【青黃】偶爾也該說點平凡的愛的故事

Category: ◆短篇/黑籃 > 青黃  

【青黃】

*傻白不甜
*智商和邏輯都送給學科了←
*其實我也想寫一點細膩的東西TT
*青黃同居中
 


  人生有八苦,但要論及恨,最恨的卻只有一種。
  ──那就是搶食的恨(。)



  青峰一回到家就看見黃瀨站在玄關堵他,長期待在鏡頭前的他不自覺讓身體養成了習慣,就算像現在這樣散散漫漫地站著都能恣意優雅地站出一線風景,青峰上下打量了下,思索著黃瀨到底是要找他算帳還是在拍雜誌照。

  「我們談談。」黃瀨說,雙臂在胸前交疊。

  看來是要算帳。青峰其實壓根搞不情楚他做了什麼,但表情還是端得一副冷酷跩的樣子,(大概)又帶點雲淡風輕的瀟灑,「說。」

  黃瀨顯然對青峰這種不知悔改的態度感到非常惱怒,他猛地站直了身子,抬眸瞪向青峰,眼底隱隱的光火被玄關頂上的燈光給照了出來,讓他淺蜜色的眼睛看起來更透更亮。黃瀨繃著一張臉,平時看起來溫柔精緻的臉部線條因此顯得冷硬許多,勾起的眼梢也流露出幾分冷冽,「你是不是把我放在冰箱的布丁吃掉了!」

  「……」



  ……還是讓我們換回正常點的畫風吧←



  「小青峰你怎麼可以擅自吃掉我的布丁嗚嗚嗚QAQ」

  「──不是我吃的好不好!我又不愛吃甜的!」青峰又氣又好笑,伸手啪一聲用力彈了下黃瀨的額頭。

  一時不察而遭受攻擊的黃瀨連忙去捂還隱隱作痛的前額,一副可憐兮兮的樣子,「可是它不見了!那是我特地留下來的!QAQQQQQQQQ」

  「你最近都沒碰?」青峰挑眉,難得拿出耐心幫黃瀨細數一下近幾天的行程,「是不是被其他人吃掉了,你上週末不是找五月來嗎?」

  「……」

  不出幾秒黃瀨就露出一臉恍然大悟的樣子。隨即他有些尷尬又覺得無辜地看向青峰,然後看見青峰老早就擺好「我就知道」的表情看著他。

  「我忘記我分一個給小桃了……Q__Q」說完便朝青峰撲去,「對不起我不是故意的嗚嗚嗚小青峰不要生氣──」

  「今天心情好,不跟你計較。」青峰哼哼兩聲,然後撇撇頭示意黃瀨往他左手邊看過去。黃瀨想都沒想地照做了,看見被青峰擱在地上的便利商店的塑膠袋。

  「那是什麼?」

  「自己看。」不等黃瀨反應過來,青峰飛快脫好鞋閃身逕自走進室內。

  黃瀨有些疑惑,但還是先打開了塑膠袋,發現裡頭滿滿的全是布丁。黃瀨也顧不上這些小東西會不會被摔壞,袋子一扔跟著衝進去,「嗚啊──小青峰!我果然最喜歡你了!」




















*昨天打完論壇體到今天還陷在魔性的表情符號迴圈裡(rofl)別介><
*青黃,再萌十年也不會膩!!

 2014_05_07

Comments


只對管理員顯示

06 « 2017_07 » 08

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P