【火黑】Kiss on my forehead

Category: ◆短篇/黑籃 > 火黑  

*LFT百粉點文 @咲曉ㄉㄉ
*是的,我、還沒、把點文、還完ry(欸
*梗出自溫暖三十題/撩起瀏海後落於額上的親吻
*單方性轉注意
*CP火黑
*覺得氣氛正佳於是換了名字……就4任性!!!(被揍
*不過黑籃是一個性轉之後很難讓角色之間有關聯性(籃♂球♂部)的作品,所以有BUG的話求放過TOT
*&我好久沒碰黑籃啦XDDDD
 



  今天輪到黑子哲奈值日。因為身高關係,通常和她搭配的人都會稍微比她高點,好協調一些像擦黑板等對矮個子來說比較吃力的工作。不料放學時同是值日生的另一個女孩子突然說有急事,告訴黑子她會找人來替補,也不等人反應過來,抓了書包就跑。

  黑子哲奈怔愣了下,隨即淡定安然地進行值日的工作。這點工作量於她而言,多一個人少一個人其實沒什麼差別的。

  最後只剩黑板。黑板下方已經仔細擦乾淨了,踮著腳並拚命伸長手臂所能及的極限處也清理完畢,但……

  她捏著板擦,看著高處的字跡發呆。

  「妳發什麼呆?快點做完回去啊。」

  有個人自後頭欺上,從她手裡拿走了板擦,逕自替她擦拭起黑板最上方的部分。黑子哲奈嚇了一跳,趕緊把手撐在板溝上才沒撞上面前的黑板。來人那麼高大,幾乎把她整個人籠在身前。她扭過頭,把手按在對方略略舉起的手臂上,卻沒使勁,「……靠得太近了。」

  啊啊。那人應了兩聲,不為所動。

  「我要吃到粉筆灰了哦,火神君。」她細聲說,「稍微後退一些?」

  火神大我想了下,沒退,而是用空著的手搭上黑子哲奈的肩頭,把人換了個方向往懷裡帶。於是黑子哲奈剛回過神就看見火神大我沒扣整齊的制服前襟,她抬眸看上去,就是對方線條凌厲的下頷和喉結。

  「這樣就行了吧?」火神大我說,有幾分得意。

  黑子哲奈斂下眼睫,偷偷拿手掌摀了下有些發熱的臉頰,「火神君……真是一點都不害羞呢。」

  火神大我疑惑地發出哼聲。

  「這樣、」黑子哲奈飛快笑了一下,笑容轉瞬消失在唇畔,但還是被正好低下頭的火神大我看見了,「很像大家之前討論的『壁咚』呢。」

  肯定是被嘲笑了吧。火神大我一邊想著,整張臉都紅了起來。

  一時之間氣氛綺旎得尷尬。火神大我梗著脖子,專注而苛刻地擦去黑板上的每一道痕跡和粉塵──他從來沒這麼認真清理黑板過。黑子哲奈低著頭,不知道在想什麼。

  擦好了。過了好一會,火神大我低聲嘟囔著,「回去了?」

  好。

  雖是這樣說,但兩人都沒挪動腳步。下一秒火神大我頭一低,黑子哲奈眼一抬,彼此的目光毫無防備地撞在一起。這下雙方都嚇了一跳,觸電似地避開對方的目光,隨即又小心翼翼把眼神移回來。

  火神大我探出手,撥弄幾下女孩子細而軟的瀏海,接著輕手輕腳地將瀏海撩起,像是對待一個珍貴的易碎品。

  黑子哲奈垂著眼睫,眸光閃了兩下,乖巧地閉上眼睛。




















*好久沒走這個風格rofl寫得我自己起雞皮疙瘩

 2015_06_07

Comments


只對管理員顯示

08 « 2017_09 » 10

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P