幹麻!先把那瓶喝完了再說!」

  孫哲平嘖了聲。

  「你每次都不愛惜身體。」張佳樂裝模作樣地搖頭嘆氣:「我是為了你好!」

  呵呵。孫哲平沒幾口就把飲料喝完,朝張佳樂一攤手。「拿來。」張佳樂直瞪著眼睛,心不甘情不願把冰飲料遞過去。

  「乖。」孫哲平摸了摸張佳樂的頭。不像剛才那樣抓起瓶子就大灌特灌,而是用正常的步調慢慢喝起飲料來。

  「給我帶了什麼好吃的?」

  張佳樂沉吟了會,打開另外一個袋子。「原本想問你的,但你沒接我電話囉……所以看到什麼就每個都買了點。」

  孫哲平看著一袋子烤串麻辣燙關東煮炸雞薯片等等等等分門別類,覺得自己對世界的認知是不是哪裡出了問題。

  「混一起吃不怕鬧肚子?」

  「不會吧……」張佳樂隨手抽了一隻豬肉串出來,湊到孫哲平嘴邊。「啊?」

  孫哲平也不客氣,張口就咬去半串。

  「好吃嗎?」張佳樂問他,同時把剩下的半串給吃掉。孫哲平點頭,趁著張佳樂咀嚼的時候偏頭親掉他嘴角邊的醬料。

  「……」

  「……」

  「……」

  「……他們還記得旁邊有人在嗎?」

  籃球隊的單身狗們今天也覺得隊友好煩好討厭。




















*差點又超時!!!不管就這樣(欸
*運動之後就4要吃炸雞ㄚ(運動有屁用

 2015_10_07

Comments


只對管理員顯示

10 « 2017_11 » 12

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P