【閨蜜組】Riding bicycles!


【閨蜜組】

*性轉設定
*大學paro
*黃♀+樂♀+方♀
*其實不性轉好像也沒差,但我就是要性轉!!!(無謂的堅持
*在名字究竟要不要改上頭猶豫了很久,決定先不管了(喂
*純自爽,劇情毫無意義←←←←←
*腳踏車三貼(?
*危險動作請勿模仿←
 



  騎著腳踏車的少女擦著張佳樂飛速飆過,颳起的風撩起張佳樂的碎花圓裙一角。張佳樂連忙伸手壓了壓,抬頭便見那個少女一個甩尾急停在她前方不遠處,元氣十足地朝她喊:「唷這不是張樂樂嗎?去哪啊?要不要我載你一程啊?」

  「黃少天妳騎這麼快做什麼!也不怕危險。」張佳樂也揚著聲問,看著黃少天坐在腳踏車上用腳蹬地,慢慢蹭回她面前,「趕著上課啊?」

  「沒!我要回宿舍。我今天的課只到兩點哈哈哈,不要太羨慕我!」黃少天傾著身子,盤手撐在龍頭上衝張佳樂得意地笑,「哎所以妳到底要去哪呢快說啊?妳是下一節的課?是嗎是嗎是嗎?到底是不是嘛妳還在這慢慢走呢不怕遲到啊?」

  「我下一節文學院的課。現在還早呢妳緊張什麼呀。」

  「憑妳這運氣誰知道會不會半路摔跤迷路還是被壞人纏住無法脫身啊?來來來讓本姑娘護送妳去上課啊不用特地謝我一頓晚餐就可以了!」

  張佳樂聽了沒好氣地往黃少天手上擰了一把。

  「哎怎麼動手了妳。」黃少天玩鬧似地躲了幾下,半真半假地討饒:「行行行,我不說了。妳快點上車吧文學院還挺遠啊別真遲到了。」

  說完黃少天把腳踏車轉了方向,張佳樂抱著書對著腳踏車後座左看看右看看,思考著自己是該側坐還是跨坐才好──總覺得以黃少天的車速不管她怎麼坐都會走光。

  正當張佳樂還猶豫不決的時候,突然有個人從她背後探手過來猛地環抱住她的腰,嚇得張佳樂尖叫了聲,連忙扭身去看,對上了方銳笑嘻嘻的臉。

  「做什麼啊嚇死我了!」張佳樂伸手作勢要打她,方銳馬上縮手幾步溜得老遠,見人收手回去才又湊到張佳樂身旁抱住她的手臂,睜著圓而漂亮的大眼睛說:「我也要專車接送!」

  「我是無所謂啊反正兩個人我也載得動。可是妳們兩個這樣要怎麼坐啊?一起坐後頭?有辦法坐嗎?」

  「後座擠一擠應該可以吧?」

  「我穿裙子呢!怎麼擠?」

  討論到最後的結果,張佳樂還是坐後座,方銳則是坐和黃少天分享一半的座椅,姿勢異常克難。不過方銳不但不以為意,看上去似乎還挺興奮的,抱著黃少天的腰不停嚷著快點出發。張佳樂壓著裙子側身坐在後頭,覺得這畫面真是美得不忍直視。

  「妳們倆可都要坐好啦!摔了哪個我都得罪不起啊不要害我!尤其是妳!張樂樂!妳扶好沒?抓好沒?讓妳一個人坐後面就是為了保障妳的安全,妳可別栽下去啊──」

  「……囉嗦!快點騎車!」



  把三個風格不同的美人放在同一個畫面裡,又是少女漫裡喜聞樂見的、共乘一台腳踏車的精典橋段,飛揚的髮絲糾纏,青春的肉體相貼,十足百合味,簡直美好得不行──如果不去聽她們的對話的話。

  「臥槽!方銳妳要勒死我啊!怕什麼呢這麼點速度而已!手還不快鬆開快快快!哎哎哎別用胸部蹭我!」

  「誰叫妳──騎得──那麼快!……欸張樂樂別抓我腰!我怕癢!嗷──張佳樂!!!」

  「要不抓著妳我就要被甩出去了!叫黃煩煩騎慢點!」

  「哈哈哈哈哈死心吧我是不會停下來的!」

  「黃少天妳幼不幼稚!」

  此時一個顛簸,險些把原本坐得本來就不是很穩的方銳顛給下去,方銳驚叫了聲,環在黃少天腰上的手收得更緊了。黃少天給勒得嗷了聲,一個分心沒控制好整個車頭往一旁歪去,好在立刻就扳正回來,不過張佳樂被這麼突然一晃給嚇壞了,連忙去拽方銳,驚惶之中卻只勾到方銳身上吊帶短褲的背帶,把右邊的帶子整個拉下來了。

  「張佳樂妳性騷擾啊!」

  「那是意外!」

  「方銳妳才是性騷擾好嗎!快點把妳的胸部從我身上挪開!一直蹭蹭蹭蹭蹭煩死了!」

  「幹麻忌妒我比妳大嗎?來不要害羞妹妹我給姊姊感受一下極致柔軟!」方銳說著把整個上半身都貼到黃少天背上去了。

  黃少天怒,往後便是一個頭錘,被方銳縮頭閃開了,車身因此又晃了下,張佳樂一驚,手一抖又拽下方銳左邊的背帶。

  方銳捏著嗓子嬌嗔道:「呀!姊姊不要!」

  「……方銳妳閉嘴!丟臉死了!」

  「不會有人看的啦~」

  「放心吧張佳樂妳頭髮被吹成那樣誰認得出來是妳哈!系花風範盡失啊哈哈哈哈哈!又要壓裙子又要壓頭髮又要抓扶手累不累啊?累嗎?哈哈哈哈哈哈哈!」

  「黃少天!」



  好不容易到了文學院,終於被放下車的張佳樂只覺得心好累。身體也好累(被顛的)。



  隔天她們三人共乘的視頻就上了學校論壇,而且三人的身份分分鐘就被扒出來了──因為黃少天和方銳實在喊得太大聲了,影片裡聽起來格外清晰。

  於是張佳樂怒把同寢的黃少天及方銳一起掀到床下去。




















*我只是想寫個賣蠢賣萌的女大學生!!(卑微
*妳們也知道我膚淺!!!跪求不拍!!(滾
*被吐嘈說有性轉和沒性轉一樣……我、我不管!!!(ry

 2014_10_04

Comments


只對管理員顯示

10 « 2017_11 » 12

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P