【青黃】日常

Category: ◆短篇/黑籃 > 青黃  

【青黃】日常

*謝安ㄉ梗
*OOC
*沒頭沒尾←
 


  「吶、你看──」黃瀨涼太整個人趴在正在翻看體育雜誌的青峰大輝背上,用抓著小紙盒的手拚命在青鋒面前揮著。

  「你好煩。」青峰完全不為所動的繼續盯著雜誌瞧,敷衍的空出一隻手往黃瀨那亮晃晃的腦袋上拍了拍就算作是安撫,「乖,到旁邊玩去。」

  已經習慣服從暴君命令的黃瀨真的有那麼個瞬間要起身閃到一旁去了,但黃瀨很快想起了自己的初衷,於是死命的糾纏著青峰好讓他把注意力放到自己身上。磨了十分多鐘後青峰終於放棄和黃瀨對抗,把雜誌「啪」一聲闔上,隨手往旁邊一扔。

  「你到底要幹麻?」青峰雙手抱胸,滿臉不耐煩。

  「用看看嘛,小青峰。是代言廠商送的雙眼皮貼唷。」黃瀨獻寶似的將盒子裡的東西拿出來,「我幫你貼我幫你貼──」

  黃瀨興致勃勃的撲了過去,卻被對方一把抓住了手腕,三兩下就輕易的被固定在懷裡。青峰順勢將下顎靠在黃瀨頭上,不意外的嗅到一陣濃稠的蜂蜜香味。

  「我不要,那種娘娘腔的東西。」青峰嗤笑了聲,腦海中突然閃過一個念頭:「喂、你平常該不會都貼著這玩意吧?」

  比起一般男孩子還要更加迷人的眼睛……青峰越想越覺得有可能性。

  「什麼啊!我才不需要!」

  黃瀨氣不過的掙扎了起來,像是受到了莫大的汙辱:「我是天生的啦!你自己看!」

  他硬是在青峰的箝制下扭過身子,將一張白淨清秀的面孔湊到青峰面前,還刻意睜大了眼睛。青峰因長期練球而略嫌粗糙的指腹輕輕撫過黃瀨的眼瞼,像是被羽毛搔弄般的奇異感覺讓黃瀨忍不住顫抖,緊緊揪住青峰的袖子。

  還真的不是呢。青峰喃喃說道,換來黃瀨一臉「對吧!快誇獎我!」的得意模樣。青峰不禁感到有些好笑,伸手彈了下他的額頭。

  「有什麼好得意的,不過就是雙眼皮。」

  「哼,就算沒有雙眼皮你還不是得喜歡我!」黃瀨有些負氣的偏過頭,卻被青峰趁機在臉頰上咬了一口。

  「誰說的,我比較喜歡你雙眼皮的樣子。」

  黃瀨不知道該把這解讀成「自己的雙眼皮很好看」還是「沒有雙眼皮就不會喜歡自己」,一時之間覺得有一點點傷心。

  ……只有一點點而已喔。

  「又在想什麼亂七八糟的。」青峰毫不留情的往黃瀨的腦袋又是一掌過去,「你只要一直保持這樣就可以了。」

  不需要改變,就這樣一直追逐著自己的身影。



  一直、一直──



  「還有,『就算沒有雙眼皮也得喜歡我』這句話,是我要說的吧。」



















 2013_08_29

Comments


只對管理員顯示

10 « 2017_11 » 12

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P