【青黃】將我自沉眠中喚醒

Category: ◆短篇/黑籃 > 青黃  

【青黃】將我自沉眠中喚醒

*又是等價交換←
*一度忘記跟安ㄉ說好的要把青峰巨巨的上衣剝掉,趕快在後面的地方亡羊補牢(肝
 



  黃瀨涼太輕手輕腳的進了臥房,身上的針織衫沾染了些許開伙後特有的味道,同時帶著令人垂涎的食物香氣和十足惱人的油煙味,若是將那複雜的、混在一起的氣息一絲一絲抽開的話,或許能夠一一分辨哪些氣味是屬於油脂而哪些是屬於肉類的,顯然黃瀨涼太自己也察覺到了,他拉高自己的衣領嗅了嗅,最後卻是一副無所謂的樣子,抬手刷地一聲拉開了房間的窗簾,盛夏的豔陽一下子張牙舞爪地撲了進來,氣勢洶洶地帶來了一陣悶人的熱流,但那一股顯然氣力不足的暑氣很快的就被房內的空調給吞吃殆盡,沒落下半點聲息。

  特地訂做的大尺寸的床鋪正對著房內的落地窗,螫人的陽光於是毫不保留的全打在上頭,黃瀨涼太光是看著就覺得熱,可這對躺在床上呼呼大睡的青峰大輝卻起不了半點作用,他眉頭皺也不皺一下,依舊睡得自在舒適。黃瀨涼太當然沒有天真到以為單靠陽光就能把對方給叫醒,他單膝跪上床沿,伸手搭在青峰大輝身上一陣猛搖。

  「小青峰起床了起床了起床了起床了起床了──」

  青峰大輝還是動也不動,一副雷打不驚的模樣。黃瀨涼太並不死心,仍是拚了命的搖,「你今天不是要打練習賽嗎?快點起床啦──」

  這樣不間斷的騷擾還是有點效果的,只見青峰大輝半睜著一雙惺忪睡眼,低低的長吟了聲,嗓音低沉沙啞的叫人心癢,黃瀨涼太聽著忍不住紅了紅臉頰,眼見青峰大輝像是醒了,才剛想開口讓他快去漱洗吃飯,可下一秒青峰大輝卻是出乎黃瀨涼太意料的一個翻身把臉全給埋進枕頭裡,並把枕頭兩側以雙臂撐起,將耳朵堵的嚴嚴實實好隔絕外來的一切聲響。

  黃瀨涼太不禁一陣氣結,「你這傢伙!模特兒大人今天可是親自下廚替你做了早餐哦!還不快點給我起來!」

  從枕頭深處模模糊糊的傳來一句「那就更不想起來了」的嘲笑徹底惹怒了黃瀨涼太,他抬腳跨上床鋪,接著往青峰大輝的腰背處重重往下一坐,毫無準備的青峰大輝一下子給壓出一聲吃重的痛苦悶哼,黃瀨涼太哼笑了幾聲,玩鬧似的對著青峰大輝拳打腳踢起來,「讓你不起床不起床不起床──看我怎麼對付你!」

  被鬧煩了的青峰大輝終於不得以離開了枕頭,雙肘撐在柔軟的床上一個施力向後猛地一撞,將猝不及防的黃瀨涼太直直掀下床去,怒聲低喝道:「吵死了你這傢伙!給我下去!」

  「你居然摔我!小青峰我告訴你我們離婚定了離婚!」黃瀨涼太撲上床沿,捏著嗓子就是一陣顯然演計不足的撕心裂肺的哭喊。

  「你腦袋進水嗎!去去去,印章在抽屜裡你自己蓋一蓋別吵我睡覺!」

  「青峰大輝!你居然真的要離婚!你這樣對得起我嗎?哈?你說啊你起來說清楚!」

  「不是你說要離的嗎!重點是我們根本連結婚都沒有吧!」

  「我說離你就真的乖乖離嗎!你什麼時候不聽偏偏這種時候這麼言聽計從!我知道你一定是想分開想很久了!你怎麼能這樣對我!」

  真的好煩。青峰大輝長長的舒了口氣,揪著黃瀨涼太的衣領將人給拽到床上,重重咬住了那還在喋喋不休的嘴唇,黃瀨涼太瞇起一對蜂蜜色的眼睛,瀲灩的眸光流轉,不甘示弱的也咬了回去,雙手撲騰著往青峰大輝線條極好的肩背上一陣猛抓亂撓,同時他不安分的挪動身子坐到了青峰大輝的胯骨上,俯下身子將一張端正精緻的臉貼上青峰大輝光裸著的胸膛,儼然一副溫馴乖巧的討好模樣。

  ──該起來了唷,大輝。黃瀨涼太抿著唇輕笑,眼兒彎成柔軟的弧度。

  不離婚了?青峰大輝漫不經心的拍拍對方的臀部,忍不住伸手捏了幾把,黃瀨涼太用力拍開那隻四處作亂的手,直起身子就要下床,卻又被青峰大輝拉了回來,強硬的把他禁錮在懷裡,黃瀨涼太也就順勢趴了過去,修長手指一下一下戳著劃著青峰大輝上身結實的肌肉曲線。

  哎、連結婚都沒有幹麻要離婚。黃瀨涼太笑嘻嘻的將話給堵回去,趴伏在青峰大輝懷中的柔軟姿態讓他看上去像隻正在撒嬌的貓,「我先警告你,不准把我做的早餐剩下喔。」

  「不急,還早。」青峰大輝低聲悶笑,又是那樣沉得讓人心頭騷動的輕語,「我有足夠的時間先好好解決你,然後再解決我的早餐。」




















*雖然安ㄉ最後說是要讓MY天使煩瀨被吃掉,但想當然爾我是不可能寫出來ㄉ ㄏ(肝
*青峰巨巨真的沒穿上衣啦,真的(強調什麼
*真的沒穿上衣ㄛ(滾啦

 2013_08_29

Comments


只對管理員顯示

08 « 2017_09 » 10

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P