【自創】隱而不宣

Category: ◆短篇/自創 > 清末  

【自創】

*原本是想寫弟弟的小野獸(?)……但好像、不太算(ryyyy
*很煩ㄟ最近都走腥羶色的路線(ry)我明明是ㄍ、矜持的人><(甲賽
*今天的是20&14歲
*哥哥終於能被抓走了!!好吧……其實還沒qq(什麼心態
 


  東侯盼不知怎麼的賴在床上不願意起來。

  小丫頭跑來通報時東侯望還沒覺得有什麼,只想著興許又是身子不舒服在鬧彆扭。但看來人一臉焦急的模樣,似乎又不像是如此,於是便跟著急匆匆的小丫頭一塊去了東侯盼的院子。

  「小少爺今兒個不知道是怎麼了,連門都不讓進……」一路上小丫頭叨唸著:「後來在門外喊了半天也沒應,實在沒辦法,只能找大少爺來瞧瞧。」

  「不要緊,這裡我看著就行了,你們去忙吧。」東侯望笑笑。等人都走了東侯望才敲了下房門,朝裡頭喊:「盼盼,是我。」

  只聽得一陣窸窣窸窣的聲響,好半晌才聽見東侯盼弱弱的聲音:「……還有其他人麼?」

  「沒呢,就我一個。」

  又是好一陣沉默,「……門沒鎖。」

  連開個門都不願意?東侯望忍不住想笑,自己推了門進去,沒看見人。東侯望猜想應該是又窩回床上去了,於是幾步過去揭了內室的簾子,果真看見了用棉被把自己層層裹起的東侯盼。東侯盼像是沒注意到有人來到似的,愣愣地坐在床上,尚未梳理的髮絲凌亂披散著,面色透出一抹極淺極薄的緋色。東侯望以為他是病得躁,剛要開口讓東侯盼把厚棉被給撤了,便見東侯盼一雙黑沉沉的眸子噙著點點水光瞅了過來,東侯望心頭猛地跳了幾跳,手掌無意識地收成了拳,力用得太過,把指甲都掐了進去。

  「怎麼啦?一大早就鬧脾氣,是有哪裡不舒服麼?」東侯望強作鎮定地坐到床邊,看著東侯盼露在被子外頭的亂七八糟的頭髮,笑嘆了口氣,也沒那麼心神不寧了,伸手去把東侯盼的頭髮從被子裡攏了出來,以指代梳慢慢一點一點給理得整整齊齊。東侯盼從頭到尾不發一語,安靜地看著東侯望小心翼翼的動作,眸底漾開奇異的笑意。

  「現在願意說了沒?」東侯望問。只見東侯盼輕輕點了點頭,從被裡探出小半截手掌,曲起食指朝東侯望勾了勾,示意他靠過來。東侯望給這動作撩得心跳又快了起來,幾不可見地僵硬了表情,卻不想他的這些反應全都已經落到東侯盼眼底。東侯望沒掙扎太久,依著往東侯盼那裡湊緊了些,包著被子的東侯盼也挪得近了點,一手搭在東侯望肩上,一手捂在他耳側,整個人貼了過去說悄悄話。東侯望克制著不去理會暖呼吐息打在耳邊所產生的綺念,卻在聽完東侯盼說了什麼之後給驚得腦裡一片空白。他好半晌才反應過來,坐正身子,嚴肅地看著東侯盼,雖然明知道沒有其他人可還是忍不住壓低了音量:「我……我去告訴母親……」

  不、不要。東侯盼連忙去攔東侯盼,羞得整張小臉通紅,纏綿的艷色一路延燒到了耳尖。「別和別人說……誰都不行。媽媽也不可以。」

  「可是你怎麼辦?」東侯望湊過去問。他的手在東侯盼靠過來說悄悄話時就環在棉被上頭,現在低下頭去和東侯盼說話,感覺就像是把人攬在懷裡親暱地耳鬢廝磨。東侯望忙著揮去腦裡的聯想,哪知東侯盼偏在這時探過手來,從來不沾半點陽春水的掌子又細又軟,平時總是溫涼溫涼的,可現下卻帶著一股灼人的熱,從被按住的手背開始慢慢地、慢慢地攀爬直到心尖兒上。

  東侯盼的視線胡亂飄著,左看又看就是不往東侯望那瞧,他羞窘得全身都在發抖,語氣侷促,嗓音直打著顫兒,「哥哥、哥哥你幫幫我……」

  東侯望錯愕的動了動唇,但就是說不出話來,整個人都木了。眼看著東侯望沒半點反應,東侯盼急得都快要哭出來,揪住被褥的手一鬆,把只穿著一件裏衣的單薄身軀露了出來,東侯望這才回過神來,連忙要把被子給披回去,又被東侯盼給阻下了,這回東侯望的態度難得強硬,硬是扳開東侯盼的手,把人重新嚴嚴實實地包了起來。

  「你還和我鬧!要是著涼了可怎麼辦。」東侯望神色複雜,「盼盼,別跟哥哥開這種玩笑,嗯?」

  「我沒有開玩笑!」東侯盼只覺得氣憤,又感到委屈和惱怒,沒忍住讓幾顆眼淚掉了下來,卻是倔強地眨也不眨一下眼睛,「只因為我年紀小、又是個足不出戶的病秧子,你們就當我什麼都不知道……」

  「盼盼──」

  「哥哥明明也、明明也……憑什麼我就是玩笑!」

  一直以來拚命藏著掖著的心思原來早就已經被看穿了。這個瞬間東侯望沒有原先預期想像的無地自容的驚惶,他甚至沒有半分背離俗世、離經叛道的負罪感,所有在不得不壓抑的情感中產生的患得患失也跟著消失無蹤,只剩下填滿整個心頭的喜悅,在胸口瘋狂翻騰。

  「你真的知道你自己在說什麼?」東侯望撥開東侯盼搭在臉側的髮,露出小半張精緻側臉,他的指尖摩娑著底下薄而柔軟的肌膚,畫出如水般慢慢浸上來的嫣紅,「你現在要是真認了……可走不了回頭路的。」

  東侯盼沒有回答,只是垂下頭,然後慢慢地、一根一根鬆開了手指。




















*ㄜ我說起來也覺得好尷尬ㄛ(ry)反正弟弟遇到的就是男生版的那個來(??)就、轉大人啦you know(誰懂
*我一切一切的目的明明就是為了碎肉末!!!!!(哪招)為什麼我到現在連半點都還沒寫到!!何等鋪陳魔咒TT
*而且我其實沒有要讓他們這麼快就、互相表明心跡(ry)想說讓哥哥幫弟弟先撸個兩把之後糾結一下再做打算……很顯然的這兩兄弟不太願意,於是就變成這樣了←(牽拖

 2014_04_12

Comments


只對管理員顯示

08 « 2017_09 » 10

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

自我介紹

夜羽

Author:夜羽
*近日主全職/雙花
*副米英/青黃/自創
*趴在刀劍坑的邊緣(?

Plurk

來訪人數

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR


B
A
C
K

T
O

T
O
P