【五虎退】青澀純良的你的陷阱


*不知道什麼paro,大概
*立志要把嬌美可人的短刀們全都調戲一遍,哈嘶(幹
*因此↑有種想把私設審神者改成男性的衝動(幹
*但我還是喜歡幼女審神者(暴露了奇怪的喜好
*R12……嗎?(欸
*OOC,不想看黑掉的五虎就……只看前半吧rofl
*純自爽,求輕噴(卑微
 



  「你是……」男人點起床頭的夜燈,看著蜷縮在房間角落的男孩子,輕手輕腳地走上前去,生怕驚擾了他似的,連說話都是輕柔低緩的口吻:「──粟田口的孩子?」

  是……。孩子縮了一下,蓬鬆柔軟的淺色卷髮遮去了小半張臉,可男人還是能看見孩子垂下來的眼睫,還有下頭半斂著的、燦金色的眸子。那原該是一對圓眼睛的,卻在眼尾處低垂下去,無端添了幾分純真和柔弱,像是初生的幼崽一樣,眸光凜凜,卻嬌憨可人。

  「你走錯房間了。」男人語氣意外的肯定決絕──倒像是要說服自己。

  孩子這下子終於肯抬眸看他。

  「我送你回去吧。」男人說,狀似不經意地問:「你哥哥知道你在這裡嗎?其他兄弟呢?」

  不知道……孩子搖搖頭,囁嚅著:我──我不、不回去。

  「為什麼?」

  孩子不說話了。或許是有什麼情緒和苦衷也說不定。男人打算安撫他,伸手想摸摸孩子的頭,卻是嚇著了對方。孩子倏地聳起身子,滿是戒備地看著他。男人見狀連忙收手,平舉在身側示意自己沒有惡意。

  「五虎退……是吧?」男人叫出了他的名字,「別怕,我不會傷害你的。」

  他好說歹說才讓五虎退放下戒心。再次探出手時五虎退仍忍不住往後退了退,卻沒像先前那般抗拒。男人不禁微笑,伸出去的手鬼使神差地改變了目標,撫上孩子露出來的小小的側臉。五虎退睜著眼睛,不太理解這個動作的涵義,但這並不阻止他從男人寬大的掌心中獲得溫暖和安全感。孩子按住男人的手,在掌心蹭了幾下,喉間發出細細的、舒適的喟嘆。

  「……不回去就在這裡住一晚吧。」男人輕咳了兩聲,壓下嗓子裡的滯澀低啞:「我抱你去床上好不好?」

  五虎退點點頭,伸手環住男人的脖頸。很快的他便被男人放上床沿,床好像額外加高過,五虎退晃了晃腳,發現自己夠不到地面。男人溫柔地按住五虎退晃動的小腿,接著蹲下身去,替孩子脫掉鞋子和長襪。幽暗昏黃的燈光下那雙潔白細瘦的腿格外細膩瑩潤,精巧的踝部堪堪盈握,連足都是小小的。男人捏著孩子的腳掌,傾身將臉埋進孩子膝間,膜拜似地親吻他的腿側。

  孩子又被嚇著了,單薄的身子彈了兩彈。他模模糊糊知道這樣是不可以的,卻說不上理由來,因此連拒絕都顯得底氣不足,細聲細氣地,唯恐得罪了人。可男人遠不像剛才那樣體貼順從了,他按住五虎退顫抖的腿跟,用唇細細巡弋過每一寸柔軟溫熱的肌膚。孩子羞恥地哭了──儘管他也不明白這究竟羞恥在哪。就算受了欺負和委屈,他發洩起來還是那般細聲細氣地,像幼貓亮出爪子撓在身上,癢,又撩人。

  「別哭──別怕。」男人把五虎退抱起來摟在懷裡,一邊低聲在他耳側哄,一邊剝下孩子漿得筆挺的小西裝。外套除去了便只剩惱人的襯衫扣子,男人耐心地一顆顆解開,期間五虎退曾試圖伸手把自己重新裹回去,都讓男人握住手腕給帶開了。五虎退後知後覺地感到害怕,男人這時候已經解開他吊帶短褲的吊繩,他連忙抓住男人的手,又低聲哭了起來。

  「怎麼了?」

  孩子搖搖頭:不要……不要……

  「不要什麼?」

  他說不出話,甚至有些茫然。他對接下來將會發生什麼完全沒有半分了解。

  「怕的話就抱著我。」男人說,同時把孩子放倒在床上,「乖啊。」

  五虎退緊抿著唇,臉都憋紅了。直到這時候他還是不願意發出太大的聲響,就算淚珠簌簌地掉,也是安安靜靜的。他在男人親吻他的胸前時用顫抖的手臂去抱男人的肩和頸,最後嗚咽出聲。










(想一逞獸慾的審神者們建議不要再往下了(?)










  血珠滴下來的聲音也是安安靜靜的。

  當男人的血灑在臉上,五虎退的眼淚也就在那個瞬間止住了。一切都在此刻輕鬆了起來。他鬆開抱著男人的手,眸色沉沉的、懶懶的,像是飽食饜足的獸。他的短刀還留在男人身上,刀刃從頸部對穿而過,將一切慘叫哀嚎封鎖在裡頭。孩子掙扎著從男人身下爬出來,抹了把臉,眼淚和血液被混在一塊,把臉都弄花了。

  衣服弄髒了。五虎退無端委屈起來,這可是哥哥前一天幫他洗好燙好的,這下該怎麼辦呢?

  不過哥哥一定不會介意的。五虎退晃了晃腦袋。哥哥看到了只會擔心自己有沒有受傷,擔心自己是否受了欺負和委屈──這麼一想他便高興又起來,樂呵呵地拔走了男人頸上的短刀,穿好衣服,披上外套,嘿咻一聲蹦下了床。


  那、下一個是誰呢?




















*調戲短刀有風險,調戲下場有賺有賠(?),實行前請詳閱公開說明書←
*原本打算讓五虎帥氣地把人宰掉但是失敗ry(土下座

 2015_05_04

Comments


只對管理員顯示

10 « 2017_11 » 12

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P