【杜柔】護唇膏


【杜柔】

*TAG+bzzz
*天啊我幾百年沒寫BG了(rofl)
*不要怪我寫得牽強!我真的不知道該怎麼寫這個CP(rofl)(很遜
*而且大概是杜→柔(很壞
*波濤神助攻(O
*短短短(欸
 



[杜柔/護唇膏/甜]



  年假期間興欣一行人打算到S市旅遊,杜明知道消息後連忙拜託江波濤牽線,自願去給興欣當地陪。整個輪迴上下大概都知道杜明對唐柔的心思,江波濤聽了杜明的要求後也不拆穿,也不知道他怎麼去和興欣談的,還真把這件事情搞定了。杜明得知後簡直樂瘋了,在訓練室裡竄上竄下,還是江波濤威脅說要取消這個福利(?)才讓杜明稍微消停些。

  無比興奮的杜明在興欣抵達的前一天理所當然地沒有睡好──他瞪著天花板傻笑了一整夜──,不過為了在女神面前保持優良形象,杜明隔天還是精神抖擻地跑去當專業小導遊,他細心準備多日的行程表終於派上用場,帶著興欣眾人玩得挺盡興,杜明悄悄地在心裡幫自己點了三十二個讚。

  今天走戶外活動,男人們各自散開,而幾個女孩子忙著拍照發微博,杜明沒好意思湊過去,自己躲在一旁發呆想事情,不自覺地用牙去蹭嘴上乾燥的死皮。這時後突然有人拍了拍他的肩膀,沉浸在思緒當中的杜明嚇了一大跳,差點咬破自己的嘴唇。

  「啊,不好意思。」唐柔有些歉然地擺了擺手。

  杜明連忙搖頭,「沒事沒事……不要緊。」

  女神和他說話了!

  唐柔點點頭,低頭從包包裡翻找了一會,「這個給你。」

  她朝杜明伸出手,掌心裡躺著一支護唇膏。杜明覺得實在太驚喜,一下子反應不過來,只是愣愣地看著唐柔,唐柔大概也覺得自己太突兀,解釋道:「嘴唇太乾的話用這個吧。」

  杜明訥訥地接過,傻楞地道了謝。唐柔對他笑了笑,又回到女孩子堆裡去了。等唐柔走遠後杜明才用顫抖的雙手打開了護唇膏,然後悲傷地發現這是沒用過的。

  想什麼呢小明。

  那支護唇膏後來被供在杜明的床頭了。(欸)




















*這到底是怎樣的一篇東西(rofl)說好的甜呢!!!(已經放棄治療

 2014_08_30

Comments


只對管理員顯示

10 « 2017_11 » 12

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P