【雙花】Real Men Wear Pink.


*大概是慶祝七夕吧,大概
*和朋友去排了三小時的冰……累成狗,有兩個小時都在外面運動,會瘦的吧嗚嗚嗚(ㄛ
*梗取自同居30題/替對方挑衣服
*普通的約會流水帳吧,大概(又來
*雖然好像不太重要但背景是大學paro,兩個人在校外合租
 



  哎。被店前的廣告宣傳引走目光,張佳樂猛地站住腳步。一扭頭喊住孫哲平:「要不要去看看?正打折呢。」

  孫哲平難得猶豫了一下,但還是答應了:「……行啊。」

  原本兩人在外頭還是牽著手的,可一進門隨即各自分頭行動,乾脆果決得不行。還打算上前推銷的店員小姐看得直愣,剛跨出那一步就傻在原地沒動了。


  對兩個大男人來說約會大概就是這麼回事:吃飯、閒晃、看看球鞋(然而常常只看不買)。偶爾興致一來,就鑽進戲院看場電影。大多都是動作片和搞笑片,檔期正好也會看些時下正火的動畫片,或是小清新的片子裝裝文青。

  不過他們從沒有一起去買過衣服。

  或許對一般情侶來說這是一件很普遍的事情。但先不說兩人的穿搭風格相差甚遠,大概會為了花色和樣式的選擇爭論半天。另外就是他們都一致認為,這種替對方挑選衣服、評論衣服好看與否的行為,實在親密得有些不太尋常。

  「衣服是我自己要穿的,自己看中意就好啊!」張佳樂曾經和友人們討論過,最後語出驚人:「而且特地挑對方看了喜歡的……是打算暗示叫他給你脫下來嗎?」

  所有人都對張佳樂過大的腦洞大肆嘲笑,可一轉頭聽見孫哲平幾乎是一模一樣的答案,紛紛決定戴上墨鏡維護自身視力安全。

  媽媽這對情侶好黃暴啊我和他們完全不認識唷。

  但這也導致了他們一進服裝店就開始各自看各自的詭異情況。


  張佳樂看了幾件T-shirt,正想著去挑一條休閒褲,孫哲平電話就打過來了。他接起來正想吐嘈明明就在一間店裡為何要如此大費周章,便聽孫哲平說:「來幫我個忙。」

  哦。張佳樂乖乖應了聲,「你人在哪?」

  「二樓更衣間。從左邊數第三個。」

  二樓都是正裝居多。一排的西裝和襯衫,張佳樂看著就彆扭。他依著指示找到孫哲平在的那間更衣室,敲敲門,看到一個捲起襯衫袖子的孫哲平。張佳樂上下打量了會,最後疑惑地眨眨眼睛:「幹麻?」

  「後頭吊牌卡著難受。」孫哲平轉過身去,同時指指後背,「懶得脫下來弄。」

  懶不死你。張佳樂翻了個白眼,但還是替孫哲平把吊牌給拽出來。接著他定睛一瞧,順手對了一下肩線,又把人轉了個方向,拿手指大略估算了襯衫的領圍,說:「你這件太小了。」

  啊。孫哲平反應平淡:「幫我換一件。」

  「是我要穿還是你要穿!」張佳樂一邊說著,一邊還是去拿了大一點的尺寸。還順了件粉色的襯衫回來。孫哲平已經在把身上那件襯衫換下了。張佳樂從半開的門裡把白色襯衫遞進去,倚著關起的更衣室的門問:「你這是要做什麼用的?」

  孫哲平沒有馬上回答,先把衣服換好了,這才將更衣間門猛地一開,靠在上頭的張佳樂重心一偏,整個人順勢跟著往後栽倒,被孫哲平眼明手快一把撈住,親了一口。「沒什麼,我就試試。」

  他又問:「喜歡嗎?」

  「帥。」張佳樂回答得格外誠懇。確認好新換的襯衫尺寸適宜後,他朝孫哲平舉起手上那件粉色襯衫,「順便也試試這個?」

  孫哲平想也不想地拒絕:「不要。」

  為什麼不!張佳樂試圖說服他:「真男人就該穿粉紅色!」

  Real Men Wear Pink.

  不。孫哲平一點也不退讓。「你自己穿。」

  「我已經有了!」張佳樂抬頭挺胸,「做不做真男人!」

  孫哲平板著臉,把張佳樂一起扯進更衣間裡。裡面的空間並不寬敞,堪堪塞得下兩個成年男子。張佳樂被逼著和孫哲平近距離面對面,驀地有些尷尬。這時候孫哲平竟開始脫起衣服來了,釦子被飛快解開,露出底下的精實肉體。孫哲平從以前就一直保持著運動的習慣,這個暑假還跑去學了衝浪,體格結實又曬得一身均勻的淺銅色皮膚回來。張佳樂看著直發愣,都不知道視線到底是該移開還是不移開好。

  白色襯衫就這樣被剝下扔到邊上,孫哲平接著揀起旁邊那件粉色襯衫套上,用和剛才相比簡直是異常緩慢的速度把扣子扣上。張佳樂內心各種糾結,一邊想著讓孫哲平快點穿好衣服,同時卻又微妙地捨不得。

  ──身材好了不起啊!

  「檢查看看?」孫哲平背過身去,聲音裡帶著揶揄的笑意。張佳樂拿來之前早比對過了,肯定沒什麼問題。他忿忿地要孫哲平轉回來,幫他整理好翹起的領子。孫哲平就趁這時候低下頭去親張佳樂,還把人帶著往後按在隔板上。張佳樂手裡還揪著那對領子,有那麼一秒他還想乾脆下狠手勒下去算了,可親著親著就被勾著改變了主意,手一鬆改往孫哲平脖子上環抱過去。

  「你喜歡我們就買回去。」孫哲平在親吻的間隙當中開口,話語模模糊糊的。但張佳樂還是聽見了。

  ──天天穿給你看。

  「你愛買不買。」張佳樂一下子臊得慌,張嘴想咬他一口,被一下子閃開了。「反正又不是我穿!」

  孫哲平露出微妙的笑意。我以為你會想親手脫掉他。

  張佳樂皺了下鼻子。想了一會。

  「……准了。」




















*他們好煩ㄛ!!!我要檢舉摟!!!

 2015_08_20

Comments


只對管理員顯示

10 « 2017_11 » 12

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P