【青黃】愛他就是要女體他

Category: ◆paro/黑籃 > 性轉  

【青黃】

*喜歡一個CP到惹一個程度就該要女體不是嗎(X
*青♀x黃♀ 雖然我覺得其實看不太出來XD
*OOC
*女體後的名字我沒想過欸,ㄜ、應該沒關係ㄅ(肝
 



  有時候青峰真的很懷疑這人究竟如何當上模特兒的。

  在早修時間接到黃瀨電話的青峰強忍住切斷通話的衝動,努力在對方的嚎啕大哭中將零碎的字句給湊出個什麼結論起來,但最後她還是放棄了,衝著電話另一頭的黃瀨喊了句「乖乖待在原地等我」,便匆匆起身下樓去。

  青峰很快的在鞋櫃前看見了黃瀨正哇哇大哭的身影和四周團團包圍住她的人群,她還在猶豫著該如何突破重圍,沒想到身處在包圍圈中心的黃瀨已經輕易排開人牆撲了過來。

  「小青峰、小青峰──」黃瀨緊緊揪住青峰的毛衣下襬,時不時得空出手擦掉過份氾濫的眼淚,整張小臉紅通通的。

  有時候青峰也不得不感嘆,這個小模特就算再怎麼哭泣仍舊是美麗的。

  但相對的也很麻煩。

  「又怎麼了。」青峰拍拍黃瀨的頭算是安撫。對方一頭燦金的大捲髮不停往自己懷裡蹭,青峰嗅到了一陣濃郁的蘋果香味,又換洗髮精了啊?她忍不住想,一時之間有些分神。

  「鞋、鞋子……有、東西──青、嗚咳……不見、嗚……」

  完全聽不懂。

  「停,不准哭。」

  青峰直接用手摀住了黃瀨的嘴,太過突然的舉動讓黃瀨睜大眼睛,一臉呆愣的看著她,倒是忘了哭泣。青峰不甚溫柔的用手替黃瀨擦去滿臉眼淚,看著全給淚水沾濕的手心和手背,她有種莫名的不爽。

  到底是哪個不要命的混蛋。青峰的表情陰沉:「給我好好的說清楚!剛才那樣鬼才聽得懂!」

  聞言黃瀨又是嗚咽又是抽泣的,費了好一番功夫青峰終於弄清楚事情的來龍去脈。簡單來說就是讓人家惡意的捉弄了,室內鞋除了被剪的破破爛爛之外還放了黃瀨最害怕的蚯蚓進去。完全毫無防備就這麼打開櫃子的黃瀨一下子就被嚇哭了。

  「就只是這樣?」青峰忍不住嘲笑,而被自己一罐飲料給安撫下來的小模特正窩在她身旁,對於這樣的發言很是不滿。

  「什麼叫『就只是這樣』!」黃瀨氣呼呼的鼓起面頰,「小青峰幫我黏上去的蝴蝶結也被剪爛了啦……」

  黃瀨說著說著又好像要哭了出來。

  「那只是美術課隨便做做的而已啊,笨蛋!」青峰用力敲了下黃瀨的腦袋,感覺有一種情緒滿滿的堵在胸口,卻不知道該如何發洩。

  ──只不過是隨手做出來的東西,究竟是為什麼能讓妳如此小心的呵護在掌心?

  「難得小青峰會送東西給我嘛!不管是什麼都值得珍惜喔!」

  黃瀨撒嬌似的蹭到她懷中,女孩子特有的柔軟肢體以一種親暱的姿勢貼在一塊,青峰因此可以輕易嗅到黃瀨身上透出的香氣──稚嫩青澀的、甜膩又美好的氣味。青峰低下頭,洩憤似的胡亂咬著黃瀨的臉頰,略長的額髮扎得黃瀨有些癢,最後忍不住咯咯笑了起來。

  黃瀨側過身趴在青峰胸前,對著那比起一般人顯得輪廓深邃的妍麗面孔吃吃笑著,伸長了手環抱著青峰的腰間。

  「吶吶、照這種豐滿度來看,小青峰應該是D Cup對吧?」

  「妳找死啊!」




















*有後續XD
*這篇沒什麼外觀描寫所以看起來大概跟BL感覺差不多ㄅ
*青峰的性轉設定是我基本上沒接觸過的類型XDD那種很帥很正的大姊姊,有點像、佛羅倫絲XD
*黃瀨在我心中大概就是時尚美少女吧ㄏㄏ,美胸美腰美腿hshshs(滾
*有些情緒用女孩子表現反而可以安心寫得更強烈,這大概是我喜歡寫女孩子的原因之一吧

 2013_08_29

Comments


只對管理員顯示

08 « 2017_09 » 10

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P