【雙花】模擬市民……paro(三小

Category: ◆paro/全職高手  

【雙花】

*只是個腦洞
*我自己玩的模擬市民……paro(三小
*居然搞了個模擬市民paro天啊我也是醉ㄌ這到底是三小挖溝rofl
*其實就是照著我玩的出來的日常腦補了……很大一下(幹
*大概是兩個逃家私奔的富家公子面對柴米油鹽醬醋茶的故事(欸
*當然是不會太艱苦的啦,畢竟是模擬市民paro(幹
*不知道會不會有後續←
 



  張佳樂從副駕駛座跳下車,把鼻樑上那大得誇張的太陽眼鏡往頭上一架,盤手打量眼前的小洋房,兩層樓帶後院,樓上還有陽台,屋子兩旁分別種了樹,兩人來時正逢花期,滿樹的艷麗桃紅,香氣迷人。

  整體看上去挺好的。張佳樂點點頭,表示非常滿意。

  後頭孫哲平走了過來,把兩只行李箱擱到張佳樂腳邊,笑道:「傻站那擺什麼姿勢,還不過來搬東西。」

  「大膽刁民!拐我出來還敢使喚我搬東西!」張佳樂佯怒,卻還是乖乖跟在孫哲平後頭,可都專挑些輕鬆的拿。孫哲平也不點破,慣著人在那裡划水。

  東西全部卸下後兩人分頭行動,張佳樂先搬著行李進屋,孫哲平則是去把車給停了。等孫哲平一進屋子就看到張佳樂不可置信地快步走到他面前,揚著嗓子問:「這整間房裡只有床和衣櫃?」

  「不是有廚房和浴室嗎?」

  「當我不知道那是早就包進去的!」張佳樂翻了個白眼,「怎麼什麼都沒有啊?」

  「我只讓人買房子,傢俱什麼的得我們自己去挑──那床還是楚雲秀送我們的,蘇沐橙送了衣櫃。」

  哦。張佳樂瞬間淡定下來,「那我們什麼時候去買傢俱?你買這房子多少啊?」

  孫哲平面不改色地報了個數字,張佳樂聽了當即一聲粗話脫口而出。

  「我們手邊總共才多少錢──你一下子就花掉快五分之四!」

  「這是以後要住的,隨隨便便怎麼行。」孫哲平瞅了他一眼,「而且你住得下破房子?」

  張佳樂抬頭看著天花板裝死。

  「別擔心。」孫哲平說,「我已經在群裡發了消息,想上我們家來作客的,一人先交一件傢俱來。」

  張佳樂聽了馬上進去群裡一刷,看著公告裡頭孫哲平列得長長一溜兒的清單,目瞪口呆。

  「……真想不到啊,大孫你原來心也挺髒的。」

  孫哲平聽了只是笑笑,剛好而已。

  ──反正朋友們都是壕,不宰的才是傻子。

  但張佳樂對此還是有點小意見:「我覺得這樣不行。」

  「怎樣不行?」孫哲平挑眉。

  「葉修不拿個三件出來我是不會放他進來的!快點把這條加上去!」

  到底是多大仇。孫哲平暗自腹誹著,但馬上就答應張佳樂的要求,在最後頭補上極具針對性的新條件。張佳樂湊在孫哲平旁邊看著他輸入,心情舒爽地哈哈大笑。

  「我要讓煩煩送一台新冰箱。現在那個我不喜歡。」

  「好。」

  「淋浴間也要換。」

  「好。」

  張佳樂頓了一下。

  「你覺得我們、我們能撐過去嗎……」

  「當然。」

  孫哲平看向他,目光堅定,「我們兩個一起,沒有什麼挺不過去的。」




















*我、我、我好像沒什麼好說的了(欸
*一下載好模擬市民就去捏了一個孫哲平和張佳樂來玩,很廚又很油←
*模擬市民就算兩個是同性別的也可以當交往和%%%呢!!!好開心啊!!!3D而且會動的雙花!!!覺得最近飢渴到如狼似虎的心都被滿足了(幹
*等我摸索了它裡面拍好的照片到底會存到哪裡,再來貼給大家看看我花了五分之四的起始資金買的房子……敗家的人其實是我(ry

 2014_12_03

Comments


只對管理員顯示

06 « 2017_07 » 08

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P