【韓葉】For the first time in forever


【韓葉】

*百粉點文噗浪小分部(?) @怷ㄉㄉ
*韓葉+肉+first time
*年齡操作
*高中生偷嚐禁果,大概吧ㄏㄏㄏ,不要抓我T.T
*↑其實這個前提好像不太重要(因為也滿不明顯的(幹
*&原本還想寫國中生,這樣才有短褲可以穿(幹)但想想這樣好像太禽獸ㄌ(你也知道
*幹肉真的好難煮ㄚ快瘋了了了
*企圖讓自己看起來直白黃暴一點但好像失敗ㄌ←
*為什麼我覺得有點好笑!!!我明明是想炒一道香辣小炒肉的!!!(大失敗
 



  賀爾蒙蠢動的青春期。


  葉修整個人被韓文清籠在身下,額頭貼著額頭,雙腿彼此糾纏著,距離那麼近,近得能把他們情動時的喘息都揉在一起。韓文清的左手從葉修夏季制服的寬大袖口那探進去,握住了葉修的上臂,帶著點薄繭的手指一下一下蹭著葉修上手臂內側那一小片鮮少被碰觸到的薄嫩皮膚,葉修好幾次試圖掙扎,卻掙脫不開,只能任由那微妙的酥麻感在處於高度興奮狀態的腦中轉化成令人顫慄的熱潮。

  「你發瘋啊。」葉修說,「這裡可是學校,還是樓梯間呢。就算是晚上也別亂來。」

  韓文清理都不理他,單用右手麻溜地剝下葉修從來不肯好好繫上皮帶的的制服褲子,順帶連同底褲一起剝了,下頭光溜溜的,只留著一件整整齊齊的上衣給他。

  靠。葉修又氣又好笑,「你這得意淫多少次才能做得這麼順手啊?說來聽聽?」

  「沒算過。懶得算。不想算。」韓文清回答,一邊把葉修的腳拉過來架在腰上,手往正中一摸直奔重點。

  言下之意顯然不是單單一次兩次的事情。葉修冷不防被握住要害,沒忍住喘了幾下,隨即想起這是在學校樓梯間裡,只好抿著唇把聲音給嚥回去。

  操,他媽還真有。

  葉修直覺今晚貞操不保,但依然試圖給自己找尋出路:「……幹麻呢幹麻呢,晚自習還上不上了?」

  嘖。韓文清不耐煩的道:「閉嘴。」

  之後不管葉修說了什麼垃圾話韓文清都不管他,一個勁地專心替他撸。葉修到後來已經呈現半放棄狀態,抱著韓文清的脖頸,鴕鳥似的把臉埋在人家肩上,最後顫抖著緊夾韓文清的腰,射在他手裡。

  韓文清把手裡的精液往葉修股間一抹,接著用食指沾了點就往後穴裡頭送,那裡頭乾澀得要命,一個指節進去幾乎就是極限,韓文清試圖再往前,可葉修立刻疼得低低咒罵了聲,張嘴就往韓文清頸窩處咬。韓文清肩上一疼,手不禁跟著抖了下,卻是往更深處戳進去。葉修痛得冷汗都下來了,整張臉白慘慘的,他沒耐住喉間擠出幾聲細碎哀鳴,可卻把韓文清抱得更緊。

  「你別告訴我什麼都沒準備就想幹?潤滑劑呢?套呢?」葉修把臉都壓在人肩上了,聲音聽起來悶悶的,並在聽見韓文清好一陣沉默後對著他說「都沒有」時帶上了幾分不可置信,「你他媽在逗我?」

  「怕什麼。」韓文清面上沒什麼表情,但其實心虛得要命。

  葉修給韓文清全面壓制著,對方還一股腦地往他後頭塞手指,疼得嘴上不住嘶嘶抽著氣。此時一聽韓文清言語竟如此放肆,不禁怒道:「不然你後面給人捅看看。」

  韓文清表示他什麼都沒聽見,手底下卻放慢了動作。

  雙方都是第一次,憑靠著直覺和似是而非的知識弄得亂七八糟的,竟也勉勉強把擴張做完了,韓文清甚至還有辦法把葉修撸射第二次。被胡亂摸了半天,從疼痛當中緩過勁來的葉修總算有點進入狀況,嘴上忙著和韓文清唇槍舌戰你來我往,手裡也沒閒著,溜到韓文清的褲襠上揉了幾把,又去解韓文清的皮帶,打算摸進人底褲裡刺探虛實。葉修的算盤都打好了,可當他手裡真握著對方那一跳一跳的勃發性器時,當即心生退卻。

  開什麼玩笑!這他媽怎麼塞得進去!

  葉修的聲音有些顫抖:「老韓啊……」

  韓文清冷淡地瞥了他一眼。

  「我們在神聖的教育殿堂裡做這種事情,感覺……」

  話都還沒說完,葉修感覺那根硬梆梆的東西已經迫不及待地戳在他屁股上了。

  「──韓文清你給我停下!」葉修簡直要崩潰,「你、你想告訴我這玩意塞得進去?」

  韓文清視線往下一掃,觀察了會,回答:「……理論上。」

  「那實際上呢?」

  「這得試試。」韓文清誠實以告。

  「……不行,不幹了不幹了。」葉修低聲咕噥著,「要真捅進來不是我死就是我亡……不幹不幹,說什麼都……慢著老韓你、操──」

  韓文清死死壓著葉修,性器一對準了柔軟的穴口就往裡頭擠,葉修反射性地絞緊後頭,好阻止入侵物繼續前進,而韓文清也確實停下了動作,一時之間葉修只聽得韓文清在他頂上重重喘息的聲音,可葉修還來不及鬆口氣,下一秒韓文清就猛地掐住他的臀,一下子把整根性器往裡頭捅進,好巧不巧正壓在了點上,葉修又疼又爽,實在忍不住大聲呻吟了聲,接著牙一亮又去咬韓文清另一邊的肩膀。韓文清在那瞬間福至心靈,開了竅似地一個勁地往那地方輾,葉修整個人跟著韓文清頂弄的節奏一顫一顫的,到後來他已經分不清楚快感究竟源自於哪裡,爆炸似的快感充盈在全身上下的每個角落,卻無處發洩。葉修沒敢再叫出聲,只好去扒韓文清的背,狠狠抓皺了他身後的白襯衫。

  別扯。韓文清啞著聲說:「回去會被發現。」

  「早、嗯、早就……來不及了、呃……」葉修一開口就管不住地低吟,他捂著嘴嘗試逼自己冷靜下來,忍了好半天卻還是失敗了,「嗯、不然……你自己看、啊……」

  兩邊肩頭上的青紫牙印先不看,光是剛剛兩人肉體糾纏之間沾在韓文清褲襠處的各種謎樣液體就足夠讓人浮想連翩了。

  「……。」

  「讓你、啊、讓你放肆!」

  韓文清不發一語,抓過葉修纏在他腰際的腿往肩上一架,接著他人直起身來調整了角度,往前一壓,慢慢把葉修的腿往他胸口折去。

  「我操、嗯、老韓你殺人啊……呃啊……」柔軟度非常欠佳的葉修馬上嚎一嗓子,然而卻在韓文清藉著姿勢插進深處時變了調。

  葉修覺得自己的腰腿都在發抖,卻不知道到底是被捅爽的還是被硬折弄疼的。韓文清拉過葉修的手讓他自己把腿抱住,接著扣著葉修的腰開始抽插。葉修被他頂得直往後蹭出去,隨即又被韓文清掐在腰上的手給拖回來,葉修的背給地板磨得有些發麻,併著自後穴直竄脊髓腦門的酥麻爽感,好像從背上火辣辣的疼痛裡也能剝離出一絲絲微妙的快意。葉修覺得自己離發瘋大概不遠了,要不然怎麼連像個抹布在地上磨都能覺得爽。

  「啊、啊……老韓……」葉修哼哼著,低低地呻吟,「不行、腰快廢了……」

  「……那你踩上來。」

  葉修鬆開手,稍微伸展了下酸麻不已的腰背,這才把腳踏在韓文清肩上,刻意拿拇趾去撥弄韓文清的耳垂。韓文清偏過頭往葉修小腿肚子上咬了一口,慢慢又把自己往葉修體內擠。葉修仰頭無聲地長長嘆息,手在腰邊胡亂摸索著,握上了韓文清的手腕,沒一會就被韓文清反握住手掌,帶著一起往葉修下腹探去,包覆起葉修高高翹著的性器。

  前後兩處被快感同時夾攻,這讓葉修幾乎要喘不過氣來。他隨著自己和韓文清手掌撸動的頻率一下一下地擺動著腰,也在韓文清的性器壓迫著內壁時扭動著迎合他進到更深處。葉修喘得越來越急,韓文清也幹得越來越兇狠,在韓文清狠力戳上葉修前列腺時葉修爽得腳一滑,從體內炸開的快感讓他哆嗦著繃緊了身子,直接用腿彎夾住了韓文清的腦袋,韓文清的視野一下子被腿部柔軟的內側肌肉給遮住,他悶哼了聲射在葉修體內,同時手一收,只聽葉修低聲驚喘,跟著射了出來。

  「……你肯定是故意的。」

  葉修往衣服上摸了一把,全是自己射上去的東西。

  「……讓你放肆。」

  唷,記恨著呢。葉修呵呵兩聲,放鬆地躺倒在地上,把幾乎快散架的身軀展開,「這下怎麼辦?我們兩個都別想回去了。」

  「……。」

  「要不這樣。」葉修說,「你穿著我的褲子回去,然後把我們的包偷出來。」

  「……這樣還不如等下課。」

  「老韓你泯滅人性啊,你射在裡面爽完還要我夾著等到下課?」葉修一臉痛心疾首,接著又問他:「還是你身上有帶面紙沒有?」

  「沒。」

  「這不就結了?所以說你還是……喂喂喂老韓!老韓你幹麻呢!」

  把手指又捅進去的韓文清一臉正氣凜然,「幫你挖出來。」

  「靠!」




















*就到這裡啦就這樣啦沒了沒了沒了
*天啊他們終於搞完ㄌ(一度收不了尾(ry
*我快瘋啦哈哈哈哈哈哈哈我什麼都不想說……T.T(棄療意味

 2015_01_18

Comments


只對管理員顯示

08 « 2017_09 » 10

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P