【雙花/平樂(♀)】性轉小段子 1


【雙花】小段子

*警告:孫哲平x張佳樂(♀)
*OOC←
*超愛性轉ㄉ我忍到現在簡直是奇蹟(欸
*順手帶個方銳玩!因為劇情需要所以是方銳(♀)><(方:幹
*兩句話林方
*名字就不換了,我的取名天賦大概是-99999999999999999(欸
*為什麼我的喜好都有種異常容易被拉黑的FU qq
*求不刪友(跪
 


  某個星期六的晚上,張佳樂和方銳一起擠在小客廳的沙發上用筆記本看恐怖片,燈全都關了,窗簾緊閉,冷氣在她們上頭安靜盡責地吹送冷風。張佳樂在開播十分鐘左右離開了會,去她衣櫃那裡扯出條大薄毯,蹭蹭蹭地跑回來,毯子一張把她們兩個裹在一塊。方銳道了聲謝,眼睛沒離開螢幕,順手去勾張佳樂的手臂,張佳樂也沒客氣,一條腿直接跨方銳大腿上,方銳玩鬧似的往張佳樂腿上虛擰了下,之後兩人都沒再動手動腳,老老實實地專心看著電影。

  看到一半張佳樂的手機突然響了,鈴聲是張佳樂最近看的動畫裡一種奇怪生物的淒厲叫聲(方銳表示不能理解自己合租室友的品味),正好配著螢幕裡頭女鬼猛地從暗處暴起,兩人同時顫了兩顫,大喊了聲「操」,方銳探手過去切下暫停,接著踢了張佳樂一腳讓她滾去接電話。張佳樂哼哼兩聲,先把燈開了,不情願地接起電話:「喂?」

  張佳樂聽著聽著眉頭皺了起來。

  「……為什麼還要我下去啊?」張佳樂低頭看了看自己的穿著,一件無袖小背心和熱褲,顯然不是適合外出的打扮,「而且我在三樓欸,你不能拿上來嗎?」

  「……敢對你姊這樣說話,你小子最近欠修理是不是!」

  「……你很好!讓你得意!下次回去我就告訴阿姨你和那誰誰誰那堆亂七八糟的事情!」

  張佳樂忿忿地切斷通話。

  「你表弟?」方銳慢騰騰地撕開一包薯片,「不對啊你們家鄒遠乖得跟什麼似的。小天使什麼時候敢造反啦?」

  「另外一個。」張佳樂翻了個白眼,「上次那個跑去挑釁你們家老林那個傻逼,就他。」

  「哦。」方銳表示她就呵呵一笑不說話。

  「沒見過這麼對女孩子的……要是他是我男朋友我一定打到連他親媽都認不出他來。」張佳樂嘴裡一邊抱怨一邊嘟囔著說要換衣服,趿拉著拖鞋進了房間,沒幾分鐘便轉了出來。方銳正打算用一個真摯的表情來稱讚她這個平常挑衣服就得花半小時的好室友總算有點長進,結果發現張佳樂只是披了件薄外套在背心外頭,立刻送上鄙視的表情。

  「說好的換衣服呢。褲子都脫了妳就讓我看這個?」

  「我去樓下扛東西還要洋裝短裙啊?」張佳樂一臉餘氣未消,「我媽讓他回學校順便帶兩箱水果過來,結果那小子帶是帶了但竟然叫我自己下去拿!為什麼不搬上來!是不是男人!大半夜還要我幹體力活!人幹事!」

  「那還真是可憐妳的小胳膊了。」方銳的語氣滿是憐憫,然後攤在沙發上沒有半點要起身幫忙的意思。

  張佳樂瞪她,「室友愛呢?說好要做彼此的天使的!」

  「在妳只穿了那件外套的瞬間,我們的友誼已經走到了盡頭。」方銳無比沉痛。

  「……那兩箱妳別想吃到了!」

  「哎唷好姊姊我來助妳一臂之力!」

  這下換方銳進房換衣服去,張佳樂坐在沙發上等她,無聊地打開手機應用程式開始滑滑滑,突然手機震了兩下,一則新訊息跳了出來。張佳樂點開介面,寄件人是孫哲平,內容就倆字:開門。

  張佳樂看完扭過頭朝裡頭喊說大孫來了我給他開門啊,連拖鞋也沒穿就噠噠噠地跑過去把門打開。孫哲平一身休閒西裝站在門外,腳邊擱著……兩箱子水果。

  張佳樂對此深感疑惑,怎麼今天全世界的人都在送水果,而且還都是兩箱。

  「我來的時候看到妳弟剛走,想說這應該是給妳的,順手帶上了。」孫哲平用腳尖輕輕點了下腳邊的紙箱,「方便嗎?我給妳搬進去。」

  不久前還在對自己表弟各種不貼心的舉動大加撻伐的張佳樂徹底忘了她剛剛說過什麼,「不用啦,我自己搬就好。」

  「還是我來吧,這還挺沉的。」孫哲平笑,托著張佳樂的上臂掂了掂像是在秤重,「瞧妳的手臂細得,妳一提重我看了就心慌。」

  表弟傻就傻吧腦就腦吧who care。感動非常的張佳樂一下子釋懷了,我有男友我超強。

  孫哲平見張佳樂沒再反對就替她把箱子搬進去,然後表明來意:「去吃宵夜?」

  「……」

  去!好想去!!!但是這樣把方銳丟著好像不太好!好!糾!結!

  張佳樂在色和友之間搖擺不定猶豫不決。不過不用等她做決定,老早換好衣服只是都在裝死聽牆腳的的方銳適時地探頭出來,劈頭便問:「妳要出去啊?慢走不送啊……欸欸欸孫樂樂妳晚上還回不回來?」方銳手裡還握著手機,張佳樂看這架勢肯定她連號碼都按好了只差沒撥出去。

  張佳樂只好把原本那句「不回來我睡哪」默默給嚥回去,沒好氣的說:「……不回來。」

  「真不回來?那我打電話給老林啦──」

  「……友走盡!」

  張佳樂關好門之後轉頭對孫哲平表示她再也不要和方銳玩了。




















*……收尾不重要啦,反正只是個腦洞(ry
*我真的、好喜歡性轉喔,超不解的為什麼麼麼麼麼麼qq……我自己走,不用留惹TT

 2014_05_18

Comments


只對管理員顯示

08 « 2017_09 » 10

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P