【葉藍】Tying your Tie


【葉藍】

*LFT百粉點文 @就不告訴你我是誰哼唧
*TAG:葉藍
*梗取自溫暖三十題:6.領帶歪了
*還債的道路是這麼的漫長,我始終看不到盡頭T.T
*因為是非原作背景,就算架空吧,雖然我什麼也沒交代(幹
*同居設定
*偶爾也回歸一下裝B的風格(??
*賣賣溫情不嘲諷的葉總(欸
*標題微妙的和內文關連性有點小←
*原本想偷懶用兩個字的藍河,但想了想上次好像偷懶過了,這次還是乖乖打全名好了(ry
*輕薄短小請笑納m(_ _)m
 



  許博遠睡得不沉──大概是昨天被葉修折騰得太過頭的關係,他陷在柔軟床鋪裡頭的軀體無一處不透著疲倦鬆乏,但意識卻還是浸在前夜的恍惚的亢奮裡。也因此旁邊一有點細碎的響動他就醒了。原本睡在他旁邊的男人悄悄下了床,輕手輕腳地漱洗更衣。

  原本許博遠是打算繼續睡回去的,可不知道為什麼,葉修的每個舉動都像是貼在他耳邊發生一樣,清晰得讓他不得不聽。刻意開細了的水流、刮鬍刀擱上檯面時的輕聲碰撞、衣料互相摩擦的聲音、領帶從結裡頭被拉出去的刷的聲響……許博遠閉著眼睛都能知道這些動作的細節,他日積月累地存著好多幕定格畫面,全留著等現在配好了背景音樂,在他腦裡一格一格慢慢播送。

  一格又一格的,全是葉修。
  葉修。葉修。葉修。

  許博遠捲著被子翻過身,伸手探向床頭摸索手機,按亮螢幕的瞬間光線刺得他忍不住瞇了下眼睛,於是先別過視線緩了緩,才重新對焦去看手機上頭的顯示時間。才凌晨四點。

  這麼早?他低聲咕噥著,把臉埋進厚軟蓬鬆的被子裡頭,意識朦朧之間也不知道到底有沒有把話說出口。

  不過看來是有的,因為葉修隨即湊了過來,單膝壓上床沿,俯過身去把人籠在身下,從層層疊疊的棉被裡找出戀人的唇,落下一個安靜的親吻。

  早安。

  還在和睡意拉扯的許博遠顫了顫眼睫,半晌勉強睜開眼睛哼了聲算是回應。

  「臨時有會要開,一個小時後的飛機。」葉修壓著聲音,低沉沉地催人入眠,但話語的內容就不是如此了,「再多睡會吧,別起來送了。這麼熱情多不好意思。」

  聞言許博遠抬手,軟呼呼的一巴掌拍在葉修臉上,「滾。」

  「好好好,現在滾,立刻滾,馬上滾。」葉修低笑,握住人的手腕,偏過頭去親那只還壓在自己臉上的手。隨後又傾下身,把乾燥的唇貼在對方微涼的臉頰上。

  ……你今天太奇怪了。許博遠迷迷糊糊地抱怨,扭頭掙開葉修溫情滿點的吻,把自己縮進棉被裡頭,「睏,你別煩我。」

  「哎,這一走要三天呢。不起來看看我?」葉修鬧他,「要是你想我了怎麼辦?嗯?」

  許博遠被煩得可以,心不甘情不願磨磨蹭蹭了好一會才從被子裡頭蹭出來,瞇著一對睡意朦朧的眼睛瞪他,面色不善:「滿意沒?」

  太滿意了。葉修往人臉上又親了一口,正要起身離開卻被人一把拽住了領帶。葉修還當是什麼福利從天而降,不料許博遠只是繃著一張臉,一本正經地說了句領帶歪了。

  一顆充滿期盼的心都碎了。

  不過葉修看著人懶懶地躺在床上,伸直了手給他打領帶,覺得這樣也挺好的。
  要是有福利當然會更好。

  好了。許博遠俐落地替人把領帶整理整齊,然後拍了拍對方的胸膛,「再見。」

  「再見。」

  葉修這才剛直起身,突然一隻手竄了過來揪住了他的領帶──



  福利掉落。




















*終於可以安心睡ㄌ(什麼強迫症
*希望不太OOC(ry

 2014_12_06

Comments


只對管理員顯示

06 « 2017_07 » 08

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P