【青黃】坐擁新婚之實什麼的

Category: ◆paro/黑籃 > 性轉  

【青黃】坐擁新婚之實什麼的

*聖誕節的債←
*給影ㄉㄉ

*不像女體的女體
*青(♂)黃(♀)新婚設定
*在國外發展的球員x模特,我最哈這一口了 ㄎㄎ
*有一部份的畫面是來自一個青黃條漫,裡頭有一句台詞是什麼AV的(不要斷章取義
*但是新婚早晨嫩妻廚房裸足什麼的,真的超AV的啦,大清早這樣好嗎←
*青黃不管哪種型態都好好吃啊,為什麼呢,真是百思不得其解QQ
 

  讓直直照在身上的陽光給喚醒時,青峰是一點真實感也沒有的──他明明記得他那位於市中心的昂貴套房並不會讓太陽如此毫無保留的闖入臥室之中啊。猶有睡意的青峰將臉深深埋進枕頭之中,花了好幾分鐘才讓自己的腦袋徹底開機。

  啊、昨天慶祝完之後就直接住進新家了。青峰終於想起一切的前因後果。他仍舊維持著將一張臉陷在枕頭之中的模樣,探長了手往雙人床另一側摸索著,意外的只碰觸到了僅留有餘溫的柔軟被單。他不太情願的從枕中露出一隻眼睛,果真看見了空蕩蕩的床側。

  什麼啊。青峰正想抱怨──這麼一個明媚的早晨可妻子不在身邊未免太過掃興──,卻聽見樓下傳來隱約的油爆聲,伴隨著蛋白質和脂肪加熱過後特有的香氣,聞著聞著青峰倒也覺得餓了,他翻身下床套上昨夜扔在床邊的、皺巴巴的牛仔褲,進到浴室隨便漱洗一下便算了事,趿著拖鞋啪搭啪搭的走下樓去。

  當初青峰挑上這間房子的原因便是由於它極度良好的採光,在晴朗的日子裡幾乎用不上任何人工照明,不管在屋內哪個角落都能見到日光放肆的大把大把灑下。然而青峰還有另外一個沒說出口的理由:他喜歡黃瀨沐浴在陽光之下對他微笑的樣子。

  靠近廚房時青峰聽見一陣瓷器互相小力碰撞的聲響,還有木鍋鏟和鍋子接觸時的摩擦聲,他咂咂嘴,想著是不是早餐快好了呢?如果可以的話,他期待盤中盛裝的是和半生熟的雞蛋煎在一塊兒的培根片──如同每個電影都有的情節一般。青峰懷著一點不明所以的期待,跨步進了廚房裡頭。

  只見黃瀨雙腳赤裸的站在瓦斯爐前,像是站累了似的稍稍踮起一隻腳尖,身上僅有的寬鬆的襯衫因著動作被往上拉了些,幾乎只掩住了腿根,青峰倚在門邊打量了那衣服幾眼,發現是他昨夜情動之中隨手甩到電視機上的那件。黃瀨沒有注意到青峰老早就在一旁盯著她看,好心情的低聲哼起了歌,她的一頭柔軟長捲髮用青色髮圈束成了低馬尾,乖巧柔馴的蜷窩在頸邊,偶爾隨著她手上的動作晃啊晃的,看上去倒是像什麼小型動物的尾巴。此時黃瀨改將重心移轉到另一隻腳上,細幼的足踝看得青峰一陣心猿意馬,他悄聲湊了過去,倏地把下顎擱在她肩上。

  黃瀨給驚的尖叫出聲,身子大大的彈了下,反射性的便往前躲,眼看著就要撞在鍋子上,好在青峰快一步把人給拉了回來,一手將她按在懷裡,另一手穩穩扶住了爐上的平底鍋。

  做什麼啦!黃瀨手裡還抓著鍋鏟,經過剛才那麼一嚇只覺得腿都要軟了,「要是毀容了你陪得起嗎!」

  「有我養妳妳怕什麼。」青峰淡然說道,看上去一點悔意都沒有,「只有培根?我想吃蛋──半熟的那種。」

  「那種東西我不會啦,自己用。」黃瀨沒好氣的回答,將鍋鏟塞到青峰手裡。

  「嘖、這是新婚第一天該有的態度嗎?真是令人失望啊。」

  「還真不好意思啊。請問可以讓我離開了嗎?」黃瀨拍了拍青峰攬在她腰間的手臂,她原本是想掙開的,沒料到卻被抱得更緊。

  「不行──好好的學習一下煮出好的半熟蛋的精髓啊。」

  「那種東西我不需要啦……小青峰你不要故意貼著我的耳朵說話!哎、很癢!」

  黃瀨忍不住笑出聲來,扭著身子想閃躲青峰帶著點壞心思的調情行為,反而讓自己更往對方的懷裡鑽,正好稱了青峰的心意。

  「不快點煎油都要噴到我了啦──哇,小青峰居然會單手打蛋欸!天下奇觀!」

  「妳欠揍嗎?」




















*在突兀的地方中斷了,但如各位所見就到這裡(肝
*好爽ㄛ嗚嗚嗚QQ女體黃瀨超可愛的QQ我可以去死了(欸
*題外,我寫到一半的時候看到一個轉噗:球員離婚的機率達百分之八十……嗯?(欸

 2013_08_29

Comments


只對管理員顯示

10 « 2017_11 » 12

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P