【雙花】One Night Stand


【雙花】

*大家新年好~元旦快樂
*沒啥實際意義的ABO(欸
*R18
*老梗(??
*一切微妙不合理的地方看到最後大概就都、能解釋清楚了……大概(欸
*不行我發現我解釋不清楚了怎麼破(ry
*我不會煮好吃的肉(痛哭失聲
 



  服務生將酒端到一位坐在吧台的男性Omega面前,接著略略躬身下去和那名Omega說了些什麼,只見年輕男子偏過頭往某個角落看了看,露出小半張側臉和低調閃著光的藍鑽耳釘。

  那是今晚第二十四杯酒了。一旁有好事之人低聲碎語,我看這個多半也沒戲。

  沒料到他接了那杯酒。

  Omega順手把杯子擱到一旁,又往剛剛的方向看去,某個Alpha朝他舉了舉杯子,那人的面容大半被隱沒在陰影當中,但一對亮而銳利的眼眸在黑暗裡頭卻格外清晰。Omega看著對方好半晌,突然微笑了起來,回過身去捧起酒杯,沒有喝,只是把唇往杯沿上按了按,留下小半個淡得幾乎看不輕的殘缺唇紋。

  接著他招來服務生,示意他把酒原路送返。之後也不管對方的反應,逕自起身走了出去。

  服務生照著指示把酒送回角落那名Alpha手上,那Alpha摸了摸杯底,然後就著那枚若有似無的唇印,仰頭將杯中物一乾而盡。服務生接過空酒杯和Alpha遞過來的小費,目送著Alpha頭也不回地大步離開。



  一出酒吧孫哲平就看見不遠處的張佳樂,他把雙手抄在口袋裡,倚著牆伸直了雙腿,站成一個隨意而放鬆的姿勢。高挑修長的Omega裹在黑色短風衣裡頭,尖尖的下顎頂著高高立起的領子。他垂頭盯著自己的鞋尖瞧,幾綹瀏海隨著重力慢慢散下來,可遮不住一對長長的睫羽。

  彷彿意識到Alpha那毫不遮掩的直白目光,張佳樂猛地抬頭,左顧右盼了會,接著對孫哲平撇了撇嘴,又眨眨眼睛。孫哲平憑著一股神祕的默契接收了對方的訊息,邁開步子走到張佳樂面前。

  走吧。Omega從牆面借力一撐,站直了身體,孫哲平見了伸手過去扶了一把,順勢把人帶進懷裡。

  「去哪?」他問。

  張佳樂翻了個白眼,「你說呢?」

  「好,去我那。」孫哲平笑笑,「我叫孫哲平。」

  我知道你名字要幹麻。張佳樂嘟囔著,沒掙開孫哲平攬上他腰間的手。

  「讓你喊啊。」

  張佳樂起先還沒搞懂,過了兩秒他會意過來,羞惱地爆了句粗口。



  一對AO進入狀況後基本上什麼都顧不上了。孫哲平沒心思去算他們現在鬧到了第幾回,張佳樂也同樣沒餘力去算。張佳樂背對著人,撐在床鋪上的手隨著孫哲平狂暴的動作一顫一顫的,好幾次都軟地差點要塌下去,但張佳樂最後總是會倔強地繃起身子,硬是撐了回來。不過也因此孫哲平的動作一次比一次還要激烈──那種瞬間被絞緊的銷魂滋味,沒有一個Alpha扛得住的。

  張佳樂倔是倔,可還是沒能抵擋高潮時席捲全身的甜美酥麻的快意,手臂肩膀那點勉強擠出來的勁頭一鬆,整個上半身往下一垮,狼狽地癱伏在床上。孫哲平見了先是往外退,哄著浸泡在高潮餘韻當中還迷迷糊糊的張佳樂翻過身來,然後重新插了進去,長驅直入直到頂端碰到了柔軟的生殖腔口才作罷。張佳樂被頂得一個激靈,回過神來,抓著孫哲平的上臂猛搖頭,孫哲平明白他的意思,低聲安撫他:放心,我不會進去裡面。張佳樂這才放鬆下來,乖巧溫順地朝面前的Alpha敞開身子。

  孫哲平把張佳樂的腿往肩上一架,暗示性地掐了一把Omega的腿根,接著順勢一路往上撫了過去,張佳樂的肌膚汗涔涔的,滑得要命,手按在上頭稍微出點力氣就會溜開,孫哲平第一次去握張佳樂的膝彎竟然抓不緊,還用了點力才把那對長腿牢牢控在手心裡頭。

  張佳樂這時弓起身子,把手環上孫哲平的脖頸,調笑道:「握都握不好,差評。」

  「再試試不就知道了。」孫哲平故意往前頂了頂。

  好呀。張佳樂鬆手躺回床上,朝對方勾勾手指,來。

  孫哲平接受了挑釁,狠狠把人壓進床裡,信息素撲天蓋地的漫出來,密密實實地將Omega完全籠罩起來。張佳樂不甘示弱,再次撲上去抱住孫哲平的脖子,把氣味甜蜜的信息素和不加掩飾呻吟全都逼到Alpha面前去。

  這下孫哲平本來就所剩不多的理智更是被燎得大半都燒光了。他全面壓制住他眼前這個不知天高地厚的Omega,每一下都往最深處碾進,更壞心地去壓迫生殖腔口,又以一副純屬意外冒犯的作態,紳士地馬上退開。張佳樂在這種隨時會被半強迫侵入的緊繃和忐忑下卻越發興奮,他喘息著,低吟著,哭叫著,一邊說出抗拒的話語,一邊欲拒還迎地拿腳尖去勾孫哲平的背脊。

  孫哲平火一上,拽起張佳樂,二話不說就按著人逼得他往下坐。體位的轉換來得太突然,張佳樂只覺得一陣天旋地轉,隨即就發現他趴跪在孫哲平懷裡,被壓著去納入Alpha猙獰勃發的性器。張佳樂腦裡一片麻亂,本能地掙扎著想逃開,可Alpha的力氣大的驚人,被制住的張佳樂無助地感覺Alpha一寸一寸入侵進來,最後停在柔軟的腔口前,那個瞬間張佳樂好像明白了什麼,抬眸驚慌地看向孫哲平,可孫哲平不為所動,往上一頂,直直闖了進去。

  Omega的生殖腔裡外完全是不同的世界。張佳樂忍不住尖叫了出來,一個哆嗦軟倒在孫哲平身上,渾身發抖。

  「孫哲平你他媽……」張佳樂恨聲道:「我剛剛不是、嗯……說了不准──」

  「是你先撩我的。」孫哲平一臉理直氣壯,「乖,不怕,我會負責的。」

  張佳樂快氣瘋了,但同時快感就像燎原的星火一樣竄上全身,最後將他徹底點燃。他被孫哲平圈在懷裡,隨著這個Alpha的動作迷失在無邊的情慾的海洋裡。孫哲平一下又一下去親吻張佳樂的肩頭和頸側,喉間模模糊糊地嘆息:樂樂……

  操。張佳樂在嗚咽當中勉強分神擠出一聲髒話,他伸手去揪孫哲平的頭髮,「他媽你又破功!我什麼時候、嗚嗯……告訴過你名字!」

  孫哲平不耐煩地嘖了聲,「就你愛玩這種花樣……這種假的one night stand到底會有什麼樂趣?」

  「因為你從根本的心態就有問題!」張佳樂一邊喘一邊作出痛心疾首的表情,「所以才會、哈啊──才會、到現在一次都沒成功過!」

  孫哲平覺得他好煩。

  「孫哲平你有沒有、嗯、有沒有在聽我說話?──我操操操操操!慢著!慢著!說好今天不成結的!而且你還沒戴套……啊、你慢──」

  張佳樂到後面已經說不出話來了。

  「沒戴就沒戴吧。」孫哲平低喘,「中了就生,生了我養。」

  廢話!你、你他媽敢不養……,張佳樂抱著孫哲平,忿忿一口咬在人肩膀上,我現在就把你給了結了──

  好好好。孫哲平安撫他,把唇往張佳樂那裡湊,「親一個?」

  張佳樂哼哼兩聲,接下今晚的第一個吻。




















*緊趕慢趕想說在元旦雙花茶會前寫點東西和大家交流,結果寫出來的卻是一篇不知道在幹麻的R18……我、我、呃(ry(欸
回過頭發現其實這篇好像不需要用到ABO設定欸(ry)但是我腦袋一熱已經寫完了,我想這大概都是孫壕的旨意吧!(甲賽)有錢,就是這麼任性!(滾

PS 妳在無料你會看到內斂文雅版ㄉ後記(幹

 2015_01_01

Comments


只對管理員顯示

06 « 2017_07 » 08

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P