【林方】女神降臨(?


【林方】

*雙性轉←
*雙性轉←
*雙性轉←
*就是個、百合
*大學背景
*我到底該不該把這個和上一篇雙性轉丟到子博呢ㄜㄜㄜ(糾結
*性轉有換名字,我就是為了換名字才寫這篇的(本末倒置
*再次未看先猜小伙伴又要吐槽我有性轉和沒性轉一樣ㄌrofl……反正我不管啦!!!(嗯?
*寫到後面都在胡言亂語(幹
*癡女芮姊出沒(?
 



  方芮第一次見到林靜妍,是在她十八歲的夏天。

  那天天氣熱得要命,方芮拉著行李箱,身後還背著一個塞得滿滿當當的雙肩包,異常艱辛地在人群中挪動,汗如雨下。她好不容易出了人群,撲向報到處,飛快地留下一個亂七八糟的簽名,領走宿舍鑰匙,接著重新擠進人群中,一步一步挪向宿舍的方向。

  這大熱天的,放我一個人孤軍奮鬥……說好的直屬學姊友愛相助呢。方芮都囔著,抬手抹了把汗。她對自己的學姊一概不知,姓名血型星座身高體重三圍,還有最重要的臉,她什麼都不知道──說不定對方也不知道她呢──,在這種情況下還想要找到人,根本就是天方夜譚。

  不過奇蹟偶爾還是會發生的。

  「方芮?」

  有個陌生的聲音從後頭喊她,方芮連忙轉過頭去,人是挺多的,卻不知道喊她的人是到底哪個。方芮四下張望了會,依舊沒看到人,突然她感覺到有一隻手搭上她的小臂,輕輕帶著她往左邊過去,方芮沒感受到惡意,心裡頭也猜著或許是學姊,於是乖乖跟著對方往左走。

  磕磕絆絆出了人群,方芮才清楚瞧見拉著她的人究竟長的什麼模樣。是個和她差不多個頭的女孩子,架著眼鏡,文文氣氣的,素白裙子及至膝頭。方芮以前總認為裙子要長不短的,穿起來顯得老氣,可眼前的人這樣穿,方芮只覺得她從裡到外透出一股溫柔恬靜的氣息,簡直美得像女神降臨。

  「有點事情耽擱了,不好意思。」女神挽了下頭髮,笑起來也是一臉溫柔的樣子,「我叫林靜妍,大二,是妳的直屬學姊。」

  「學姊好。」方芮眨了眨她引以為傲的大眼睛,試圖以乖巧的表象在女神心裡留下完美印象──完全把不久前的抱怨忘得一乾二淨。

  「天氣這麼熱,累不累?」女神從小包裡掏出手帕,右掌輕輕按住方芮的臉頰,小心替她揩去額際的汗。方芮瞠著大眼睛,看女神垂歛眼睫,認真仔細地替她拭去汗水,整個人心頭狂跳,內心激動得不行,臉都紅了。

  嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷女神在幫我擦汗!女神摸我的臉了!女神的手帕好香啊!我這一個月都!不!洗!臉!了!

  林靜妍還以為方芮臉紅是因為氣溫的關係,收了手帕,改拿手替人搧風。方芮的內心又是一陣激動,現在她只想找個沒有人的地方,然後躺到地上去瘋狂打滾。

  女神在幫!我!搧!風!

  「不急著進宿舍的話,不如先在外面等一會?人少了我們再進去。」

  女神對她溫溫柔柔地微笑,方芮看了立即點頭,滿腦都是女神大法好好好。

  好乖啊。女神笑彎了眼睛,一臉聖潔慈悲,還伸手摸摸方芮的頭,「學姊晚點請妳吃冰好不好呀?」

  「謝謝學姊!學姊么么噠!」

  方芮後來才知道,女神出場時自帶的小清新,原來都是一場陷阱。
  而等她意識到的時候,她已經身陷其中,再也逃脫不能了。




















*覺得幫林大大想了一個看起來就是超級大美女的名字卻從來沒寫過,太可惜了,所以就寫了(欸
*順便調劑一下身心rofl雖然覺得長ㄉ好OOC啊

 2015_03_09

Comments


只對管理員顯示

06 « 2017_07 » 08

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P