【綠高】T9+GJ9無料

Category: ◆短篇/黑籃  

【綠高】

*注意:本篇為綠間x高尾(♀)←
*高尾(♀)→高尾和香
*前方OOC請小心
 






  夏天快來了。

  高尾和香習慣性的等在綠間家門前,禁不住熱的高尾和香早在學校宣布換季之前自行換上夏季制服,大方將白皙溫潤的纖細手臂晾在清晨微涼的空氣當中,也沒見她添件薄外套。綠間真太郎剛出家門便正好看見高尾和香忍不住縮瑟了下的樣子,暗暗蹙起眉心,卻仍是語調淡然喚了一聲高尾。對方見狀喜孜孜的蹦了過來,無比自然的就把手挽了上去,綠間真太郎試著掙了幾下沒掙開,也就任由她去。一路上默然的聽著她從未停下的話語,偶爾才會挑著話題回應兩句。

  可綠間真太郎今天自覺格外沉默,他心想著或許是高尾和香的關係。她昨天興沖沖的撥了通電話,說是和妹妹一起去燙了頭髮,還隔著電話叫他準備等著大吃一驚。按高尾和香的話聽來,綠間原以為她會頂著一個駭人聽聞的造型出現,沒想到不過只是燙捲了長至肩胛的直髮尾端。他不明白高尾所說的「驚」的定義究竟為何,但看著那髮梢彎起的、柔軟嫵媚的弧度,某種程度還真讓他心猿意馬了起來,像是幼貓探出了那不甚銳利的爪子,一下一下的撓著他的心底深處,泛起一陣癢絲絲的酸疼。

  高尾和香對綠間真太郎的閃神並不在意--反正他對人一直以來都是那副愛理不理的樣子--,仍興致不減的說著一些零碎的、不著邊際的事。其實就算不說話他們之間也不會尷尬的,但高尾和香就是想說,什麼都好哦,說點什麼吧,沒有半分回應也沒有關係,因為她知道那男人總是聽進去的,每一個字、每一個音、每個有意或是無心的玩笑、每個在舌尖上的嘆息,總是聽進去的。

  但是啊、也讓他的小真說點什麼吧?

  話鋒一轉,高尾和香聊起前些天在路上巧遇桃井五月的事。綠間在聽見前球隊經理的名字時反射性皺了皺眉頭,難得開金口說了句「然後呢」,只消一句話便讓高尾和香樂得的把那天和桃井五月說了些什麼、做了些什麼全都清清楚楚的招了出來。

  高尾和香說話的同時還伴著豐富的肢體動作,每個仰頭垂首間那捲在髮間的香氣便逸散了出來,讓隨著太陽仰角升高而逐漸上升的溫度一晒,蒸騰出一種更加馥郁的氣息,那樣一波一波斷續卻又綿連的香氣惹得綠間真太郎忍不住側過頭看了看,接著再度沉默了下來。高尾和香在同年齡的女孩子中已經算是很高挑的了,但身高僅到綠間真太郎肩膀高度的高尾和香往他邊上一站卻仍顯得一副小鳥依人的姿態。

  綠間真太郎思量著自己一定沒和高尾和香說過,他喜歡對方攀著他的手臂揚眸看過來時的樣子,淺灰色的眼睛倒映著一片鬱鬱蔥蔥的綠色,水光流轉、巧笑倩兮,而只有在那麼個瞬間才能抓住最真實的高尾和香--因為下一秒便是她笑得沒心沒肺的調皮模樣。她總是恣意而輕巧的揭下所有人的面具,嘻笑著瞇起一對眼兒就能把你看透,可自己的小心思卻是牢牢拽在掌心裡,半點也不肯透露的,饒是綠間真太郎也從未完全了解高尾和香究竟在想些什麼。

  「小真,」高尾和香突然停下腳步,「你喜歡長髮,還是短髮呢?」

  綠間真太郎沒有馬上回答,他看著高尾和香,而對方也看著他,又是一臉捉摸不透的笑,綠間真太郎心知她一定又打著什麼主意,而這個問題或許和她的新髮型有關,但他一時之間懶得細想深究,索性隨便挑了個答案拋了出去:「短的。」

  「這樣啊--」高尾和香拖長了音答道,接著就沒再說話。

  綠間真太郎本來也就沒把這件事放在心上,再加上球隊接連而來的加強訓練讓他幾乎沒有餘力去思考,過不了幾天便把這小插曲全給拋到腦後。直到某天當他一如往常走出家門,卻錯愕的看著高尾和香頂著一頭及肩短髮的模樣。

  「怎麼回事。」綠間真太郎很明顯非常不悅。

  「小真怎麼可能不知道?」高尾和香笑了笑,帶著點惡意取笑的意味:「晨間占卜的月初特別節目說,天蠍座換髮型的話、這個月在戀愛方面會大有進展喔!」

  高尾和香一面大笑一面轉著圈展示著她的新造型,綠間真太郎不得不承認這樣活潑清爽的髮型非常適合她,甚至比起先前的長髮還更好看些,但他並沒有因此打算放對方一馬。

  「別想敷衍過去,妳不信這個。」

  聞言高尾和香稍稍歛起笑意,一臉「啊、被發現了」的表情,她不甘心的噘起嘴,下一秒卻又笑了:「不管哦、小真一定知道的。」

  話一說完,高尾和香也不顧綠間真太郎是否準備好要出發,轉身逕自往前走去。綠間真太郎

  腦中突然閃過一個念頭,綠間真太郎哼笑了聲,儼然是有了正確答案,「……是之前那個問題。」

  高尾和香偏過頭眸光明媚的看著他,沒有說話,只是一個勁的笑。可綠間真太郎的下一句話卻讓她不僅說不出話,也笑不出來了。

  「我不知道原來你這麼喜歡我。」

  這、這這這這這是小真說的嗎?那個小真說的?高尾和香完全來不及掩飾自己的表情,脹紅著臉的愕然模樣很是難得一見,綠間真太郎看著看著竟有種奇異的優越感,似乎覺得這樣還不算夠,更加惱人的涼涼補上一句:「本月的巨蟹座可以嘗試說點平常不會說的話,有機會得到意想不到的驚喜。」

  羞惱交加的高尾和香終於忍不住咬牙大喊:「綠、間、真、太、郎!」



















*又是一個很不女體的女體 窩自己面壁去←
*肝溫大家願意帶走/觀看這份和朋友純發廚自爽而出來的無料!女體是新世界的正義!不要妄想阻止我女體化!我是不會住手的!(病入膏肓


 2013_08_29

Comments


只對管理員顯示

10 « 2017_11 » 12

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P