【尊禮】短兵相接

Category: ◆短篇/Others  

【尊禮】

*ㄤㄤㄚ安ㄉ生日快樂
*OOC注目
*尊禮在最後面比較明顯吧我想、吧(欸
*看了進擊之後就想寫打架畫面,但我大概是個半吊子再一半ㄅ(欸
 


  劍猝不及防的被擊飛了出去。

  宗像禮司見狀果斷放棄了取回武器的念頭,側身避開對方直往門面而來的攻擊,一個箭步拉近距離,欺身向前尋著空隙不由分說就是一記重拳,但那人的動作更快,第一時間就滅了手中燃著的火炎,迅速的探手鉗住宗向禮司的肘關節,下的是毫不留情的勁道,一陣猛烈的痠脹的刺痛感瞬間麻痺了他的手臂,可宗像禮司卻在同個時間旋過身子,以被擒住的手臂當作支點,反身一個抬腿往對方頸部掃去,那人不得已鬆了對宗像禮司的鉗制,足跟向後一蹬,輕巧的躲開了這記踢擊,接著讚賞似的吹了聲口哨,響亮而輕挑。

  「還以為你沒了劍就什麼也做不了呢,宗像。」他笑,「但還是太慢了。那把精美的劍讓你變得遲鈍了嗎?」

  「依你的標準,大概只有野獸才能符合你那野蠻的目標吧,周防尊。」宗像禮司冷聲輕笑,摘下眼鏡放入大衣口袋。

  是嗎。周防尊聳肩,又道:「希望今天能夠逼你把那身礙眼的制服脫下來。」

  「果然是個野蠻人啊。」宗像禮司冷淡的瞥了他仍叼著煙的唇一眼,「那麼,就讓你再也說不出話來吧。」

  這時周防尊猛地攻了過去。

  宗像禮司一凜,急急偏過頭,夾帶著焰火的一拳幾乎是貼著臉擦過他的面頰,他感覺臉上泛起一股燒灼後的疼痛感,還聞到了髮絲被高溫燙過那蛋白質變質的氣味,但這不並妨礙他扣住周防尊上臂的動作,他順著周防尊衝過來的勢頭,拽住他的手臂往前一送,再補上一個膝擊撞向他的腹部,接著沉下身子,以肩頂起對方,借著他往前撲的力道將人掀翻了出去。

  周防尊在半空中硬是扭正了姿勢,雖然有些狼狽但最後還算是安全落地。他哼了聲,顯然沒想到對方還真的想下狠手。

  「還真是潑辣啊。」

  「我想那個詞並不是用在這裡的。我記得剛剛攻擊的不是你的腦哦。」

  「……啊。」周防尊突然捻熄了煙,意味深長的笑了笑。

  見此宗像禮司突然感到一陣不安,倏地有什麼東西兜頭罩上,來不及出手擋下的宗像禮司只覺眼前一暗,他連忙將那東西抓了下來,發現那是周防尊總是穿著的那件外套。而這時周防尊縱身一躍,經過重力加成的力道狠狠將宗像禮司撞倒在地,他緊緊扣住宗像禮司的雙腕,兩膝也分別壓制在他的腿上。宗像禮司蹙起眉,但很快的又恢復了如平常一般淡然的模樣。

  「怎麼,野蠻人。」宗像禮司突然笑了,冷色調的眼底閃爍著細碎瀲灩的光,「不是想脫掉這身衣服嗎?做的到的話就自己來吧。」

  周防尊沒有真的馬上放開手去執行宗像禮司的挑畔,而是傾下身去,興味盎然的凝視著對方的表情,只見宗像禮司斂下眼睛,揚起脖頸……

  一陣劇痛在前額上炸開,毫無防備的周防尊給這猛然一下撞的往後傾倒,宗像禮司又送上一拳,這下換成周防尊給壓制在地上。周防尊偏頭吐了口血沫子,涼涼地笑了。

  宗像禮司皺眉,才剛想說些什麼卻被一個溫熱柔軟的東西堵上了自己的唇,絲絲血腥味在嘴裡蔓延開來,他忿忿的咬了過去,卻被周防尊先一步捏住下顎,逼著張開了嘴。

  「這樣就說不了話了。」周防尊語帶笑意,「或許你會希望我能安靜得更久一些?」

  對此,宗像禮司僅僅是往他另一個臉頰上又補了一拳。



















*尊禮就是要、這種type啦!!!!!(哪種
*其實我本命是尊多欸,但是我都在寫尊禮XDDD

 2013_08_29

Comments


只對管理員顯示

08 « 2017_09 » 10

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P